![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться.Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит:
"Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" -спрашивает муж. "Боб, сосед", - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?" Мораль: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Драцену то покажи ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А санки купи-попробуй, я брала на базе за ЮЗ Рынком блин забыла как называеться, они там разные мы взяли самые маленькие с ручкой и матрасиком за 1000р! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, да, да ждемс, прикольненько будет на Новый Год получить такой подарок ![]() ![]() блин вчера так расстроилась, только сейчас отошла, но обидно страсть, на уроке в 3м классе, не могла никак угомонить двоих сопляков, один весь урок в углу простоял, а другой заявил "Это мы так только у ТЕБЯ на уроке так себя ведем" - сволочь какая-то, мало того, что придурок какой-то так хоть ТЫ свое спрятал куду-нить подальше, разозлилась короче...ну не могу я с ТАКИМИ уродами работать, а во вторник, тоже 3 класс довели - наставила двоек за поведение, так им бы хоть бы хну, как делали свою д\з на моем уроке так и рподолжали до конца, я тут вся испереживалась, что двоек влепила, а им трын трава, я все свои двойки помню до сих пор, котрые в школе поставили, да так обидно аш щас не равнодушно к этому отношусь...не дети короче монстры какие-то, а вчера в 1 классе сцепились двое еле разняла, ну как бойцы профессиональные, ногами бьется, кусаются, и откуда-то злости столько, убить друг друга готовы...а родители вообще больная тема, уже не выдерживаю, всех за дверь выпроваживаю, так один папаша, после того как я ему сказала подождать своего ребенка за дверью посмотрел на меня так, спасибо детям, а то наверное в криминальные сводки точно попала бы, и это после того как он влетел на середину класса, не извинился, не поздоровался и слава богу я первой открыла рот, а не то бы он точно сказал кто это вообще.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |