|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ого... Лежи, отдыхай!! И с неделькой тебя!!!!!! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() спасибо, Юль, за поддержку. а у меня ещё и матка маленькая, вот ей сейчас везёт, небось, пипец как -) мне её внутри самой себя жалко. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
Настя, У тебя случайно нет подружки которая рассказывает как она плохо ходила или ходит (беременная)? Если есть отправь ее куда - нибудь. Смотри что бы самовнушение не получит типа у меня все болит, я думаю это не очень хорошо. Отвлекись на что - нибудь. Думай что все хорошо и все будет хорошо и болеть ни чего не будет.
У меня когда кто-нибудь с таким знаете сочувствующим взглядом спрашивает, ну как у тебя здоровье, я отвечаю всегда - а что со мной кобылкой станет, на мне еще дрова возить можно. даже если что то беспокоит. Потому что когда часто вспоминаешь свои болячки рассказывая каждому они еще больше прогрессирут. Вот (мое сугубо личное мнение)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но наши все - МОЛОДЦЫ!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо Сашуль!! Я сразу решила, что мне надо 3в 1, т.к. в прошлый раз мне не хватало именно этого. Перекладывание постоянное из одного "транспорта" в другое тяжело и для нас было, и для Димарика. |
|
|
|