![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну как я поняла,если обращаешься с жалобой на боли,ставят тонус и угрозу,то в стационар не кладут.Сидишь дома и ждешь,все пройдет и эмбриончик закрепится или начнется выкидыш,тогда врача и в больницу ![]() На второй вопрос ответила тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...EA%E8%E4%FB%F8 незачем нашим беременюшкам читать ужасти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не сохраняют - значит, при угрозе выкидыша не предпринимают никаких мер для сохранения беременности.
А выкидыш может произойти на любом сроке, только после 23 что-ли (а может и раньше) недели это называют преждевременными родами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так если температура не поднимается выше 37,5 - еще терпимо: больше питья клюква и все такое, и никаких лекарств. в нос аквамарис-сама так на ноги встала за 4 дня... вот... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, слава Богу, я на сохранении еще НИ РАЗУ не лежала, пол беременности как говорится уже отходила и не лежала!!! надеюсь, и не попаду туда... они в инфекционное хотели положить, я отказ написала: там все подряд лежат и со всем подряд, как раз типа эпидемия была гриппа...я боялась еще больше подхватить что-нибудь.. потому лежала дома. я бы скорую вообще не вызывала, просто в туалет пошла-и выделения увидела с вкраплениями кровяными, испугалась, потому и вызвала. но обошлось все, эмбриональный срок тогда меньше был, возможно еще прикрепление маськи было к стенке матки, потому и выделения были... такое возможно. но об этом я подумала уже только когда домой приехала
![]() |
![]() |