Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 15:35
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы!!
Скорейшего завершения ремонта - это дело выматывающее...особенно с малышом терпения вам
Спасибо, Машуль! Ага, а еще "деньгосъедающее" ))))) почему мужу и приходится работать постоянно, у него ведь как-не пошел сегодня работать-денег не получил... Спасибо еще его бабушке, она у меня постоянно сейчас старшего забирает, все полегче.
Нигишка вне форума  
Old 28.06.2012, 15:52
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Спасибо, Машуль! Ага, а еще "деньгосъедающее" ))))) почему мужу и приходится работать постоянно, у него ведь как-не пошел сегодня работать-денег не получил... Спасибо еще его бабушке, она у меня постоянно сейчас старшего забирает, все полегче.
это хорошо когда родственники помогают)
а что деньгосъедающее.. это точно
Maria Krys вне форума  
Old 28.06.2012, 16:13
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Полиночку, Мишутку и Лиличку с датками!!!

Записала вчера Ксю на бесплатный массаж с 23 июля будем ходить
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Улыбанчик)
ну какие же они здоровские эти детские улыбки!!! Кристиночка звездочка маленькая!!!
Цитата:
[CENTER]
Как у вас ночки??
Как с похудалками у кого??
даже в макдональдс сходили полтора года там не была
Мы кушаем 1 раз ночью и спим под сисей
Вес у меня так и стоит, но я и не худею - буду худеть после 6 мес Ксю
Ой как здорово, как же мне хочется съесть чего-нибудь вредного
Цитата:
совсем забыла - мы уже 5150 и 59см
вот такие большие
с прибавочкой
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ага))Яра был серьезным))а доча каждое утро встречает улыбкой)

ого большуньки) мы вчера были у педиатра - 4800 и 55 см)
вот и моя Ксю такая же - всегда улыбка на лице
С прибавочкой Кристиночку

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
да, с мальчиками проще я тут пыталась, пакетик по бокам разрезала и приложила как трусики, ходила с ней ходила больше часа, хотя обычно чаще, самой приспичило, положила, мужа попросила посмотреть.... в итоге мимо пакетика
А я мочеприемником Ксю без проблем мочу собрала
Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! Как тут у вас хорошо...А мы тож были у педиатра( 6 кг, 60 см), сказала, что растем ровно в серединке, ни больше-ни меньше, Урряяя!!!
С прибавочкой вас
Цитата:
Девочки, всё спросить хотела...
Вы когда купаетесь - у вас водичка в ушки не попадает?? а то настрощали в больнице, мы аккуратно купаемся... а с другой стороны глупо вроде водички боятся...
Маш, я тоже голову держу, когда бывает и попадет водичка, но думаю это некритично, точно знаю у нас девочка с Деток июля 2010 с маленькой дочкой вообще ныряли с инстуктором с головой
Цитата:
Вот такие мы теперь
ну какие у вас глазки обалденные
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Сходили к педиатру сегодня, 5286 (+1130) и 57 (+4).
Сказали, что у нас всё в порядке (тьфу тьфу тьфу) и сказали к трем месяцам сдать мочу и кровь!
С прибавочкой
Цитата:
мы сегодня много чего сделали, сдали анализы, сходили к педиатру, на узи брюш.полости и мозга, и к ортопеду.
наши достижения 6200( +650) и 59см(+2)
И вас с прибавочкой и отличным походом к врачу
Цитата:
Всем приветик!!!
Забегаю почитать вас постоянно, а ответить уже сил не хватает... Мы квартиру купили-ремонт, переезд...
С покупочкой квартиры, Нигиш ремонт бяка такая - зато потом как будете наслаждаться результатом
Violochka вне форума  
Old 28.06.2012, 20:33
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, это точно, еще бы побольше таких родственников!
Олечка, спасибочки! Ой да, главное-результат
Нигишка вне форума  
Old 28.06.2012, 21:42
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Полиночка-хорошулечка!!!!

Нигишку с покупкой квартиры!!! Свое жилье-это здорово!!!!

Всех с приростиком и привесиком!!!

Мы-58см и 4550 в 2 месяца.

Ириш, назначили нам лакто- и бифидо- бактерии пить. Назначил педиатр. А гастроэнтеролога в нашей поликлинике нет, поехали в областную, а там вообще упасть можно от врача гастроэнтеролога-сказала, что все я выдумываю, просто у ребенка еще не наладился стул и все, проблем никаких. На любой мой вопрос ответом служило : "ну а я откуда знаю...." Это меня вообще меня покорило....ответ врача.

Ксюню с массажиком!!!
Mashynji вне форума  
Old 28.06.2012, 22:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый вечер!
Нигина,с квартирой ! Большое дело сделали! Сколько комнат?
Маш,с приростом вас!
Врач дибил,держат же таких...вот из-за таких я редко стала вызывать врача..сама уже больше знаешь.
К сожалению:-(
Оль,с массажем вас! Хорошее дело. Мне б кто сделал...
MENAMI вне форума  
Old 29.06.2012, 00:05
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Полиночка-хорошулечка!!!!

Нигишку с покупкой квартиры!!! Свое жилье-это здорово!!!!

Всех с приростиком и привесиком!!!

Мы-58см и 4550 в 2 месяца.

Ириш, назначили нам лакто- и бифидо- бактерии пить. Назначил педиатр. А гастроэнтеролога в нашей поликлинике нет, поехали в областную, а там вообще упасть можно от врача гастроэнтеролога-сказала, что все я выдумываю, просто у ребенка еще не наладился стул и все, проблем никаких. На любой мой вопрос ответом служило : "ну а я откуда знаю...." Это меня вообще меня покорило....ответ врача.

Ксюню с массажиком!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Маш, в областной есть врач ( не помню зав. чего-то) Худякова Лариса отчество не помню, нас спасла она. я прежде чем к ней попасть перечитала Бог знает сколько статей, все врачи с кем я встречалась раньше, включая зав.педиатрическим отделением поликлиники им.Коваля, все смотрели на меня круглыми глазами, не понимая о чем речь. я рассказывала о своих подозрениях, которые подтверждаются симптомами, говорила какие анализы подтверждают/опровергают заболевание..... результата "0" - общий анализ крови и все потом, когда узи показало увеличенную печень - назначили биохимический анализ крови..... я сейчас разговариваю коротко "мне надо и больше меня ничего не волнует"

"откуда я знаю" - а какого ж хрена, простите за выражение, ты тут сидишь, если не фига не знаешь ......иди учись
S_Iriska вне форума  
Old 29.06.2012, 08:39
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем большущий привет!!!!!
Спасибо за поздравления!!! Всех с прошедшими датками!!!!
Нигишку с приобретением квартиры, дело очень хлопотное, но зато очень приятное!!!!!
Лилечка с дочей красотки, такие стройненькие
Машунь, доча прелесть, а глазки ммммм в них утонуть можно

А мы все это время были на даче, я хоть чуток отдохнула и сменила обстановку, от мужа отдохнула а то мы с ним так сильно переругались перед отъездом зато сына на даче спал и ел, иногда аж по 5 часов перерыв в еде был
Тут мы сдали анализ каках, а то что-то слизь появилась в итоге повышены лейкоциты , сейчас надо будет сдать на дисбактериоз и решим как эту гадость прибить!воть!
Иринка_69 вне форума  
Old 29.06.2012, 10:16
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Добронькое утричко!
Спасибочки за поздравления!!!
Наташ, трешку взяли. До этого однушка была, но с двумя детками это уже маловато... Нам повезло, нашли трешку дешевую, срочно продавали, у нас даже однушки дороже есть... И район хороший-парк рядом с детьми гулять, речка недалеко, клуб тоже рядом-на занятия детё водить в общем, я довольна
Машуль, ну абалдеть врач... А кто ж должен знать-то, если не он??? У меня на таких зла не хватает, так и хочется спросить-какого хрена ты вообще тут сидишь???
Ириш, молодцы! Свежий воздух-дело хорошее! А у нас с воскресенья турбаза... лес, речка... Правда, я туда не на всю смену поеду, так, иногда ездить буду... Дел дома оч много и манюню там мыть негде.
Я сегодня на старой квартире шмотки собирабуду
Оль, с массажиком! А я врача недавно платного вызывала (блин, девочки, такой классный!!! я теперь постоянно к нему буду обращаться!..) он мне сказал, пока я не вижу смысла вам массаж делать, но сходите к неврологу в 3 месяца, он уже точно скажет, потому что тонус ручек ножек небольшой есть у нас. А на обход врачей (нам 5 врачей наша П назначила) он сказал- Не ходи, я у вас никаких нареканий не вижу, а таскать такую малютку по поликлиникам-лишний повод подхватить какую-нибудь заразу, только к неврологу сходите и на УЗИ брюшной полости и головы... воть...
Нигишка вне форума  
Old 29.06.2012, 10:47
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Добрейшего утра,мои дорогие!
сходили мы в поликлинику,надо было записаться на прием на вторник(система шикарная), оказывается она с понедельника в отпуске...попросила,она нас сразу приняла.
в итоге рост 62см,вес 6600р
все в норме,только лейкоциты в крови повышены,я этого ожидала,потому что насморк месяц почти. прививку не стала делать она,говорит,выздоровит полностью,сдадите еще раз кровь и тогда сделаем,некуда торопиться. этим она мне понравилась.
еще я вчера отбила палец на ноге,безымянный,об машину треснулась сашину...палец бордовый,болит...
а сегодня с утра треснулась таким же пальцем другой ноги об диван...пиздец...он такой же бордовый...
еще я продолжаю худеть,уже -3кг.я счастлива!!
MENAMI вне форума  
Old 29.06.2012, 10:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
"откуда я знаю" - а какого ж хрена, простите за выражение, ты тут сидишь, если не фига не знаешь ......иди учись
вот-вот!!
врачей хороший мало сейчас,учатся все платно и выходят хреновые специалисты
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем большущий привет!!!!!
А мы все это время были на даче, я хоть чуток отдохнула и сменила обстановку, от мужа отдохнула а то мы с ним так сильно переругались перед отъездом зато сына на даче спал и ел, иногда аж по 5 часов перерыв в еде был
Тут мы сдали анализ каках, а то что-то слизь появилась в итоге повышены лейкоциты , сейчас надо будет сдать на дисбактериоз и решим как эту гадость прибить!воть!
красота,сменили обстановку
давайте лечите каку и все будет отлично!
Цитата:
Добронькое утричко!
Спасибочки за поздравления!!!
Наташ, трешку взяли. ДА я врача недавно платного вызывала (блин, девочки, такой классный!!! я теперь постоянно к нему буду обращаться!..) он мне сказал, пока я не вижу смысла вам массаж делать, но сходите к неврологу в 3 месяца, он уже точно скажет, потому что тонус ручек ножек небольшой есть у нас. А на обход врачей (нам 5 врачей наша П назначила) он сказал- Не ходи, я у вас никаких нареканий не вижу, а таскать такую малютку по поликлиникам-лишний повод подхватить какую-нибудь заразу, только к неврологу сходите и на УЗИ брюшной полости и головы... воть...
поздравляю! счастливо вам там жить и скорейшего завершения ремонта!
здорово,что врача нашли,кстати,я тоже редко таскаю по врачам,только если очень надо. а так смысла нет и каждый месяц ходить
MENAMI вне форума  
Old 29.06.2012, 11:31
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Добрейшего утра,мои дорогие!
сходили мы в поликлинику,надо было записаться на прием на вторник(система шикарная), оказывается она с понедельника в отпуске...попросила,она нас сразу приняла.
в итоге рост 62см,вес 6600р
все в норме,только лейкоциты в крови повышены,я этого ожидала,потому что насморк месяц почти. прививку не стала делать она,говорит,выздоровит полностью,сдадите еще раз кровь и тогда сделаем,некуда торопиться. этим она мне понравилась.
еще я вчера отбила палец на ноге,безымянный,об машину треснулась сашину...палец бордовый,болит...
а сегодня с утра треснулась таким же пальцем другой ноги об диван...пиздец...он такой же бордовый...
еще я продолжаю худеть,уже -3кг.я счастлива!!
Молодец врач, так и надо.
Ооооооо, у меня это постоянная проблема.... Вечно хочу, бьюсь обо что-нибудь: то пальцем, то щиколоткой, а ещё локтями частенько... Особенно об гантели мужа... Я на него-что на место не убрал? а он мне-надо смотреть, куда идешь!..
Молодец! Поздравляю!!!

Цитата:
поздравляю! счастливо вам там жить и скорейшего завершения ремонта!
здорово,что врача нашли,кстати,я тоже редко таскаю по врачам,только если очень надо. а так смысла нет и каждый месяц ходить
Спасибочки! Ой, и не говори, я так довольна, что врача нашла хорошего! Я лучше его вызову, заплачу ему, чем к нашему древу идти, да ещё в очереди ребенка мучить стоять.
Нигишка вне форума  
Old 29.06.2012, 11:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,коллега по несчастью...муж предлагает надувное все купит ь)))
MENAMI вне форума  
Old 29.06.2012, 12:30
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго дня!!!

Спасибо за комплименты Полюсику
Всех с прибавочками)))
Ириш, здорово- смена обстановки-это классно) особенно свежий воздух!!!

Врачи безграмотные-это вообще финиш.. поражает что среди детских их фигова туча... когда должно быть наоборот...

Наташенька, надо как то по осторожнее хотя.. сама вечно обо всё стукаюсь и брякаюсь (раньше вечно головой об папину грушу в прихожей особенно когда пылесосишь больно )
Maria Krys вне форума  
Old 29.06.2012, 12:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброго дня!!!

Спасибо за комплименты Полюсику
Всех с прибавочками)))
Ириш, здорово- смена обстановки-это классно) особенно свежий воздух!!!

Врачи безграмотные-это вообще финиш.. поражает что среди детских их фигова туча... когда должно быть наоборот...

Наташенька, надо как то по осторожнее хотя.. сама вечно обо всё стукаюсь и брякаюсь (раньше вечно головой об папину грушу в прихожей особенно когда пылесосишь больно )
MENAMI вне форума  
Old 29.06.2012, 12:59
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
смешно... а как распрямишься- треснешься... выругаешься и еще слов 100 придумаешь новых ругательных и дальше убираться.... а иной раз по нескольку раз треснешься...))
прав твои муж - надувное надо всё
Maria Krys вне форума  
Old 29.06.2012, 13:04
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Совсем забыла - с похудалками тебя Наташа!!!!
ты большая молдец
Maria Krys вне форума  
Old 29.06.2012, 13:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Совсем забыла - с похудалками тебя Наташа!!!!
ты большая молдец
не смущайте меня))
спасибо!
MENAMI вне форума  
Old 29.06.2012, 14:38
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
не смущайте меня))
спасибо!
да ладно

только что убила мужа... не ожидал он от меня.. сказала что обручалку сняла, так он обалдел.. пусть думает теперь расстроился

Наташа, вы как на эту дурную погоду реагируете??? жуть ведь что за окном...
Maria Krys вне форума  
Old 29.06.2012, 14:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно

только что убила мужа... не ожидал он от меня.. сказала что обручалку сняла, так он обалдел.. пусть думает теперь расстроился

Наташа, вы как на эту дурную погоду реагируете??? жуть ведь что за окном...
так мужу и надо...
плачем, не спим...вот на руках
MENAMI вне форума  
Закрытая тема