![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я сама испугана
![]() ![]() ![]() Все-таки надо проверить десны ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, спасибо за комплименты и поддержку...
Сегодня кукла моя всю ночь не спала, просыпалась каждые 30 мин... под утро мне стало ее жалко и я сняла эти штуки.... А потом пошла и накупила ей разных шмоточек и заколок... Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Violochka;2592038] Всем привет! прическа супер - красотка![]() ![]() Оля понимаешь ведь на УЗИ в России сказали что дисплазия самой легкой степени и справа, а слева все гуд... а тут ведь я даже на рентгене увидела, что пипец полный слева, а справа немного только.... Ярослава с датой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромочка так тяжело прививку переносит...
![]() В полночь температура поднялась резко до 39. Он так стонал девочки, жуть.. хриплым голоском почему-то. Я ему поставила свечку, он заснул, спал со мной но ворочался и постанывал, температура полностью не сбилась, а оставалась на 37.4. К 5 утра снова резко подскочила аж до 39,5! Мы с мужем заметались, я намочила полотенчико и обтираю Ромашку, мужу ору - тащи свечку. Ну он бегом побежал и притащил! Я поставила быстренько, жду что спадет температура, результата нет. и тут меня осенило! Спрашиваю мужа - ты случайно не глицериновую свечку принес (у нас есть специальные маленькие для детей). И знаете, что мне на это мой ненаглядный ответил? ГЛИЦЕРИНОВУЮ, КАКУЮ ЖЕ ЕЩЕ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Малышка к ним привыкней, солнышко, может, начинать постепенно носить, сначала по часу в день, потом по 2? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю что делать и жалко и понимаю, что если я поодамся на жалость только наврежу.... Маш, по поводу групп в контатке, как там, заказывать...? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Зай, ты у меня на странице посмотри группы, вступи в те, которые тебе нравятся, а потом читай у них в обсуждениях или на главной странице, как сделать заказ. Но вообще я думаю, что у вас в Москве таких же точно групп полно. Ты в разделе "Группы" поставь "Москва" и поищи что-нибудь типа "Оптовые закупки" или "Детские вещи", "Вещи из Кореи", наверняка куча вылезет. |
|
![]() |