Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 16:42
Мама Пантерка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Пантерка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
во-во...бвабаввабва... нет бы "мамочка!дорогая моя!! я тааак тебя лублу!"
Мама Пантерка вне форума  
Old 01.12.2010, 16:52
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с первым днем зимы вас!
Смотрю, уже вовсю разговариваете?
AmaranthA вне форума  
Old 01.12.2010, 17:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
мы тоже на балкон ходим...ну на такой балкон,уличный...у нас в подъезде есть балконы широкие...а сегодня тоже не ходили...он вчера тааааак замёрз..аж синий был...я оч напугалась...так что решила перебздеть...да и шапку надо будет купить тёплую, а то в вязанке страшно вытаскивать в -17... и на печеньки высыпало...щёки малиновые...такой прикольный!румяный

Кристи, ты куда пропала????? Когда месюки у тебя? когда ждать // ???
Мы вчера в поликлиннику ездили на машине, так я люльку от коляски снимаю и в ней его вожу, ну типа как в автокресле (кстати вы пользуетесь ими?), подъезжали к дому и Егорка уснул, ну я решила люльку нацепить на коляску и погулять малёк (минус 5 было), погуляли минут сорок, я не выдержала, завезла в дом, он еще в доме потом час спал. Так я когда завезла, смотрю, он ручку одну вытащил (я дура даже варежки не надела ему, подумала че там до поликлинники на машине доехать ). Ну естессна пальчики замерзли, аж покраснели, я так перепугалась, блин...Но слава Богу все хорошо!
Цитата:
мой упрямо твердит "бабабабаба" ммм...вот свекровь обрадуется переучиваю его на "мамамамама"...не хотитЬ
Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
) у нас тоже бабабаббабаббвавабабва мамамама тоже говорит, только редко
У нас мамама не говорит ваще...тоже, млин, тока бабабаба, бвабвабва, бляблябля или дядядя-тятятя
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.12.2010, 17:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Девочки, с первым днем зимы вас!
Смотрю, уже вовсю разговариваете?
Доооо! Этот стон у нас песней зовется
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.12.2010, 17:23
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка вне форума  
Old 01.12.2010, 20:26
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

шью Данилу обещенную Драцену...но получается ужасное зеленое чудище...гыыыыыыыыыы....не могу блин...швея-мотористка высшего разряда
kukuruza вне форума  
Old 01.12.2010, 21:06
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться.Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит:
"Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" -спрашивает муж. "Боб, сосед", - отвечает жена.
"Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?"
Мораль: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.
kukuruza вне форума  
Old 02.12.2010, 10:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
шью Данилу обещенную Драцену...но получается ужасное зеленое чудище...гыыыыыыыыыы....не могу блин...швея-мотористка высшего разряда
Цитата:
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться.Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит:
"Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" -спрашивает муж. "Боб, сосед", - отвечает жена.
"Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?"
Мораль: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Драцену то покажи
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.12.2010, 12:53
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки, а мы вот санки купили а обновить пока неуспели, чет холодно сегодня гулять!
Елеонора вне форума  
Old 02.12.2010, 12:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Привет девченки, а мы вот санки купили а обновить пока неуспели, чет холодно сегодня гулять!
ага, холод собачий...бррр
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.12.2010, 13:02
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
ага, холод собачий...бррр
Чет сейчас посмотрела прогноз на завтра вроде как +1
Елеонора вне форума  
Old 02.12.2010, 13:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Чет сейчас посмотрела прогноз на завтра вроде как +1
уже завтра? В субботу вроде 0 обещают...А потом постепенное похолодание. Так что скоро опробуете санки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.12.2010, 21:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

