Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 00:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до слез трогательно
Н@стёночка вне форума  
Old 21.01.2012, 00:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Настен, с покупочкой тебя!
Куклы классные, т
Спасибо, что помните и не забываете!
спасибо)
мы не забываем скучаем возвращайся скорее к нам
Н@стёночка вне форума  
Old 21.01.2012, 00:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Поздравляю с днем рождения нашу Маришку.Здоровья, терпения, большой з/п мужа и исполнения твоих желаний!!!

Мариша М вне форума  
Old 21.01.2012, 01:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Поздравляю с днем рождения нашу Маришку.Здоровья, терпения, большой з/п мужа и исполнения твоих желаний!!!

уррраааааа Мариша мы тебя поздравляем!

С Днём рождения, подружка!
Ты сегодня просто душка.
Пусть мужчины лягут пачкой,
Муж расстанется с заначкой,

И желания твои
Исполняет как свои.
В День рожденья не теряйся
И по полной отрывайся!

Н@стёночка вне форума  
Old 21.01.2012, 02:55
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, и в трудную минуту всегда знаешь, есть поддержка, я вас люююююююююююююююююю
тигромама вне форума  
Old 21.01.2012, 10:12
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!

МАРИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Девочки я получила диплом!!!Теперь еще год магистратуры!!Кстати тот экзамен я написала на 5....вчера всей группой отмечали в кафе...голова сегодня болит просто ужасно!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.01.2012, 10:16
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем доброе утречко!!!

Цитата:

Маришка, с днем рождения тебя, солнышко!!!

С Днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда.
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить.
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

МАРИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Девочки я получила диплом!!!Теперь еще год магистратуры!!Кстати тот экзамен я написала на 5....вчера всей группой отмечали в кафе...голова сегодня болит просто ужасно!!
Натусь, с дипломчиком тебя!! Умничка какая!!!
Winter вне форума  
Old 21.01.2012, 10:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мариночка, поздравляю тебя с Днём Рожденья!!!!

Поздравлялочка для Марины туть
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.01.2012, 10:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Всем привет!
Натуся, с дипломом тебя, умничка
Оксана, и правда, лучше переехать в таком случае....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.01.2012, 10:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЕВОЧКИ ПРЯМ ДО СЛЕЗ ТРОГАЕТ ТАК НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО УЖЕ 29 А В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ 30 ОТМЕЧАТЬ ПИПЕЦ МНЕ В ДУШЕ 18 ЕЩЕ))))))
мармышка вне форума  
Old 21.01.2012, 10:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!

Красавица месяца 2004 - 2009
Красавец месяца 2004 - 2009
Красавица месяца 2010-2012
Красавец месяца 2010-2012

Все подробности и обсуждения тут
Чихкошка вне форума  
Old 21.01.2012, 11:06
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!
Муж на рыбалку укатил, а мы с Матвеем уже покушали и к вам,сегодня Сёму у нас на час перенесли.
Мариночка, солнышко, с днем рождения! Исполнения желаний, страсти, любви, крепчайшего здоровья и финансового благополучия!!!

Натуся - с дипломом тебя, умница ты наша!
Ольчику хорошо отдохнуть!
Машунь Вовик правда подрос такой забавный!
А за все помните как вы все переживали, а сейчас почти все детки выровнялись. Мы вот в прошлом месяце 11 кг всего были.
Маш, я вот смотрю и поражаюсь, какая ты молодец, торты пекешь! А я вообще не умею, для меня вообще вещи темные как гашение соды и дрожжевое тесто, а разрыхитель какой-нибудь я тут сроду в магазине не найду((( Так что кроме шарлотки и блинов ниче не пеку))) А еще сырники))
Зака вне форума  
Old 21.01.2012, 11:34
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибочки мои хорошие....еще годик и все!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.01.2012, 12:45
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик всем!!!
Натусь, поздравляем теперь ты у нас дипломированный специалист
Дашуль, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть муж найдет достойную работу
Кстати, о работе, Танюш, у мужани пока не известно взяли его или нет? вам тоже еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, с возвращением в том то и дело что что-то сложное я пеку редко, а тортики -это очень легко, а вот блины не очень люблю, всегда муж их делает.
сейчас, хочу пиццу сделать, пошла по рецептикам пройдусь
Мариша М вне форума  
Old 21.01.2012, 12:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машунь, не известно, это теперь не скоро, пока бумаги в Москву отправят, пока их там рассмотрят, недели через 2, а то и месяц, небось...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.01.2012, 13:16
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

всем приветик

я к вам,муж спит после ночной...родственники уехали в питер гулять,Анютка бегает играет а я налила себе бОООльшую кружку чая и сделала гор.бутерброды.

пойду почитаю...
fodinka вне форума  
Old 21.01.2012, 13:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
всем приветик

я к вам,муж спит после ночной...родственники уехали в питер гулять,Анютка бегает играет а я налила себе бОООльшую кружку чая и сделала гор.бутерброды.

пойду почитаю...
Ой, тоже бутерброда с колбаской хочется.... так надо идти кушать готовить, а то уже животик просит
Мариша М вне форума  
Old 21.01.2012, 13:27
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию И я спешу поздароваться)))))

и попробую почитать, извените коментировать не хватает времени(((((
Иришка0880 вне форума  
Old 21.01.2012, 13:31
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Спасибо, Валюш
А что значит СКРАП набор?
тебе настёна написала-но это для скрапбукинга
для фотошопа тоже есть такие наборы-там несколько фонов,рамочки и элементы(цветочки снежинки и т.д)очень удобно скачиваешь в одном стиле и ок...я так всегда ищу много много скачиваю а потом творю
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

ага точно ) я ей дам жонихов учеба и только учеба
волосы у тя красиивые не скромничай
мои волосы красивые ? "три волосины пять рядов".. а после химии вообще расти перестали хожу с короткими волосамираньше вот мне нравились мои волосы дура блин постригла их
вот это 2008год...
я прям тащусь от своих волос

жаль что щас они уже не такие
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
вот еще ссыль прикольная про лифчики)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
интересненько

кстати украла твою подпись!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Настен, с покупочкой тебя!
Куклы классные, ток я бы Димке переносится по-уже сделала, а кончик носа более пухлый)
Спасибо, что помните и не забываете!
приветик Оксаночка
показывай скорей нам Матвейчика
Цитата:
Всем привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Умничка!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЕВОЧКИ ПРЯМ ДО СЛЕЗ ТРОГАЕТ ТАК НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО УЖЕ 29 А В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ 30 ОТМЕЧАТЬ ПИПЕЦ МНЕ В ДУШЕ 18 ЕЩЕ))))))
самое главное что в душе тебе 18 в паспорт даже не смотри!да и выглядишь ты как девочка!
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Машунь, не известно, это теперь не скоро, пока бумаги в Москву отправят, пока их там рассмотрят, недели через 2, а то и месяц, небось...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 21.01.2012, 13:37
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
а ее разводить, как для маленьких или варить?я видела в окее, но не придала значение, хотя мы любую кушаем, конечно или с сахарком или с вареньем или с фруктой
Просто кипятком(или молоком) 5 минут и готово))))) можно маслица и сахарка по вкусу

Цитата:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!

Цитата:
Всем привет!!!
МОЛОДЕЦ!!!! С Дипломом тебя!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема