![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!
Красавица месяца 2004 - 2009 Красавец месяца 2004 - 2009 Красавица месяца 2010-2012 Красавец месяца 2010-2012 Все подробности и обсуждения тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!
Муж на рыбалку укатил, а мы с Матвеем уже покушали и к вам,сегодня Сёму у нас на час перенесли. Мариночка, солнышко, с днем рождения! Исполнения желаний, страсти, любви, крепчайшего здоровья и финансового благополучия!!! ![]() Натуся - с дипломом тебя, умница ты наша! Ольчику хорошо отдохнуть! Машунь Вовик правда подрос такой забавный! А за все помните как вы все переживали, а сейчас почти все детки выровнялись. Мы вот в прошлом месяце 11 кг всего были. Маш, я вот смотрю и поражаюсь, какая ты молодец, торты пекешь! А я вообще не умею, для меня вообще вещи темные как гашение соды и дрожжевое тесто, а разрыхитель какой-нибудь я тут сроду в магазине не найду((( Так что кроме шарлотки и блинов ниче не пеку))) А еще сырники)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Натусь, поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() Дашуль, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть муж найдет достойную работу Кстати, о работе, Танюш, у мужани пока не известно взяли его или нет? вам тоже еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюш, с возвращением ![]() сейчас, хочу пиццу сделать, пошла по рецептикам пройдусь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тебе настёна написала-но это для скрапбукинга
для фотошопа тоже есть такие наборы-там несколько фонов,рамочки и элементы(цветочки снежинки и т.д)очень удобно скачиваешь в одном стиле и ок...я так всегда ищу много много скачиваю а потом творю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот это 2008год... я прям тащусь от своих волос ![]() ![]() ![]() жаль что щас они уже не такие ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() кстати украла твою подпись! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() показывай скорей нам Матвейчика ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата: