![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!))
Мариш! Поздравляю еще раз с работой! только ты не болей!!! скорее выздоравливай))) сегодня Аня утром сказала что не хочет в сад...ну чего делать, все равно пошли...пока сидели в раздевалке и делали хвостики - пришли все детки почти, так она уже ноги удирала от меня)))) увидела что все играть пошли, так еле хвосты доделали. меня чмокнула и побежала)))))))) надеюсь все хорошо будет))) мож там бури какиеи магнитные были на той неделе?)) или правда эта поздняя адаптация? не знаю короче... Анют, так Аня как раз в саду когда я в универе. у меня в основном до 4 занятия заканчиваются, и я её после института в 16:00 после полдника забираю. а по понедельникам я аж до 7 учусь, так папа забирает)) Это Ане даже больше нравится))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, соляные пещеры по другому называются Галокамера, посмотри в интернете, где есть поближе к вам.
Я заразила Лёвика, у него ночью поднялась температура ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Педиатры- это песня! Наша вламывается в дом и безумно громко и быстро и повелительно так начинает коммандовать: Так мамочка ну чего стоим? Где у вас тут ванная? Ну что у вас тут? Ну это ничего...
все это с жутким хаческим акцентом и смотреть не смиотрит толком. В горло силком так залезает, голову Машке так резко опрокинет и громко говорит: Так мамочка держим ребенка! Моя спокойная ко всему Машка начинает плакать. Последний раз в пол-ке она ее слушала. Так ну маечку паднимаем быстренька!- Машка в таком шоке на нее смотрела: откуда мл такая спустилась и кто ей диплом нарисовал? анализы вообще не смотрит даже, на прививки направляет! пришли с кашлем она железы не прощупала даже! Я безумно довольна пол-кой частной на Старопановском переулке. Правда годовой договор там дорогой около 80 тысяч по-моему, а разовые посещения 800р. Но там все врачи, у которых мы были такие внимательные, профи и главное не "раскручивают", как это частенько бывает! Мы перед прививками туда ходим, живот нам там вылечили-какать стали, конъюктевит и горло(грибы были). Сегодня после выхов привела Машу, она даже не заплакала. Смиренно ждала пока я ее раздену, поцеловала ее, благословила и она пошла в группу. Пришла в 12, воспиталка говорит, что не плкала, все ела, только на прогулке сидела на террасе, на скамеечке и отказывалась походить. Правда пришла я, а воспиталки носятся с обедом, того кормят, другого, а Машка уже поевшая ходит играет...описанная! Воспиталка подбегая за порцией мне говорит, вот описались мы! А Машка подписнула и остановилась и вся жмется с ноги на ногу, еле терпит и говорит пи-пи, а воспиталки и не обращают внимания. Я скорее в туалет, а там на детском унитазе поднято сиденье, да и Маше не залезть, а все горшки висят высоко на крючках...И как , точнее куда подразумевается она должна писать? Ну пописала, переодела я ее и пошли домой. А они что детей не переодевают? У вас в садиках как с этим обстоит дело? А еще от Машки потом тааак столовкой пахнет!Ужасть просто!Пришли с садика и как навернула моих кабачковых оладушек, будто и не ела вовсе! Кстати о хвостиках! Машка все резинки-заколки снимает! Ходит как домовенок Кузя!Какой-то кашмаааар!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а с врачами и правда туго. им говориш надо ребёнка обследовать а они зачем у вас анализы хорошие. а то что она по ночам почти не спит от боли в животе ворочается и есть толком не ест это нормально ![]() Цитата:
у нас воспитательница сама заплетает но так туго мне просто жалко детские волосюшки. и я попросила её не переплетать пусть лучше лохматая ходит |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут решила Катюхе кофточку связать. принцыпы вязания знаю мама научила. вот только боюсь мне терпения не хватит. я на восьмом рядке отключилась самым натуральным образом. проснулась только в два часа дня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот только что довязала Маше безрукавку. Хочу в детский садик одевать ей. За два дня связала!
![]() Машка два дня вообще не плакала, сама мне ручкой махала. А тут опять растаемся с рыданиями. Вчера под конец изнылась и изкапризничалась...И когда она прививкнет? а еще мне кажется, что она заболевает, сегодня утром хрюкала, будто сопли есть, но соплей не было. Там, кстати, мальчик с соплями ходит, может от него заразилась? Вот и думаю, если завтра появятся сопли- вести ее в дет.сад? Насчет пописать Машка терпит, вчера пришла, а она мне сразу пи-пи!Даже трусики подмочила! ![]() ![]() Привела ее вчера как человека, с хвостиком, с заколочками, уводила опять с гнездом каким-то на голове. Столько резинок было, заколок- все потеряно! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а сопли в садике это милое дело.. у меня сейчас все сопливят, правда вот у Ромки иммунитет хороший, так чуток посопливил и вроде прошло..А вот Темик до сих пор сопливит, вчера врач приходила, сказала купить аспиратор, классно отсасывает и еще назолбеби, я так на него глянула , но не стала брать..Прочитала что эти средства не лечат, а лишь помогают пережить насморк, ну думаю у нас не такой он сильный, почти не мешает, хотела аквамарис взять, а аптекарша говорит нафига маленькому, лучше говорит почаще высмаркивайте..блин ну когда он пройдет....у меня перед родами три недели был, думала в роддом не возьмут, а родила как то сам быстро прошел. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у меня муж прочитал где-то, что у всех иммунитер гипер ослабленный после смога. У нас просто в семье все тоже не вылезают из болезней, то что-то кишечное, то какие-то простуды, то какие-то воспаления- короче то золотуха, то понос. Хотя может, это просто- осень! Сегодня ночевали у мамы, а она так "проветрила", что даже заночь комната не нагрелась, в итоге на утро у Машке насморк! (тогда вроде пронесло)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже заболели((
В пятницу в садик собирались, так чувствую что-то не то с Аней(( тепленькая очень... глазки грустные... померили температуру - 38,3 а к вечеру уже и горло краснючее и нос забит. а завтра у свекрови юбилей!! 60 лет.. в ресторане отмечать будем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ППЦ, а у нас такая сырость, бее, когда гады отопление включат... Я вот тоже простыла, горло болит, а у Темика все сопли не пройдут до конца.. Алинка еще покашливает, но я над ними офигеваю.. я пришла с гулянки, мне так холодно показалось, так я на свитер еще халат махровый натянула, а дети разделись и в трусах бегают и фиг заставишь их одеться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленок, с аутизмом насколько я понимаю, можно нормально существовать, только заниматься этим много надо. Сил вам и терпения. И как этов ообще проявляется????
Нин ну ты меня вообще убила просто, ка узнали то???? Нин, я понимаю что сейчас глупость скажу, но постарайся не сильно переживать, хотя это и почти нереально. Может ошибка какая, может все наладится. Мы кулачки держим!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как там ваши малявки, Анютка, Левик???
Мы тоже взяли направления сегодня, будем в сад оформляться. К счастью из врачей только стоматолога и окулиста надо пройти, а анализы платно сдадим. Еще с работы подтвердили, после новогодних праздников мне на работу выходить. Даже не знаю радоваться или плакать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
спасибо Ириш ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() я вот до сих пор не могу привыкнуть. но Кате нравится ![]() у тебяж совсем малыш на руках и уже на работу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Нинуль, Бог дает испытания по силам, буде надеяться, я вернее будем уверены что все будет ХОРОШО.
С адаптацией я не сильно переживаю, если что пойдет не так моя мама сразу с работы увольняется и дома с Викой сидит. А на работу... мне и самой очень трудно с детьми расставаться, но семья на глазах рушится, надеюсь что когда я буду работать что то изменится. |
![]() |