![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее, я показываю ей определенную группу слов 3 раза в день. Быстро показываю и произношу. Каждый день 1-2 слова в каждой группе заменяю на новые. Еще раскладываю на полу дорожкой и по порядку ей говорю, дай мне "стол", дай мне "коляску" и т.д. .....она поднимает и дает. Буквы таким же макаром )))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто думала,что ты ей просто читаешь,меня бы так максимум на неделю хватило ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я купила ей кубики с азбукой в подарок)ну по мимо всего остального...начнем после НГ с ними заниматься))))))
а еще вчера Алисин крестный звонит и говорит,Алиса заказывала лялю давайте я куплю...ну я говорю...давай,я а он(хорошо,что уточнил)я тут присмотрел уже,кукла разговаривает,спать ложится,во сне можт плакать,еще кушать просит...мне аж жуто стало,что у нас может еще одна такая кукла появится)))одна уже есть,вторую ждем)))))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Там карточек первого этапа 200шт. Мне кажется, что пока мы 170 например читаем, она 1 уже забыла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, что результат есть ))) Главное, что ей это в удовольствие ))) Бывают дни, когда мне некогда показывать, так она тянет эту коробку и прям требует ![]() Надюш, ты посмотри на ютубу ролики с этой методикой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик Алиса умничка
![]() ![]() ![]() Танюша. думаю Яся твой экзамен сдаст на ура!!! она сообразительная девочка ![]() Девочки вот вы молодцы я вами восхищаюсь!!!!! ![]() моя даша вообще тупень по сравнению с вашими малышками, она не хочет заниматься, вот я ей показываю и говорю чтобы она показала, а она встает и идет своими делами заниматься. ну конечно а мне в одни ворота не интересно играть, так что мы ничем таким супер умным не занимаемся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это просто ты не умеешь заниматься,она все это уже знает,а ты ее учишь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Машуль, видать все Дашки такие ![]() ![]() ![]() Зато как в ноутбуке зависать, и в игры на нем играть, так это она первая ![]() ![]() |
||
![]() |