|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот первый раз такое было
Гуляем в песке играем и травку рвем. Потом Анфиса говорит "мама айда домой!" говорю ей ну давай собирать игрушки. Принесла рюкзачок, потом пошла нести игрушки Да домой пойдем говорит собрали, думаю ну пойдем походим где нить, а она меня толкает и говорит домой айда и идет домой, в шоке!!! То с ревом домой, а тут сама домой пошла, хорошо успели часок погулять
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
класс!!!! во отколола!!!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой сегодня одел Алене кросовки на разные ноги, я это в лифте заметила Цитата:
Цитата:
Я еще когда в институте училась - подсела на этот сайкл, еще и в тренера была влюблена Вчера конечно первое занятие тяжко далось... Там была девочка, тоже 1-й раз, она вообще все занятие сидя крутила педали Я еще бодрячком продержалась. Правда после первых 15 минут, когда я уже не помнила как меня зовут и услышала слова тренера "Ну все, разминка закончилась, теперь поееехали!" - хотела встать и уйти Цитата:
Наверное вспомнила, что у нее дела какие то важные дома!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Юля, Юла2 фото прекрасные , хорошо отдохнули А мы сегодня были с Олежкой в супермаркете. Как всегда Олег нашел машинку-корзину ,сразу в нее залез. Прошли весь магазин, рассчитались а выходить из машинки он не захотел. Я перепробовала все, и конфетки и пироженое и и уходила без него. Ни как не уговорила . В итоге насильно вытащила из машинки, взяла на руки и понесла. Капец он орал ужасно, мне казалось на нас смотрят все . Я кое как дотащила его до машины, кое-как усадила в кресле. Поехала, а он кричал . Правда когда увидел,что к дому подъезжаем, успокоился. И потом еще по двору бегал минут 30. Подъехали мы во двор, а у нас за домом пожар(горят сарайки, рядом с горажами). Полыхает все . Я сразу в пожарку позвонила, т.к. за гаражами у нас бензоколонка, а во дворе газ. Пожарные приехали минуты через 2 . наверное раньше меня уже кто-то вызвал. Слава Богу все обошлось. А я в это время гуляла в Олегом и даже не заметила, что с нашего двора исчезла песочница и горка(старые-престарые). Есть надежда - может нам новый городок детский установят . Вот куча новостей
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дел вроде не было когда домой пришла я пошла подогревать обед, она мультик уселась смотреть Цитата:
да истерики начинают появляться хорошо что обошлось у вас, страшно
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
У нас началось, магазинная болезнь
Ходили мы в пол-ку показали манту, все хорошо! ![]() Заходим в кабинет Анфиса руку тянет "тетя укол вот" ну такие они ржачные не могу прям Потом приехали домой, идем мимо магазина! Анфиса: купи мимику (купи шоколадку Маша и Медведь значит) я кажись в шоке была, она знает слово купи и что оно значит! Я ей в магазин пойдем что ли? Она "да мама айда купи мимику" заходим в магазин, видит продавщицы нет "где тетя? мимика где?" потом она вышла, говорит мимики нету кончилась! Купили маленький несквик и пошли Я ей обещала что дам, Анфиса показала манту!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А Олег все мычит и пальцем тычит
|
|
|
|