![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поддерживаю, интересный сайт, спасибо Оленька ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут быстро забежала, увидела ccылку на сайт Даниловой и мягко говоря удивилась. Вот что она пишет про свою дочку:
На практике могу сказать, что картины Катя готова была смотреть часами. Она и читать до года научилась(!) и была самой фонтанирующей фантазией из моих детей! А уж виолончель с четырех лет не оставила камня на камне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Часто ребенок сосредоточенно смотрит мультфильм, наблюдает за муравьями, рассматривает трактор и абсолютно не слышат, что мы ему говорим. Дело в том, что в головном мозге ребенка образуется доминанта – очаг возбуждения, а все остальные сигналы просто блокируются. Вы можете сколько угодно повторять ему что-то, когда он увлечен – он вас просто не услышит, потому что его внимание еще не вполне развито. это как раз про моего.он с таким увлечением катает машинки,что не замечает ничего вокруг.он только этим и занимается целыми днями.с книгами я от него отстала,рисовать и лепить ему надоело.ещё только может в фасольки поиграть и то по настроению.он машиноманьяк какой то ![]() так что перед моим хоть наизнанку выворачивайся с различными методиками,все бесполезно.я уже даже незнаю на какой козе к нему подьехать.купила даже массажную варежку вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чтобы пальчики и ладошки массировать дополнительно,так как мы в пальчиковые игры играем через силу-я его держу,наяриваю с прибаутками,а он вырывается бежать сайт конечно буду изучать,может что то и нам подойдет все таки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Интересно почитать методику!Вечерком обязательно посмотрю сайтик.
Лен, у нас так же, если Леша чем-то увлечен, то хоть на голове ходи возле него.Но такая сосредоточенность у нас сейчас уже реже.Вот в последний раз он так отвлекся на мультик "История Игрушек" в магазине)) Кстати Леша не очень машинки любит, может покатать, но недолго.Очень любит рисовать, и монетки ему даю(у него своя копилка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки подскажите кто-нибудь готовил тунца, как и в каком виде его лучше приготовить, свекровь купила, а я н разу с ним дела не имела ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за поздравления.я сама рада что всего один клык остался.какие там следующие зубы?
девочки,а у Вани перхоть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш вот именно,хорошо что не выпил ![]() а масло наверное не только по сковородочкам налил? ![]() ![]() тунец я не готовила никогда |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Про перхоть даже не могу тебе ничего сказать, но обидно, что у такого малыша ужеперхоть. А у нас у Антоши зубки что-то лабоватые, и чистим их и кальций вроде в рацион впихиваю, а всё равно налет какой-то и видно эмаль слабая, даже незнаю что делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
У Ромашки много интересов, нравятся ему и активные игры, и рисование, и книжки, и мультики, и машинки, говорящие игрушки, пазлы, кубики и т.п. Если раньше четко были какие-то приоритеты, то сейчас всего понемножку. Но могу сказать чего не любит - очень не любит играть с другими детками ((. Взрослых любит, общается, не боится, идет ко всем, а с детьми проблема. Недавно ходили в детский центр, так Рома категорически отказывался с кем-то играть, более того, когда к нему приставал мальчик - давай поиграем, Рома начал его отталкивать и возмущаться. Сейчас потеплеет и пойдем в развивалку, потому что я вижу, что у нас немного хромает социальное развитие (( |
![]() |
![]() |