Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 21:08
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 24.03.2012, 14:25
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Да,многолюдно у нас.Впрочем,как всегда в последнее время.

В общем.У нас такая ситуация.Сестра мужа разругалась со свекровью и хочет разменять квартиру.Мать против.Вот она и названивает брату,то есть моему мужу,чтоб он ее поддержал.
Сестра собирается,если не получится по хорошему,то разменяться через суд.
Мне,если честно,все это не нравится.Меня вполне устраивает ситуация сегодняшняя.Что ,если что,мы можем приехать туда.У нас своя комната.Если бабушка захочет внучку взять,Ксюня будет не где-то там сбоку,а в своей комнате.
И потом,осенью свекровь оформляет пенсию.Если разменяться,то на Москву ей не хватит.А с нами сложиться и купить,у нее гордость не позволит,да и не известно как потом себя поведет сестра.
Потому как сначала был разговор,что сестра с мужем живут там,а в это время откладывают на квартиру.И финансы позволяли,они на двоих получали больше 150 тыщ.Но хотелось погулять,отдохнуть.В общем,ничего не накопили.А счас родились дети,она не работает и денег впритык,потому как привыкли жить красиво.Вот и хотят подвинуть мать.
Но мне это кажется дико,требовать квартиру у матери.Не хотелось бы мне,чтобы лет через 15 у меня дочка потребовала бы свои квадратные метры.
Вот,в общем,если мы сейчас поддержим свекровь,то обидится сестра,если сестру,то обидится мать.Муж мечется,в любом случае недовольные будут.Мне же обидно за свекровь.Вот так растишь,растишь детей,а потом они тебя из квартиры выгоняют.
Лисёнок вне форума  
Old 24.03.2012, 16:18
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Ой этот квартирный вопрос часто в семьях раздор приносит.А вы никого не поддерживайте,толку то,раз она через суд будет все равно.
Я вот на неделе пойду узнавать тоже,свою буду передаривать брату,а тетя на меня дарственную оформит свою квартиру,она больше,поэтому выбрала ее...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.03.2012, 16:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет девчонки!!
Я все с тортами тут воюю
Танюш, квартирный вопрос конечно сложный....у нас сестра моя тоже выдает нам!!! Хорошо,что я ее с сентября не видела, убила бы
Пусть разрешится все у вас мирно,если это возможно!
Чихкошка вне форума  
Old 24.03.2012, 18:21
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

а вот и мы вчера
Сарочка вне форума  
Old 24.03.2012, 18:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Анют,лапули такие,ттт
Чихкошка вне форума  
Old 24.03.2012, 18:52
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Просто,если размениваться будем.Я буду настаивать,чтобы делилось на всех собственников,а одном из них является наша дочь.А сестра хочет на троих.На маму,ее и брата.Так я не согласна,на дочку же тоже метры получались.
Еще дело в том,что при размене свекровь не купит себе квартиру в Москве,даже однушку.Придется покупать в области.А у нее в сентябре пенсия.Минималка по Москве 12 тыщ,а по области всего 6.Не известно еще сколько ей насчитают,но по-любому в Москве она будет получать не меньше 12 000.
Единственное,я мужу предложила.Мы то ,если что,будем брать в Москве.В области нам и этой квартиры хватит,да и льготы московские не хочется терять.Тогда,если что,пропишем мать к себе,жить у нас она точно не будет,гордость не позволит.Хотя я бы пустила.Мне счас квартира не к спеху,да и не нужна особо.Есть где жить.
Я просто не понимаю как так можно....со своей мамой.Может я так думаю,потому что у меня уже мамы нет.
Все-таки я надеюсь,что сестра до суда не дойдет.

Анют,какие они лапочки!!!!!!ттт
Лисёнок вне форума  
Old 24.03.2012, 19:00
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

какие лапули!!!
Алинчик вне форума  
Old 24.03.2012, 21:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Анют детки чудо.Доча вообще на тебя похожа действительно.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.03.2012, 21:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!!
Танюш, ты так думаешь,не потому что мамы у тебя нет, а потому что тебя так воспитали! У меня вот сестра тоже маме напоминает своей, что 2/3 квартиры, в которой мама ее живет, принадлежат ей(сестре)!У меня бы в жизни язык не повернулся такое сказать!!!

Адина ,как дела у тебя?

Я тут со своими тортами по форуму вобще давно не гуляла, уж не знаю как у кого дела Забегу в пару тем и все, время вышло ,пора спать или готовить и т.д.
Чихкошка вне форума  
Old 24.03.2012, 21:13
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань а как квартира та получалась?Я немного не поняла.Это разве не свекрови и свекра квартира?Не их семьи?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.03.2012, 00:29
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
а вот и мы вчера
Ой йо йой!!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 25.03.2012, 01:25
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Привет,девочки!!!анечка,какие деточки чудесные!!!!!!ттт..девочки,а что там Маша ак.?она повторно пробовала эко?вроде она заходила,писала,что полос очки есть...
Olia вне форума  
Old 25.03.2012, 01:27
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

А у нас леон сам ходит)))так необычно))как по облакам))и качается))но всю комнату проходит)))) да,Таня,квартирный вопрос...ОПА....а с родственниками вообще ужас....
Olia вне форума  
Old 25.03.2012, 13:39
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Девочки привет!
Как вы тут?
Меня в пятницу почистили! Вот отхожу потихоньку!
энгри вне форума  
Old 25.03.2012, 13:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля Леончик умничка
Любанька молодец,отходи давай потихоньку и занимайся этой бякой,а там глядишь и малявочка не заставит себя долго ждать
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.03.2012, 17:53
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!анечка,какие деточки чудесные!!!!!!ттт..девочки,а что там Маша ак.?она повторно пробовала эко?вроде она заходила,писала,что полос очки есть...
привет всем.
полосочка оказалась призраком. повторно пока не ходили, сейчас у них ИИ со стимуляцией...
Алинчик вне форума  
Old 25.03.2012, 17:53
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Как вы тут?
Меня в пятницу почистили! Вот отхожу потихоньку!
давай Любань поправляйся...
Алинчик вне форума  
Old 25.03.2012, 19:10
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

блин,Люба...здоровья тебе!!!!!!алина,как дела?наташа,ты работаешь?как сын,муж?а у нас снеееееггггг((((
Olia вне форума  
Old 25.03.2012, 21:14
Алинчик
Мама-профи

ничего так дела... по-тихоньку...
Алинчик вне форума  
Закрытая тема