|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так сегодня у многих выходной, 9 мая же был в субботу, значит переносится на понедельник. А у меня вообще выходные - воскресенье и понедельник, я в субботу работаю. Сегодня с утра убирались, а потом на целый день уперлись гулять по городу. Купили Дарюшке костюмчик такой симпатичненький, с друзьями встретились, все вместе погуляли, детки набегались, наигрались.
Одна беда - ноги натерла, какие-то туфли неудачные у меня... Как вы выходные провели? Олечка, как твой Темик, в садик собираетесь? Мы завтра в сад идем наконец-то, а то дома нам уже надоело.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, я такого и не знала у нас сегодня раочий день)))
Раз день по городу ходили значит была погода? А мы сегодня дома день, ветер ужасный, а сейчас видимо и дождь начнётся((( А Тёмка на улицу проситься ужассс, не знаю что с ним и делать Мы выходные провели отлично!!!! В сад соираемся в июне месяце не раньше. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Котлеты и тефтели тоже готовлю без соусов. А если тушу их в кастрюльке то естественно с подливкой получается))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оленька, как наш любимый Темик поживает?Как его здоровье?Как ты сама? Леночка, а как твой сыночек?Выздоровел? Angel...,скоро и у тебя двое будет!!!Здорово! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
lenochek, Тёмик поживает вроде уже хорошо))) Лечимся мы народными средствами не одной таблетки и уже кашля нет))Вот сдали сегодня анализ крови утром пойдём завтра к врачу))))
Ну как вы там уже всё перенесли? Когда переселятся будете полностью? Когда к нам вернёшься? или там инета пока не будет? Мы тея дждём для полноценной беседы)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец! Сил тебе побольше. Знаешь, у меня совсем нет страха, что я не буду справляться, что будет очень тяжело. Я как-то очень оптимистично настроена. Можно еще вопрос? На съемную квартиру переезжаете или в свою? В нашей семье сейчас очень актуален квартирный вопрос, поэтому и интересуюсь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сам ест, правда не очень аккуратно. Но мы же в сад ходим, так хочешь-не хочешь, приходится. В еде тоже не особо прихотлив, но не ест мясо, рыбу. Ест только в котлетках, тефтелях, а кусочки не ест совсем. Зато любит все мучное, гарниры, каши. Из молочного только пьем молоко и сыр. А йогурты, творожки совсем не ест. Катюш, а у вас рождение малыша и поход в сад по времени не совпадет? Говорят, это не очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Сыночек мой выздоровел, сегодня наконец-то пошли в садик. Он сам уже хотел, просился в группу. Детки по нему соскучились, все вышли: "Дарик пришел, Дарик пришел!" А он такой важный сидит, как король.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Мой Тёмка сам умеет кушать, но кушает сам только макароны, картошку жаренную, рис если приспичит его, и пельмени, вообщем всё то что мы сами кушаем а ему кушать такого нельзя. Ну и йогурты тоже может сам покушать, если настроение будет,воощем мы тоже в сад ходим поэтому тоже умеем сами кушать.
Да- да я вот тоже хочу по-этому малявку, так как уже не так страшно и уже смогу за себя постоять если что понадобиться!!!!! Я рада за Дарика)))) Мы как то на днях гуляли на улице а Тёмка захотел и на руки и поднял скандал, а мимо проходила Крестина с папой и заметили Артёма и подошли, так Кристина так уже на Артёмку смотрела прям глаз не отводила и в глазах видно было что соскучилась, жаль что Артём внимания даже не обратил((( |
|
|
|