![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня начали напрягать вопросы и выпученные глаза знакомых, когда я им на вопрос почему Люба не в садике, отвечаю, что она не ходит и не пойдет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Тим не ходил, но я бы хотела, чтобы Сашка пошел.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас тут нет проблем с садиками, никакой очереди, и мы многодетные, и заведующая ближайшего садика-наша подруга ![]() Короч, все условия, но мы не хотим. Ну придумаю что-нить, что сказать, просто правда не прокатывает, так что привру что-нить. Наелась кешью, надеюсь Лера нормально перенесет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кать, а ты на работу собираешься или просто разгрузиться немного? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дала сегодня Агнюшке на ночь кашки гречневой безмолочной 60 гр, на смеси развела. Всё съела и целой сисей закусила.
Оставляла своих малышей (мужа и дочку) одних, а сама в магаз ходила. Прихожу.. а они спят... я так растрогалась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Несмотря на то, что мы постоянно куда-то ходили заниматься-общаться, все-таки это не то. Тим успел немножко походить в сад. Ему очень нравилось. Потом он оч скучал и спрашивал, когда он снова сможет ходить в садик... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я, когда так бывает, потом думаю, ну вот, надо было еще туда=то сходить, сюда-то заехать.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Cегодня до метро подвозил сосед.. Он музыкант в Большом театре, а жена у него там балерина... в машине играл английский хор мальчиков Libera. их Ave Maria Каччини тронула меня до слез.. настолько чистые детские голоса... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот, всем советую |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ага) я ТАК домой спешла)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Действительно завораживает! |
|
![]() |