Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 12:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Naniti, обидно что такая фигня вышла с диагностикой дисплазии, главное все же вовремя заметили, теперь все будет хорошо. Стрижка тебе очень идет, стильная и к лицу.

Лейла.. а что, прям часто ходит? При кишечной инфекции очень часто какают, минимум раз 10 за день, из попы водичка почти льется, так жидко. И рвота, и бледность.. Надеюсь, у вас это просто какой-то сбой, и все наладится. Но если бы это было кишечное отравление, ты бы поняла сразу.
У меня у дочки в младенчестве было отравление, ужас, мы в больнице лежали, ей и желудок промывали, и капельницы ставили. А подхватили мы эту бяку на отдыхе в Турции, приспичило мне с ней 3-х месячной отдохнуть съездить, и на обратном пути в самолете у нее началась непрерывная рвота и понос. Нас прямо с самолета на скорой забрали, спустили нас с трапа, таможенник стоял около самолета, поставил штамп в паспорт о въезде и сразу с мигалками повезли в больницу. А остальных пассажиров не отпускали из самолета часа 3, самолет был на карантине, пока нас не обследовали и не сделали вывод, что это не заразно. Со мной подруга летала, она в самолете осталась, когда нас в больницу отправили, так она потом рассказывала как нас все пассажиры хаяли на чем свет стоит из-за задержки. А мы 2 недели пролежали в больнице. Вот так вот "отдохнули"
Оля Майская вне форума  
Old 10.11.2010, 12:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мой когда орет - я если честно иногда забиваю и на 5 минут все равно отлучаюсь - на кухню или в туалет - так просто ничегошеньки не сделать - террорист какой-то растет муж если бы видел, что я отхожу от него и он орет - наверное бы инфаркт бы его стукнул - но я тоже так не могу - у меня скоро руки как у макаки будут - спать мы сейчас днем только после укачиваний ложимся - а блин эти 8 с лишним кг потаскаешь блин
Да я и больше, чем на 5 минут, забиваю Вчера вот, пока ужин не приготовила, не брала на руки вообще: курицу тушила, винегрет резала... А мелкая все это время верещала
У меня не только руки, как у макаки, но еще и уши, как у слона
Miriam вне форума  
Old 10.11.2010, 12:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да я и больше, чем на 5 минут, забиваю Вчера вот, пока ужин не приготовила, не брала на руки вообще: курицу тушила, винегрет резала... А мелкая все это время верещала
у меня малая всегда на кухне молча за мной наблюдает
ДваСердца вне форума  
Old 10.11.2010, 12:44
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Блин, у меня тоже в 3,5 мелкая за мной наблюдала тихонечко... А в 4,5 как подменили Может, и вправду зубки наклевываются?
Miriam вне форума  
Old 10.11.2010, 12:45
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, у меня тоже в 3,5 мелкая за мной наблюдала тихонечко... А в 4,5 как подменили Может, и вправду зубки наклевываются?
ой, не пугай меня такой перспективой =))
ДваСердца вне форума  
Old 10.11.2010, 12:48
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Ой,Маша, представила эту картину...
Мамачетырёх вне форума  
Old 10.11.2010, 12:51
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Да я сама испугана Девочки не дадут соврать: я здесь одна из самых строгих мамаш, дочку руками и совместным сном не баловала никогда, она у меня всегда рядом со мной в шезлонге или на коврике играла, не скандалала А сейчас резко за неделю превратилась в фурию, с утра гундит, хотя всегда просыпалась в отличном настроении... И ночью стала чаще просыпаться, примерно через 2,5 часа
Все-таки надо проверить десны Проснется - посмотрю.
Miriam вне форума  
Old 10.11.2010, 12:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой, хорошо бездельничать но надо идти на кухню ))
ДваСердца вне форума  
Old 10.11.2010, 12:52
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, спасибо за комплименты и поддержку...
Сегодня кукла моя всю ночь не спала, просыпалась каждые 30 мин... под утро мне стало ее жалко и я сняла эти штуки....
А потом пошла и накупила ей разных шмоточек и заколок...

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,а у нас сейчас случилось небольшое ЧП положила своего засранца на диван без ползунков и стою рядом,бельё глажу,ЧУЮ что то не так...а он на животе барахтался...как глянула а Ванька набузовал и всё это дело и размазал,на диване каки,сам в каках,даже кофточка тоже в них родимых... помылись,почистились,сидим кабенимся,спать ни в какую...
вот мужчина....

[QUOTE=Violochka;2592038]
Всем привет!
прическа супер - красотка а по поводу диагноза - думаешь российские врачи были не правы, может ваши перебарщивают - кто их знает??? жалко доченьку

Оля понимаешь ведь на УЗИ в России сказали что дисплазия самой легкой степени и справа, а слева все гуд... а тут ведь я даже на рентгене увидела, что пипец полный слева, а справа немного только....

Ярослава с датой
Naniti вне форума  
Old 10.11.2010, 12:53
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ромочка так тяжело прививку переносит...
В полночь температура поднялась резко до 39. Он так стонал девочки, жуть.. хриплым голоском почему-то. Я ему поставила свечку, он заснул, спал со мной но ворочался и постанывал, температура полностью не сбилась, а оставалась на 37.4. К 5 утра снова резко подскочила аж до 39,5! Мы с мужем заметались, я намочила полотенчико и обтираю Ромашку, мужу ору - тащи свечку. Ну он бегом побежал и притащил! Я поставила быстренько, жду что спадет температура, результата нет. и тут меня осенило! Спрашиваю мужа - ты случайно не глицериновую свечку принес (у нас есть специальные маленькие для детей). И знаете, что мне на это мой ненаглядный ответил? ГЛИЦЕРИНОВУЮ, КАКУЮ ЖЕ ЕЩЕ? Сейчас ржу, а тогда я аж офонарела! Ребенок горит, а мы ему температуру слабительными свечами сбиваем. В общем, получил мой бедный муж за "смекалку", свечку парацетамоловую ставить уже было бесполезно - выкакает после слабительного, напоила с горем пополам ребенка детским панадолом (благо был). И с тех пор не сплю, наблюдаю. Температура держится в районе 37,1 - 37,4. Не сбиваю, конечно. Масечка такой слабый, спит..просыпается, хныкает, но кушает, пьет водичку, опять спит. Побыстрей бы прошло!!!!!!
Оля Майская вне форума  
Old 10.11.2010, 12:55
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Привет девочки, спасибо за комплименты и поддержку...
Сегодня кукла моя всю ночь не спала, просыпалась каждые 30 мин... под утро мне стало ее жалко и я сняла эти штуки....
А потом пошла и накупила ей разных шмоточек и заколок...
Ай-яй-яй! Очень плохо! Не тогда ты жалеешь, когда надо! Кто будет ее жалеть, когда ножки будут разной длины и ее в стремена засунут в год? Не делай глупости, одень назад!
Малышка к ним привыкней, солнышко, может, начинать постепенно носить, сначала по часу в день, потом по 2?
Miriam вне форума  
Old 10.11.2010, 12:58
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Бедные вы наши, любимые сладкие мальчишки! Держим за вас кулачки! Поправляйтесь!
Пы.Сы. Зато хорошо покакает!
Miriam вне форума  
Old 10.11.2010, 12:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот это у вас ночка!
ДваСердца вне форума  
Old 10.11.2010, 12:59
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бедные вы наши, любимые сладкие мальчишки! Держим за вас кулачки! Поправляйтесь!
Пы.Сы. Зато хорошо покакает!
Уже, Маша, УЖЕ! Кучу навалил будь здоров!
Спасибо за пожелания! Мы постараемся побыстрее поправиться!
Оля Майская вне форума  
Old 10.11.2010, 13:01
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Скорее поправляйтесь!
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.11.2010, 13:02
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Уже, Маша, УЖЕ! Кучу навалил будь здоров!
Спасибо за пожелания! Мы постараемся побыстрее поправиться!
Ну и не переживай, судьба ему, значит, проглицериниться
Оля, а первую вы тоже плохо переносили?
Miriam вне форума  
Old 10.11.2010, 13:05
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ай-яй-яй! Очень плохо! Не тогда ты жалеешь, когда надо! Кто будет ее жалеть, когда ножки будут разной длины и ее в стремена засунут в год? Не делай глупости, одень назад!
Малышка к ним привыкней, солнышко, может, начинать постепенно носить, сначала по часу в день, потом по 2?
Машуль одела, но она в них не спит, ест плохо, психует...
Не знаю что делать и жалко и понимаю, что если я поодамся на жалость только наврежу....
Маш, по поводу групп в контатке, как там, заказывать...?
Naniti вне форума  
Old 10.11.2010, 13:09
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оля, поцелуй Ромочку от нас, пусть скорее поправляется.
Naniti вне форума  
Old 10.11.2010, 13:12
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Машуль одела, но она в них не спит, ест плохо, психует...
Не знаю что делать и жалко и понимаю, что если я поодамся на жалость только наврежу....
Маш, по поводу групп в контатке, как там, заказывать...?
Вообще я знаю, что к стременам постепенно малышей приучают А то время, которое не одеваешь стремена, носи в слинге с разведенными ногами: эффект тот же, но ребенку приятно и спокойно.
Зай, ты у меня на странице посмотри группы, вступи в те, которые тебе нравятся, а потом читай у них в обсуждениях или на главной странице, как сделать заказ. Но вообще я думаю, что у вас в Москве таких же точно групп полно.
Ты в разделе "Группы" поставь "Москва" и поищи что-нибудь типа "Оптовые закупки" или "Детские вещи", "Вещи из Кореи", наверняка куча вылезет.
Miriam вне форума  
Old 10.11.2010, 13:13
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Бедный Ромашка!!! Поправляйтесь скорее. Ох, уж эти прививки!!!
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема