Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2015, 11:17
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik,
Ksanka,
Родинка, Девочки спасибо за поздравлялочки!!!!!

Родинка, с 28 неделечками с Лисешко)))) Это же здоровски, что норушка такая компактная) Я вот тоже не рассчитывала что у меня будет такая гигантелла) Но наверное крупный деть и короткое тельце такие со мной чудеса сотворили) Да и жру я так, как мало кому тут снилось) Но есть одно чудо, три недели вес стоит)

Alionchik, чувствую я себя нормально) дома ж тусю, на больничном типа) так что все хорошо)

Мальвинос, с 26-ю неделечками вас!! Скоро скоро третий триместр)

Кристиночка с 22-мя неделечками вас, присоединяюсь к напутствию Алены, доброго вам пути! И больше не болейте)

Добавлено через 45 секунд

Alionchik, ага секси) мятая, лохматая
Lorka вне форума  
Old 17.12.2015, 11:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Наши 28: благородный профиль

Анфас:

...и вчерашняя лежанка коть: каждому - по креслу

Добавлено через 6 минут

Lorka, спасибо, дорогая)
Да ладно, не наговаривай на себя!
Оч компактный загончик для телёночка) просто наконец-то стал расти - и это нормально)))

Последний раз редактировалось Родинка; 17.12.2015 в 11:38.
Родинка вне форума  
Old 17.12.2015, 11:55
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, воот это я понимаю))) это компактность, ну впрочем логично. Лисешко ж они норные, и норки скрытые))) И котиииииии.
Я не наговариваю, я сравниваю с первой Б. Сейчас пуз гораздо больше, такой как сейчас в первую Б у меня на 8 мес был.
Lorka вне форума  
Old 17.12.2015, 12:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, во-во) как вы яхту назовёте))
Пока мне нравится вынашивать лисёшко не перетрудилась, короче)

На самом деле опять ракурс какой-то неправильный: пузцо в жизни смотрится массивней)

Ну а сейчас на 7м месяце такой. Нормально)
Небось телёнок покрупнее старшого будет)

Эх, говорила я себе: качай пресс, дура, пока не забеременела..послушала я себя? Ага, дважды

Добавлено через 1 минуту

Lorka, коти да)
Старшой играет в сиротинушку: спит на коврике в прихожей. Заодно периодически бдит, не выдают ли чего на кухне)
Мелкая занята привычным делом: разносит дом.
Хорошая девочка)
Родинка вне форума  
Old 17.12.2015, 12:33
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, с 29 неделечками вас с Алёшкой!!!!!! большуни!!!)))))

Родинка, Алёночка, с 28 недельками вас с лисёшкой!!!)))) Очень у вас маленький и аккуратный на фото животик!!!!!

Мальвина , с 27 недельками вас с сынуликом!!!! пропажа))))

Chihiro, Крис, с 22 недельками вас! Хорошей вам дороги!!!! Скорее выздоравливайте!!!!!!

а у нас сегодня корпоративчик.... новогодний уже!
с утра на работе вот пока сидим.. через часик выезжаем в Чулково. начало в 19, но мы решили пораньше поехать, там в нашем распоряжении весь фитнес-клуб с большим бассейном будет! а в 7 банкет уже! так что будет время нарядиться и привести себя в порядок!
а завтра выходной... у всех))) кроме меня....
потому что мне ехать в долбанную налоговую! ррррррр.... а потом наверное в страховую поеду... вощем опять не выспаться!
Attiska вне форума  
Old 17.12.2015, 12:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, спасибо, Олечка) всё равно растём)

корпоративка - это прекрасно!
Давай оторвись там за нас всех!
Классно так: фитнес-клуб снимаете)) мммм))
А у нас ОНО завтра..
Родинка вне форума  
Old 17.12.2015, 12:58
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, с 29-ю вас Лешиком)))) пизик что надо у вас! ))) и конечно как всегда секси))))
Родинка, с 28-ю вас с Лисешкой, пузик компактный и очень мило смотрится, тебе идет)))
Анюта83 вне форума  
Old 17.12.2015, 12:59
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, мы не снимаем... я как-то рассказывала давно))) мы достроили спортивно-гостиничный комплекс в коттеджном посёлке. Там рестораны, фитнес, гостиница, и теперь у нас корпоративки там проходят))) многие там в гостинице остаются... а я всё равно не пью и на машине, поэтому домой поеду))
Attiska вне форума  
Old 17.12.2015, 13:12
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, с лебедями вас с Никиткой)))) хватит уже болеть!!! Легкой дороги и хорошего отдыха)))

Добавлено через 1 минуту

Attiska, корпоратив это круто)))) хорошо вам отдохнуть, обидно конечно завтра утром тащиться по делам (((

Добавлено через 3 минуты

Мальвина, с 26-ю вас с бебиком))) видимо подготовка к НГ идет полным ходом, совсем к нам не заходишь

Добавлено через 5 минут

Мы вчера с девушкой брата пекли имбирные пряники первый раз в жизни)))) получились скорее имбирные сухарики))))) зато весело вечер провели)))

Добавлено через 2 минуты

Анюта83 вне форума  
Old 17.12.2015, 13:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, точно! Ты рассказывала)
И это далековато от Москвы, да?
Не, всё равно не вариант оставаться там на ночь, наверное..особенно если дома муж ждёт)

А у нас корпоративка в этот раз недалеко от дома)
Уффффф)))
И я не пью - поеду на Федотике) жизнь прекрасна))

Анюта83, спасибо, дорогая) подлецу всё к лицу
Обалдеть! Красота какая!
Имбирные печеньки))))))) это ж вкусно!
Родинка вне форума  
Old 17.12.2015, 13:32
Lorka
Мама-умница

Родинка, ой хорошая, ай умничка)))
Что еще делать молодой кошечке?

Добавлено через 3 минуты

Attiska,
Анюта83, спасибо за поздравлялочки)))
Я не иду на корпоратив) он поздно, еще в жк в этот день, плюс он в ночном караоке клубе, тоска короче шумная, не мое)

Анюта83, какие нарядные прянички))) крамотища)

Добавлено через 7 минут

Купила уютнейший шерстяной вязаный плед, укутала пузцо)) валяюсь)
Lorka вне форума  
Old 17.12.2015, 13:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, у тебя такой равномерный пуз - загляденье! Может, мой через недельку тоже таким будет?..
Я тоже валяюсь, по мне перемещаются коти)
Думаю, надо вздремнуть перед вечерней активностью)
Родинка вне форума  
Old 17.12.2015, 13:59
Lorka
Мама-умница

Родинка, равномерный временами))) потом зафотаю когда он треуголный))) вздремни конечно, сама об этом думаю)
Lorka вне форума  
Old 17.12.2015, 14:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, давай-давай, зафотай))
Всё равно он у тебя ровненький: начинается под рёбрышками и ровнёхонько так вниз стелется)
А у меня хренак - и из-под пупка плюха торчит)
Это потому что там жировой валик
А у тебя изначально идеально плоский животик
Родинка вне форума  
Old 17.12.2015, 14:27
Lorka
Мама-умница

Родинка, у меня жирок сполз под пуп, вот я встаю, и прямо могу руками такую солиидную складку оттянуть) как подушка подогрев)

Добавлено через 1 минуту

Когда одеваю бандаж, жирок таким навесиком! И очень его заметно) утешаю себя тем, что это шубка таленкова. Потом худеть ее буду)

Добавлено через 1 минуту

Вы просто еще под ребра не поднялись, и радуйся. Изжога, пяточный кан кан по ребрам, и подпертая диафрагма это нечто)))

Добавлено через 2 минуты

А муж у меня козел( сильно козел. Что ж они тугие то такие порой, даже рассказывать не буду, опять закозлил, ну я конечно там тоже маленько не права, но я же Пуззз!!! Мне можно.

Добавлено через 40 секунд

Лежу вот, думаю когда время придет обиженку состроить из себя
Lorka вне форума  
Old 17.12.2015, 14:32
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Лорик, с 29 вас !
Родинка, с 28 вас !
Мальвина , с 27 вас!
Кристина , с 22 вас!

Всем привет !
Я разболелась, без темпы , не сильно но не приятно !
Сегодня мужа отправила заказы получать /отправлять /развозить (
Нос заложен и так тяжело дышать , дискомфорт прям
Пиносол совсем не помогает !

Добавлено через 3 минуты

Attiska,

Крутой у вас корпоратив !!!

Анюта83,

Красивые получились!

А я 25 ого забираю свои 4 набора пряничков )
Три как дополнение к подаркам , один нам на съедение )
Anastasha90 вне форума  
Old 17.12.2015, 14:33
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, спасибо, попробуй промыть аквалором, мне аквамарис стронг хорошо идет. Пиносол я что то не могу, он мне в носу сильно пахнет) а у меня гипер чувствительность на запахи появилась) не могу переносить даже собственные духи)
Lorka вне форума  
Old 17.12.2015, 14:38
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

А меня никогда не мочила изжога ! Тьфу тьфу

Добавлено через 59 секунд

Lorka,

Попробую !!!

У меня знакомая есть ! Она мне сегодня рассказала что кесаревр( ей завтра делают операцию ) это тоже естественный процесс

Добавлено через 2 минуты

Я ей рассказала что обычно перед самым началом род деятельности , ребенок затихает( у нее живот ходуном ходит) и она говорит а у меня то ходуном живот
А я ей пытаюсь объяснить что естественного процесса у нее нет ...
Она как это ? У меня все естественно
Но по факту то ребенок даже не знает что его завтра вытащат, он то еще не собирается .. Врач назначил дату и все сам решил
А естественный процесс это схватки воды потуги
Вот перед схватками ребенок и затихает ...и остается в покое весь процесс родов
Anastasha90 вне форума  
Old 17.12.2015, 14:53
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лорочка и Родинка , у вас обеих очень хорошие пузики!)))))

Лор, у меня сейчас точно живот гораздо больше, чем с Соней.
Но меня больше смущает не живот, а ляхи и попа , прям толстенькие становятся... Вот это фу , а живот это ладно

Оля, хорошего тебе корпоратива ! Я в этом году не пойду, не хочу просто сидеть и есть )))) я хочу развлекаться , а не могу ))))

У Сони концерт 25го на танцах , так сейчас каждый день ставят тренировки, ходит до сна всю неделю , потому что тренировки рано
Вот сейчас дома часик побыли и поедем на танцы шманцы)))))

Добавлено через 35 секунд

Анют, думаю что и имбирные сухарики были очень вкусные ))))
Ksanka вне форума  
Old 17.12.2015, 15:09
Lorka
Мама-умница

Наша версия уютного сна, я на боку, котя у живота) спим)

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, а меня изжога мучала и в первый раз и сейчас, везучка.

Ksanka, спасибо) у тебя и сейчас животик миниатюрный, а с Соней значит вообще малявочный был)
Танцы это хорошо) надо мне срочно вспоминать как водить машину, что бы малого потом везде возить)
Lorka вне форума  
Закрытая тема