![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() теперь ждём после 5 мая у Дани, там 21 день инкубационный период.... кто там из москвичей хочет ветрянку? я свистну... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у вас на какой день перестали волдыри вылазить новые? После третьего дня? Я прям в надеждах что больше не будут а то места живого нет уже( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ваши зубики??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я? неа) да, хреново не то слово как, и по-любому этого не избежать) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки)
Мы тоже только-только переболели ветрянкой) До сих пор ещё зелёненькая ходит. Только у нас как-то тяжело всё прошло.Несколько дней температура держалась высокая. До 39 доходила. Ребёнок никакущий был. Я рада, что сейчас переболели. Давно хотела, чтоб она подцепила где-нибудь. ![]() Кать-Ареолка, пусть у Никуши всё пройдёт легко и без темпы. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
беееедненькая(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
блииин...моя вся плачет как волчок вертится вся чешется...темпа...когда ж все это кончится((((((((((((((((( жалко ее, жууууть мучается. нурофена дала еще уже боюсь передоз будет...вечером 5 мл дала сейчас еще 3 мл. Как думаете не совсем много? Но она прям измучилась сил не было смотреть поэтому дала еще
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ох уж эта ветрянка((( С одной стороны хорошо в дестве переболеть, с другой как вспомню как тяжело Тима болел, так ну ее лет до 9-10. Он кстати расчесывал страшно волдырики, но у него сейчас шрамов уже нет, а я сама в 26 лет болела, так есс-но не расчесывала ничего, но у меня один шрамик над бровью остался. Да, Ареолка, тяжко, я сама спасалась ядреной смесью анальгин+парацетамол+аспирин. Если что-нибудь из этого не скушать, то просто помирала, но и пользы от такого конечно организму мало. По 4 раза в день такую смесь ядреную принимала. И е знаю, как уж тм про несколько дней, я так мучалась около 2-х недель. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
5 мл - это мало. им щас уже 7 мл за раз по весу полагается. ну и ничего страшного нет, что 2 раза подряд давала. я недавно так же поступила, когда у Дениски температура под 39 жарила. огогошеньки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем прувэт.
а мы вчера купили Бублику хомяка. с клеткой со всеми с удобствами ) Дениска с этой клеткой теперь ходит везде. даже на горшок её тащит с собой) сегодня кое-как его в сад вытолкали - он так переживал - кто же будет за его Мышкой ухаживать и заботиться ) иногда открывает клетку засовывает туда лицо и что-то шепчет хомстеру неслышно )) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
пасиба ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |