![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а после раз в какое то время делаю просто узи для обще-проверок и наблюдения. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы тоже отдельно!!!Она то живет вообще даже за чертой города
![]() Вот и я пришла к выводу ,что наеврное лучше игнор,вот только очень расстраивает что муж постоянно почти во всем ее поддерживает((я канечно понимаю ,что она мама!!!но мне то тоже хочется видеть от него поддержку,тем более сейчас она мне так необходима))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Благо, что муж вполне понимает, что она за человек, и почему я вот так к ней отношусь. И защищает меня перед не й всегда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вот так и получается взаимное лицемерие.....!!!!!просто очень не хочется ,чтоб все так было,у меня итак годами именно такие отношения строились с отцовской новой женой и ни к чему хорошему это никогда не приводило,постоянно ругались,пока я ваще не перестала с ними общаться(((в глаза улыбалась,а за спиной всякую чушь несла она((((
|
![]() |