![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пряжу выкинь, раз не нравится, или коврик из нее, ну сумку можно) А на кофту хорошую) ужасть, я бы померла столько до кино ехать))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вязала ему шарф - носит с удовольствием Цитата:
у меня пальцы правой руки сводит, если что-то тяжелое типа пальто вяжу. но у меня травмирована правая кисть - нарушена чувствительность. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Был бы кинотеатр ближе,ходили бы чаще,а у нас глава поселка добро не дал на реканструкцию и сам ничего не делает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гад какой! Не, мы в кино часто, иначе вообще бы дома сидели. Ибо театры-мюзиклы это посложнее, прогулки зимой мы не очень. Иногда еще в боулинг, но редко.
Шлемовязы, уважаемые, снова помогайте, сколько должно быть от бровей до губ? Тань, я помню, что ты говорила, что не более, а скольки не более найти не могу и тем более вспомнить))) Вроде у меня наконец складывается с ним))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Прости дуру грешную)))
Чет у меня ваще депрессия по ходу С нижним клином застопилась. Не понимаю чего с кромочными делать. Вот набрала я итальянским, дальше провязывать, а как? То есть заканчивается у меня ряд шлема 3 лиц. и кромка, дальше опять кромка и двойная, а потом опять кромочная, кромочная и дальше уже резинка шлема(3 лиц., 2 изн) |
![]() |