|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если хочешь переезжать, то это твой случай! тем более там учится надо всего 2,5-3 года. только если МВА хорошее, то предметы на английском
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Этого и у нас в Москве не сразу добьешься. Нужно много сил, времени и желания. Просто в моем случае, мне после декрета все надо начинать с нуля - опыт работы просто никакой, образование так себе. Так что все равно где Доп. образование по любому нужно, просто теперь придется более тщательно изучить этот вопрос, чтобы оно пригодилось не только в России. А перевод по работе - отличный вариант, кстати! Можно же найти и в Москве работу в иностранной компании, с перспективой перевода Цитата:
Мужу точно подойдет, надо его уговорить теперь Но я сама тоже хочу! Надо наверное позвонить, все разузнать. Можно обучаться дистанционно - это для меня вообще супер вариант!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик! Отчитываюсь, отучение от груди проходит успешно! Правда теперь мы с бутылочкой, но думаю это уже не такая проблема! Стали реже просыпаться ночью, один-два раза. Даю чай или водичку. Засыпать стал тоже быстрее чем раньше. Осталось избавится от молока в груди и усе.
Как у вас дела? Что нового? Перечитать вас не смогу, пишите быстрее чем я успеваю прочитать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вообще совет: не надо думать, что договоры у них стандартные! мы для своих сотрудников делали и со скидками и с рассочками оплатой по месяцам, где черным по белому было сказано: оплата 100% перед обучением.. в общем они идут на уступки! я работала как раз с договорами) так их так переделывала.... что оставалась одна фамилия директора от их договора, а остальное как мы хотели... эх, скучаю по работе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
он так требует, как будто это весь его смысл жизни
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Или я смотрю иначе на нее теперь.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) , поступила в институт на бюджет, стала встречаться со старостой группы, у которого папа профессор в этом институте -закончила с красным дипломом. Устроилась работать на ГАЗ, с мужем развелась (типа поторопилась), тут приехал командировочный из Франции, закрутилась любовь , она уехала год назад к нему. Все были в шоке, он ее порядком старше по возрасту, на что она говорила- подумаешь, выучу язык и вернусь если что Так и произошло, у них не заладилось и она недавно вернулась, устроилась в Пежо, теперь вот грезит перевестись в главное отделение во Францию -думаю, с ее умениями-все получится.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я кстати тоже почувствовала себя чуть свободнее. Раньше на диван не успевала сесть, а он уже бежал ко мне и требовал титю. Сейчас требует че-нить вкусненькое из фруктов или соков
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ого, а почему вы так долго собираетесь? Мы минут 15! Кстати, сегодня уже в зимних ботинках ходили, и все равно ноги прохладные были
|
|
|
|