То же хочу своей санки купить, мы все равно на улице не спим, но не знаю, не рано ли? И где лучше посмотреть?
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.12.2010, 22:38
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Кристи, ты куда пропала????? Когда месюки у тебя? когда ждать // ???
Эт точно пропала, закопалась в журналах и книжках, забыла за инет заплатить, вот 3 дня без интернет-пространства.
А до мес еще дней 5, так что еще пока ждемс....как же сегодня холодно(((
Крис вне форума  
Old 03.12.2010, 12:51
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
То же хочу своей санки купить, мы все равно на улице не спим, но не знаю, не рано ли? И где лучше посмотреть?
Мы сегодня свои обкатывали , на санках прикольно, Даха даже умудрилась с горки на картонке покататься .
А санки купи-попробуй, я брала на базе за ЮЗ Рынком блин забыла как называеться, они там разные мы взяли самые маленькие с ручкой и матрасиком за 1000р!
Елеонора вне форума  
Old 03.12.2010, 16:17
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Эт точно пропала, закопалась в журналах и книжках, забыла за инет заплатить, вот 3 дня без интернет-пространства.
А до мес еще дней 5, так что еще пока ждемс....как же сегодня холодно(((
молодец...заработалась короче...а я в английском утопла...начала инглиш учить он-лайн...прикольно так..."подсела" капитально будем ждать твоих НЕмесюков... ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
kukuruza вне форума  
Old 03.12.2010, 16:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, а где ты онлайн инглиш учишь? Тоже хатю Хотя мне б еще и русский вспомнить
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.12.2010, 16:52
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
молодец...заработалась короче...а я в английском утопла...начала инглиш учить он-лайн...прикольно так..."подсела" капитально будем ждать твоих НЕмесюков... ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
молодец, смотри не бросай, и зааааааааааааааааа))))))))

да, да, да ждемс, прикольненько будет на Новый Год получить такой подарок , я тогда узи сделаю и под елочку мужу положу, пускай пляшет и насчет подарков не надо будет заморачиваться хе-хе-хе

блин вчера так расстроилась, только сейчас отошла, но обидно страсть, на уроке в 3м классе, не могла никак угомонить двоих сопляков, один весь урок в углу простоял, а другой заявил "Это мы так только у ТЕБЯ на уроке так себя ведем" - сволочь какая-то, мало того, что придурок какой-то так хоть ТЫ свое спрятал куду-нить подальше, разозлилась короче...ну не могу я с ТАКИМИ уродами работать, а во вторник, тоже 3 класс довели - наставила двоек за поведение, так им бы хоть бы хну, как делали свою д\з на моем уроке так и рподолжали до конца, я тут вся испереживалась, что двоек влепила, а им трын трава, я все свои двойки помню до сих пор, котрые в школе поставили, да так обидно аш щас не равнодушно к этому отношусь...не дети короче монстры какие-то, а вчера в 1 классе сцепились двое еле разняла, ну как бойцы профессиональные, ногами бьется, кусаются, и откуда-то злости столько, убить друг друга готовы...а родители вообще больная тема, уже не выдерживаю, всех за дверь выпроваживаю, так один папаша, после того как я ему сказала подождать своего ребенка за дверью посмотрел на меня так, спасибо детям, а то наверное в криминальные сводки точно попала бы, и это после того как он влетел на середину класса, не извинился, не поздоровался и слава богу я первой открыла рот, а не то бы он точно сказал кто это вообще....
Крис вне форума  
Old 03.12.2010, 19:34
Мама Пантерка
Мама-чайник

а у нас вчера зубик внизу прорезался ураураура, острый такой
Мама Пантерка вне форума  
Old 03.12.2010, 20:18
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
молодец, смотри не бросай, и зааааааааааааааааа))))))))

да, да, да ждемс, прикольненько будет на Новый Год получить такой подарок , я тогда узи сделаю и под елочку мужу положу, пускай пляшет и насчет подарков не надо будет заморачиваться хе-хе-хе
Мда....дорогуша... получила ты оплеуху от дитяти))) "мы только у тебя так себя ведём" пацан молодец. В карман за словом не полезет...ну я те говорила, что ты с ними слишком мягкая. Они ведь, какашки, знают, кому на голову можно сесть и ножки свесить))) Ты добрая...а в школе доброта карается строго оставайся такой...а дети...дети...если сейчас начнёшь с ними строго, они будут ещё больше донимать... работа это последнее, что тебя должно сейчас волновать а с родителями надо срого...и чем строже, тем лучше. Ребенок увидит, что "тётя даже моего папу не боится" и всё....детское уважение ВСЁ твоё Ну тут если папа к директору конечно не пойдёт
kukuruza вне форума  
Закрытая тема