![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с мужем очень часто ругаемся очень сильно оборзел и считает что все ему можно. и ничего ему за это не будет.С друзьями частенько пивко любит попить да и вообще просто надоел очень он тяжелый человек. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой идиотских опросов пока не задает. Только с сексом у нас проблемы - Аля очень чуткая, а живем мы в коммуналке - за стенкой соседи. Но вопрос почему ты устала - всплывает часто. Вот я уже второй день НИЧЕГО не делаю. Сижу за компом, возюкаюсь с Алей, вышиваю. И пошел на.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сонечка, это надо пережить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю долго ли это еще будет длится, но терпение мое явно на пределе.Пока терплю, но и то только из за дочи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Уже устала от вечных претензий - он один устает, он деньги зарабатывает. Ну а я, млин, бессмертный пони! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ого а я пропустила что Васенке ушки прокололи.Кать мне кажется в зиму плохо ушки прокалывать шапки все время за ушки будут цепляся, но это мое лично мнение может и не так. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас нет таких хлопьев ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() классно! ![]() мы днем тоже по режиму живем, а вот ночьюююю, просто караул ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а я все время как лох одна гуляю ![]() Цитата:
![]() а с мужем соскучитесь друг по другу и все норм будет ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() у меня шкафы другие будут вверху с газлифтами внизу обычные распашные и она у нас углом..и цвет розовый будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |