|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки а как вот думаете детки сейчас могут дать сдачи ОСОЗНАННО? у нас тут соседка, девочка почти 5 лет, ну ооооооочень вредная, постоянно у лизы отнимает лизины же игрушка, прыгает с ними дразнит ее и бьет по голове))) а тут мне бабушка ее говорит-арина (соседская девочка тобишь) сильно толкнула лизу (все это было на их участке, я не видела) и лиза сильно плакала а потом арина пошла жалеть ее а лиза каааак вмазала ей..., вот она может это сделать осознано? или это случайность?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня мальчик один драться с Дашкой полез. Ему где-то около 4-х лет. Она хотела у него отнять его же машинку. Так он так махался руками ногами. Еле растащили. А Дашка за ним по пятам типа дай и дай.... Вот блин свои игрушки не дает так ещё и отбирает чужие и потом их не хочет оттадать хозяину. Прям до истерик. Хоть гулять не ходи((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я тоже несколько вещей откладываю для память...крестильный набор, комплект в чем выписывались, первое бархатное платье на НГ мне эти вещи дороги очень, пусть ей они не нужны будут, так их хранить буду я, для меня это большая память будета стул конечно можно продать или отдать, его то хранить сложно всю жизнь Хотя у меня есть одна знакомая тетя, так она хранит ВСЕ и санки и коньки и стульчики и одежку и свои вещи с молодости у нее...в общем очень много чего можно у нее раскопать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
особо не кому. но вот было пару раз муж на работе отдал девушке пакет оргомный с совсем маленьким размерчиком ну и свекровь тоже на работе кому то отдала один пакет. А все остальное у меня лежит ( 3 ашановских огромных пакета) если подвернется то отдам кому-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привеееты!!!!
Никак не могу написать, давно собираюсь, но как ни зайду Пузяка отдыхает(( Цитировать не успеваю, мелкая просыпается, ну я так коретенечко отпишусь) Всем, кто в отпуске или на даче желаю отличного отдыха!!! В стульчике мы тоже едим, и тоже очень часто под мультик к сожалению, но иначе вообще не накормить((( А если не получается усадить в стул, оттираю от еды потом пол квартиты. Кира тоже сдачи дает, не стесняется, причем делает это абсолютно осознанно. Недавно мальчик не пропустил ее на горку первой, так она подбежала и врезала ему со всей силы. Хорошо что он ей сдачи не дал, улетела бы. И вообще она драчливая у меня и активная, как пацан себя ведет. Но с ней уже проще намного, она ж говорун у меня, поэтому с ней довольно часто получается договориться. Это так классно, тащусь прям))) Правда если уперлась, то не переубедишь, но главное есть прогресс в этом направлении |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Ох, сегодня я занималась уборкой, мне конечно Артём ничего не испачкал заново,как соня вчера)) но все равно потрепал нервишки. У него видно зубы зашевеллись и он второй день ходит и ноет. Вот чего они так долго, прорезались уж больше месяца назад, а все так и стоят на одном месте. А в эти дни руку постоянно в рот сует и говорит бо-бо. И десенки такие припухшие. А ещё мы опять с тимом сходили в бассейн,пока папа на обед приходил. Пишу сейчас.а руки так и опускаются на клавиатуру, устали. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кира, бандитка маленькая, обижает пацанов)) Так и надо, легче жить будет)
Соня молодчина, скоро болтать вовсю начнет). Я не считала,но думаю у Артёма примерно также, через месяц посчитаю,если не начнет болтать сам. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Да Танечка, ещё немножко осталось) Как себя чувствуешь? |
|
|
|