Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 07:37
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
а у нас сегодня напасть какая-то(( 2 недели Аня в сад бежала вприпрыжку, и домой уходить не хотела. а сегодня отвела, а она в рев...ну думаю успокоится как играть начнут.
в 11 позвонила воспитательница, говорит ужас, рыдает, ничем не отвлекается, домой просится. даже кушать не стала, и на площадке всю прогулку просидела на скамейке. в то время как обычно носится со всеми, а когда кушают добавку всегда просит.

не пойму, что такое...
забрала, так она всю дорогу на мне висела, рыдала мааааама, маааамаська.... еле успокоила. и говорит что в сад завтра не пойдет((((((((((
вот что такое?????????????
это она сообразила что её оставляют и очень скучает. моя тоже в сад идти не хочет придём она в меня вцепится и всё и никакие уговоры не помагат. а забирать прихожу так она сразу в рёв ко мне бежит и мама мама и сразу пошли домой
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Нин расскажи как там мелочь в пузе, как себя ведет?
мелоч спать не даёт так ему ляжешь не нравится и так не нравится испинает всю. облажусь вся подушками и сплю коекак. а ещё у меня похоже с почкой проблема на которой он лежит. болеть начала. врачу говорить боюсь упекут же. жду анализов. 24 узи будет. после него и будем решать может придётся всётаки немного полежать в больничке. нихачу Катюху оставлять
Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Я заболела Горло болит, нос не дышит - могу либо дышать, либо говорить, и уши ломит, в общем по полной программе
Алин, говорят что для тех деток который относительно спокойно пошли в садик самые тяжелые 3 и 4 недели, т.к. чувство новизны прошло и поняли, что их на время "бросают", вот детишки и начинают протестовать, т.е. у них начинается "отсроченная адаптация". Это время надо просто переждать Все у вас будет хорошо.
Маришка выздоравливай плакатики обалденные
Цитата:
По поводу сада хотела тебе ответить вчера что не отдам Викусю, а сегодня муж пришел и говорит что надо отдавать, что типа бабушка с двумя сидеть не будет. А мне ее так жалко, она ж теперь при каждом ОРВИ задыхается, а потом кашляет месяц. Вот и будет из сада сопли таскать, а потом задыхаться по ночам.
я бы из за этого тоже не отдала. жалко мне. мы уже наверное раз шесть болели и до сих пор сопли вылечить не можем
nina kiki вне форума  
Old 20.09.2010, 08:59
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Привет, девочки!))
Мариш! Поздравляю еще раз с работой! только ты не болей!!! скорее выздоравливай)))

сегодня Аня утром сказала что не хочет в сад...ну чего делать, все равно пошли...пока сидели в раздевалке и делали хвостики - пришли все детки почти, так она уже ноги удирала от меня)))) увидела что все играть пошли, так еле хвосты доделали. меня чмокнула и побежала))))))))
надеюсь все хорошо будет)))
мож там бури какиеи магнитные были на той неделе?)) или правда эта поздняя адаптация? не знаю короче...

Анют, так Аня как раз в саду когда я в универе.
у меня в основном до 4 занятия заканчиваются, и я её после института в 16:00 после полдника забираю. а по понедельникам я аж до 7 учусь, так папа забирает)) Это Ане даже больше нравится)))
Анютины глазки вне форума  
Old 20.09.2010, 10:14
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Маришка, а что это за пещеры? Где такие найти?

Нин не боись, у меня тоже почки болели сильно весь третий триместр и тоже боялась врачу говорить, вроде обошлось. Главное чтобы белка не было
Мини вне форума  
Old 20.09.2010, 20:32
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Ириш, соляные пещеры по другому называются Галокамера, посмотри в интернете, где есть поближе к вам.
Я заразила Лёвика, у него ночью поднялась температура У нас сменилась педиаторша - ну просто пробка! Она Льву 2 имуномодулятоора выписала при том, что детям до трех лет их можно назначать только в самых крайних случаях, а горло так Лёве посмотрела, что он аж закатился, деть у меня уже 3 месяца не закатывался, а тут на тебе. Вобщем коновал какой-то. а не врач. Теперь вот ищу педиатора.
Мусик-пузик вне форума  
Old 20.09.2010, 23:28
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

О! Педиатры- это песня! Наша вламывается в дом и безумно громко и быстро и повелительно так начинает коммандовать: Так мамочка ну чего стоим? Где у вас тут ванная? Ну что у вас тут? Ну это ничего...
все это с жутким хаческим акцентом и смотреть не смиотрит толком. В горло силком так залезает, голову Машке так резко опрокинет и громко говорит: Так мамочка держим ребенка!
Моя спокойная ко всему Машка начинает плакать. Последний раз в пол-ке она ее слушала. Так ну маечку паднимаем быстренька!- Машка в таком шоке на нее смотрела: откуда мл такая спустилась и кто ей диплом нарисовал? анализы вообще не смотрит даже, на прививки направляет! пришли с кашлем она железы не прощупала даже!

Я безумно довольна пол-кой частной на Старопановском переулке. Правда годовой договор там дорогой около 80 тысяч по-моему, а разовые посещения 800р. Но там все врачи, у которых мы были такие внимательные, профи и главное не "раскручивают", как это частенько бывает! Мы перед прививками туда ходим, живот нам там вылечили-какать стали, конъюктевит и горло(грибы были).

Сегодня после выхов привела Машу, она даже не заплакала. Смиренно ждала пока я ее раздену, поцеловала ее, благословила и она пошла в группу. Пришла в 12, воспиталка говорит, что не плкала, все ела, только на прогулке сидела на террасе, на скамеечке и отказывалась походить. Правда пришла я, а воспиталки носятся с обедом, того кормят, другого, а Машка уже поевшая ходит играет...описанная! Воспиталка подбегая за порцией мне говорит, вот описались мы! А Машка подписнула и остановилась и вся жмется с ноги на ногу, еле терпит и говорит пи-пи, а воспиталки и не обращают внимания. Я скорее в туалет, а там на детском унитазе поднято сиденье, да и Маше не залезть, а все горшки висят высоко на крючках...И как , точнее куда подразумевается она должна писать? Ну пописала, переодела я ее и пошли домой. А они что детей не переодевают? У вас в садиках как с этим обстоит дело? А еще от Машки потом тааак столовкой пахнет!Ужасть просто!Пришли с садика и как навернула моих кабачковых оладушек, будто и не ела вовсе!

Кстати о хвостиках! Машка все резинки-заколки снимает! Ходит как домовенок Кузя!Какой-то кашмаааар!!!
Anna вне форума  
Old 21.09.2010, 02:09
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:

Нин не боись, у меня тоже почки болели сильно весь третий триместр и тоже боялась врачу говорить, вроде обошлось. Главное чтобы белка не было
вот и я жду анализов и узи. надеюсь всё обайдётся
Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Я заразила Лёвика, у него ночью поднялась температура У нас сменилась педиаторша - ну просто пробка! Она Льву 2 имуномодулятоора выписала при том, что детям до трех лет их можно назначать только в самых крайних случаях, а горло так Лёве посмотрела, что он аж закатился, деть у меня уже 3 месяца не закатывался, а тут на тебе. Вобщем коновал какой-то. а не врач. Теперь вот ищу педиатора.
Лёвику скорее поправится и тебе Мариш тоже
а с врачами и правда туго. им говориш надо ребёнка обследовать а они зачем у вас анализы хорошие. а то что она по ночам почти не спит от боли в животе ворочается и есть толком не ест это нормально
Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Сегодня после выхов привела Машу, она даже не заплакала. Смиренно ждала пока я ее раздену, поцеловала ее, благословила и она пошла в группу. Пришла в 12, воспиталка говорит, что не плкала, все ела, только на прогулке сидела на террасе, на скамеечке и отказывалась походить. Правда пришла я, а воспиталки носятся с обедом, того кормят, другого, а Машка уже поевшая ходит играет...описанная! Воспиталка подбегая за порцией мне говорит, вот описались мы! А Машка подписнула и остановилась и вся жмется с ноги на ногу, еле терпит и говорит пи-пи, а воспиталки и не обращают внимания. Я скорее в туалет, а там на детском унитазе поднято сиденье, да и Маше не залезть, а все горшки висят высоко на крючках...И как , точнее куда подразумевается она должна писать? Ну пописала, переодела я ее и пошли домой. А они что детей не переодевают? У вас в садиках как с этим обстоит дело? А еще от Машки потом тааак столовкой пахнет!Ужасть просто!Пришли с садика и как навернула моих кабачковых оладушек, будто и не ела вовсе!

Кстати о хвостиках! Машка все резинки-заколки снимает! Ходит как домовенок Кузя!Какой-то кашмаааар!!!
у нас было раза два что Катюха писалась. сегодня наверно тоже обдуется с утра. так как дома писать не стала и спит не важно что глаза открыла спит натуральным образом так что сегодня в других колготках её забирать буду. у нас переодевают. а горшочки у нас стоят в шкафчике каждый в своей секции ребёнок сам взять может и пописать.
у нас воспитательница сама заплетает но так туго мне просто жалко детские волосюшки. и я попросила её не переплетать пусть лучше лохматая ходит
nina kiki вне форума  
Old 21.09.2010, 02:15
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

я тут решила Катюхе кофточку связать. принцыпы вязания знаю мама научила. вот только боюсь мне терпения не хватит. я на восьмом рядке отключилась самым натуральным образом. проснулась только в два часа дня вот какой с меня вязальщик щас опять сяду повяжу интересно на сколько рядков меня сегодня хватит
nina kiki вне форума  
Old 23.09.2010, 11:20
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

А я вот только что довязала Маше безрукавку. Хочу в детский садик одевать ей. За два дня связала!

Машка два дня вообще не плакала, сама мне ручкой махала. А тут опять растаемся с рыданиями. Вчера под конец изнылась и изкапризничалась...И когда она прививкнет? а еще мне кажется, что она заболевает, сегодня утром хрюкала, будто сопли есть, но соплей не было. Там, кстати, мальчик с соплями ходит, может от него заразилась? Вот и думаю, если завтра появятся сопли- вести ее в дет.сад?

Насчет пописать Машка терпит, вчера пришла, а она мне сразу пи-пи!Даже трусики подмочила! Но памперсы я все-равно не одеваю, пусть привыкает! А когда на сон будет оставаться, наверное буду просить воспитателей одевать памперсы. А то там холодно очень, а она надует и спит дальше, вся мокрая и ледяная. Кстати, как у вас с ночным горшком? Я вот ночью раза два встаю и высаживаю ее, она писает. А сегодня и вчера я так отрубилась, что второй раз не высадила ее, ну и она описалась. И главное спит себе дальше! А днем она просыпается, скажет мне пи-пи, пописает и если не доспала, то будет дальше спать.

Привела ее вчера как человека, с хвостиком, с заколочками, уводила опять с гнездом каким-то на голове. Столько резинок было, заколок- все потеряно!
Anna вне форума  
Old 23.09.2010, 11:55
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
А я вот только что довязала Маше безрукавку. Хочу в детский садик одевать ей. За два дня связала!

Машка два дня вообще не плакала, сама мне ручкой махала. А тут опять растаемся с рыданиями. Вчера под конец изнылась и изкапризничалась...И когда она прививкнет? а еще мне кажется, что она заболевает, сегодня утром хрюкала, будто сопли есть, но соплей не было. Там, кстати, мальчик с соплями ходит, может от него заразилась? Вот и думаю, если завтра появятся сопли- вести ее в дет.сад?

Насчет пописать Машка терпит, вчера пришла, а она мне сразу пи-пи!Даже трусики подмочила! Но памперсы я все-равно не одеваю, пусть привыкает! А когда на сон будет оставаться, наверное буду просить воспитателей одевать памперсы. А то там холодно очень, а она надует и спит дальше, вся мокрая и ледяная. Кстати, как у вас с ночным горшком? Я вот ночью раза два встаю и высаживаю ее, она писает. А сегодня и вчера я так отрубилась, что второй раз не высадила ее, ну и она описалась. И главное спит себе дальше! А днем она просыпается, скажет мне пи-пи, пописает и если не доспала, то будет дальше спать.

Привела ее вчера как человека, с хвостиком, с заколочками, уводила опять с гнездом каким-то на голове. Столько резинок было, заколок- все потеряно!
А мы ночью в памперсах спим, достала она меня писаться, тоже надует и спит всю ночь, я думаю она даже ни один раз может описаться, но это я думаю от того что она бутылку каши перед сном выдувает..у меня ведь Ромка до трех лет писался, пока на сон молоко давала, перестала давать так всю ночь спокойно спит.
Ну а сопли в садике это милое дело.. у меня сейчас все сопливят, правда вот у Ромки иммунитет хороший, так чуток посопливил и вроде прошло..А вот Темик до сих пор сопливит, вчера врач приходила, сказала купить аспиратор, классно отсасывает и еще назолбеби, я так на него глянула , но не стала брать..Прочитала что эти средства не лечат, а лишь помогают пережить насморк, ну думаю у нас не такой он сильный, почти не мешает, хотела аквамарис взять, а аптекарша говорит нафига маленькому, лучше говорит почаще высмаркивайте..блин ну когда он пройдет....у меня перед родами три недели был, думала в роддом не возьмут, а родила как то сам быстро прошел.
Юргита вне форума  
Old 25.09.2010, 13:44
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня муж прочитал где-то, что у всех иммунитер гипер ослабленный после смога. У нас просто в семье все тоже не вылезают из болезней, то что-то кишечное, то какие-то простуды, то какие-то воспаления- короче то золотуха, то понос. Хотя может, это просто- осень! Сегодня ночевали у мамы, а она так "проветрила", что даже заночь комната не нагрелась, в итоге на утро у Машке насморк! (тогда вроде пронесло)
Anna вне форума  
Old 25.09.2010, 15:32
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Мы тоже заболели((
В пятницу в садик собирались, так чувствую что-то не то с Аней(( тепленькая очень... глазки грустные...
померили температуру - 38,3
а к вечеру уже и горло краснючее и нос забит.
а завтра у свекрови юбилей!! 60 лет.. в ресторане отмечать будем...
Анютины глазки вне форума  
Old 26.09.2010, 22:05
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

ППЦ, а у нас такая сырость, бее, когда гады отопление включат... Я вот тоже простыла, горло болит, а у Темика все сопли не пройдут до конца.. Алинка еще покашливает, но я над ними офигеваю.. я пришла с гулянки, мне так холодно показалось, так я на свитер еще халат махровый натянула, а дети разделись и в трусах бегают и фиг заставишь их одеться.
Юргита вне форума  
Old 28.09.2010, 03:36
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. У нас плохие новости, у Стасеньки аутизм+ отстование в развитее на год почти
Юленок вне форума  
Old 28.09.2010, 03:50
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юленок а это как то вообще лечится. может они всё таки ошиблись
nina kiki вне форума  
Old 28.09.2010, 03:54
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

у нас тоже новости не очень радостные. у Кати киста селезёнки почти во всю селезёнку и ещё удвоение правой почки. щас идём к нефрологу что он скажет
nina kiki вне форума  
Old 28.09.2010, 13:19
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Юленок, с аутизмом насколько я понимаю, можно нормально существовать, только заниматься этим много надо. Сил вам и терпения. И как этов ообще проявляется????

Нин ну ты меня вообще убила просто, ка узнали то???? Нин, я понимаю что сейчас глупость скажу, но постарайся не сильно переживать, хотя это и почти нереально. Может ошибка какая, может все наладится. Мы кулачки держим!!!!!!
Мини вне форума  
Old 28.09.2010, 13:21
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки как там ваши малявки, Анютка, Левик???

Мы тоже взяли направления сегодня, будем в сад оформляться. К счастью из врачей только стоматолога и окулиста надо пройти, а анализы платно сдадим. Еще с работы подтвердили, после новогодних праздников мне на работу выходить. Даже не знаю радоваться или плакать.
Мини вне форума  
Old 28.09.2010, 16:22
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нин ну ты меня вообще убила просто, ка узнали то???? Нин, я понимаю что сейчас глупость скажу, но постарайся не сильно переживать, хотя это и почти нереально. Может ошибка какая, может все наладится. Мы кулачки держим!!!!!!
мы начали ходить в сад и она стала жаловаться на боли в животе. дали направление на узи там всё и узнали. сегодня ходили к нефрологу на счёт почек она сказала узи полной гарантии не даёт может и ошибка нужно делать рентген . но его делать сейчас нельзя пока с кистой не разберёмся. пошли к хирургу. ничего положительного он мне не сказал. сказал что это либо врождённое либо из за гельминтов (червей). сдали полный анализ крови на этих тварей из венки. только в следующий вторник среду будет результат. но в общем как хирург сказал если черви - операция. повторное узи через три недели. будут изменения в худшую сторону - операция. даже думать не хочу сразу истерика начинается
спасибо Ириш
nina kiki вне форума  
Old 28.09.2010, 16:24
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Мы тоже взяли направления сегодня, будем в сад оформляться. К счастью из врачей только стоматолога и окулиста надо пройти, а анализы платно сдадим. Еще с работы подтвердили, после новогодних праздников мне на работу выходить. Даже не знаю радоваться или плакать.
терпения вам с адоптацией
я вот до сих пор не могу привыкнуть. но Кате нравится
у тебяж совсем малыш на руках и уже на работу
nina kiki вне форума  
Old 28.09.2010, 16:39
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Нинуль, Бог дает испытания по силам, буде надеяться, я вернее будем уверены что все будет ХОРОШО.
С адаптацией я не сильно переживаю, если что пойдет не так моя мама сразу с работы увольняется и дома с Викой сидит. А на работу... мне и самой очень трудно с детьми расставаться, но семья на глазах рушится, надеюсь что когда я буду работать что то изменится.
Мини вне форума  
Закрытая тема