![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что деньгосъедающее.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Полиночку, Мишутку и Лиличку с датками!!! Записала вчера Ксю на бесплатный массаж с 23 июля будем ходить ![]() ![]() Цитата:
![]() Вес у меня так и стоит, но я и не худею - буду худеть после 6 мес Ксю ![]() Ой как здорово, как же мне хочется съесть чего-нибудь вредного ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Полиночку, Мишутку и Лиличку с датками!!! Полиночка-хорошулечка!!!! Нигишку с покупкой квартиры!!! Свое жилье-это здорово!!!! Всех с приростиком и привесиком!!! Мы-58см и 4550 в 2 месяца. Ириш, назначили нам лакто- и бифидо- бактерии пить. Назначил педиатр. А гастроэнтеролога в нашей поликлинике нет, поехали в областную, а там вообще упасть можно от врача гастроэнтеролога-сказала, что все я выдумываю, просто у ребенка еще не наладился стул и все, проблем никаких. На любой мой вопрос ответом служило : "ну а я откуда знаю...." Это меня вообще меня покорило....ответ врача. Ксюню с массажиком!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Нигина,с квартирой ! Большое дело сделали! Сколько комнат? Маш,с приростом вас! Врач дибил,держат же таких...вот из-за таких я редко стала вызывать врача..сама уже больше знаешь. К сожалению:-( Оль,с массажем вас! Хорошее дело. Мне б кто сделал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш, в областной есть врач ( не помню зав. чего-то) Худякова Лариса отчество не помню, нас спасла она. я прежде чем к ней попасть перечитала Бог знает сколько статей, все врачи с кем я встречалась раньше, включая зав.педиатрическим отделением поликлиники им.Коваля, все смотрели на меня круглыми глазами, не понимая о чем речь. я рассказывала о своих подозрениях, которые подтверждаются симптомами, говорила какие анализы подтверждают/опровергают заболевание..... результата "0" - общий анализ крови и все ![]() "откуда я знаю" - а какого ж хрена, простите за выражение, ты тут сидишь, если не фига не знаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем большущий привет!!!!! Спасибо за поздравления!!! Всех с прошедшими датками!!!!![]() Нигишку с приобретением квартиры, дело очень хлопотное, но зато очень приятное!!!!! Лилечка с дочей красотки, такие стройненькие ![]() Машунь, доча прелесть, а глазки ммммм в них утонуть можно ![]() А мы все это время были на даче, я хоть чуток отдохнула и сменила обстановку, от мужа отдохнула а то мы с ним так сильно переругались перед отъездом ![]() ![]() Тут мы сдали анализ каках, а то что-то слизь появилась в итоге повышены лейкоциты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добронькое утричко!
![]() Спасибочки за поздравления!!! ![]() Наташ, трешку взяли. До этого однушка была, но с двумя детками это уже маловато... Нам повезло, нашли трешку дешевую, срочно продавали, у нас даже однушки дороже есть... И район хороший-парк рядом с детьми гулять, речка недалеко, клуб тоже рядом-на занятия детё водить ![]() ![]() Машуль, ну абалдеть врач... А кто ж должен знать-то, если не он??? У меня на таких зла не хватает, так и хочется спросить-какого хрена ты вообще тут сидишь??? Ириш, молодцы! Свежий воздух-дело хорошее! ![]() Я сегодня на старой квартире шмотки собирабуду ![]() Оль, с массажиком! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрейшего утра,мои дорогие!
сходили мы в поликлинику,надо было записаться на прием на вторник(система шикарная), оказывается она с понедельника в отпуске...попросила,она нас сразу приняла. в итоге рост 62см,вес 6600р все в норме,только лейкоциты в крови повышены,я этого ожидала,потому что насморк месяц почти. прививку не стала делать она,говорит,выздоровит полностью,сдадите еще раз кровь и тогда сделаем,некуда торопиться. этим она мне понравилась. еще я вчера отбила палец на ноге,безымянный,об машину треснулась сашину...палец бордовый,болит... а сегодня с утра треснулась таким же пальцем другой ноги об диван...пиздец...он такой же бордовый... еще я продолжаю худеть,уже -3кг.я счастлива!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
врачей хороший мало сейчас,учатся все платно и выходят хреновые специалисты Цитата:
давайте лечите каку и все будет отлично! Цитата:
здорово,что врача нашли,кстати,я тоже редко таскаю по врачам,только если очень надо. а так смысла нет и каждый месяц ходить |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ооооооо, у меня это постоянная проблема.... Вечно хочу, бьюсь обо что-нибудь: то пальцем, то щиколоткой, а ещё локтями частенько... Особенно об гантели мужа... Я на него-что на место не убрал? а он мне-надо смотреть, куда идешь!.. Молодец! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
всем доброго дня!!! Спасибо за комплименты Полюсику ![]() ![]() Всех с прибавочками))) ![]() Ириш, здорово- смена обстановки-это классно) особенно свежий воздух!!! Врачи безграмотные-это вообще финиш.. поражает что среди детских их фигова туча... ![]() ![]() Наташенька, надо как то по осторожнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |