Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2013, 23:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Саша, может выпей обезбаливающее... зубная боль с ума может свести. И к врачу надо...
ну не, не настолько сильно ж)))
Во вторник надеюсь схожу. Мне как раз к ортодонту надо бы, ну и вылечу
Zemkin вне форума  
Old 28.04.2013, 14:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

вчера темпа была 38. Сегодня мы просто ВСЕЕЕЕЕ в волдырях уже мазать надо наверно не палочкой а кисть брать. Даже на половых губах(((( Во рту пока нет слава богу...
Темпу сбили ночь спала нормально
Ареолка вне форума  
Old 28.04.2013, 17:29
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
и я хочу ветрянку ))))

Да-а--а, ураганище был жесть, у нас тут недалеко остановку с корнем вывернула и в степь утащило. Ну и конечно рекламные щиты

Всем привет.
Ксюх, так я вообще в возрасте 8-9 лет упала со второй полки в поезде, при чем на собаку. От ее лая то все и проснулись, кроме меня :-D
ну ты даешь)!!! и как она тебя не цапнула там?!))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
привет Ксан спасибо у нас в том году была в саду мы не заболели а в этом подхватили. я тоже думаю лучше сейчас
Катюнь, привет! мы с Катей вдвоем еще не болели, так что давай передавай Нике привет, пусть поправляется, мы где-то там следующие)))))
Annette вне форума  
Old 28.04.2013, 18:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сегодня мы просто ВСЕЕЕЕЕ в волдырях уже мазать надо наверно не палочкой а кисть брать.
у нас у Плюшки тока закончилась ветрянка первые три дня хотела валик взять
теперь ждём после 5 мая у Дани, там 21 день инкубационный период.... кто там из москвичей хочет ветрянку? я свистну...
Иринушка вне форума  
Old 28.04.2013, 19:00
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
теперь ждём после 5 мая у Дани, там 21 день инкубационный период.... кто там из москвичей хочет ветрянку? я свистну...
с 14 по 21 день инкубационный. мы на 16 день заболели. насчет валика точно подмечено
А у вас на какой день перестали волдыри вылазить новые? После третьего дня? Я прям в надеждах что больше не будут а то места живого нет уже(
Ареолка вне форума  
Old 28.04.2013, 19:00
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань а ты сама не болела что ли в детстве? хреново...взрослые то тяжелее переносят
Ареолка вне форума  
Old 28.04.2013, 20:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
с 14 по 21 день инкубационный. мы на 16 день заболели. насчет валика точно подмечено
А у вас на какой день перестали волдыри вылазить новые? После третьего дня? Я прям в надеждах что больше не будут а то места живого нет уже(
Первые три дня активно вылезали, причём прям через каждые три часа.... На четвертый уже чуток, с пятого практически не вылезали, один или два....

Как ваши зубики???
Иринушка вне форума  
Old 28.04.2013, 20:06
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам давайте, пока в отпуск не поехали))
Цитата:
Ань а ты сама не болела что ли в детстве? хреново...взрослые то тяжелее переносят
я? неа) да, хреново не то слово как, и по-любому этого не избежать)
Annette вне форума  
Old 28.04.2013, 21:24
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет,девочки)

Мы тоже только-только переболели ветрянкой) До сих пор ещё зелёненькая ходит. Только у нас как-то тяжело всё прошло.Несколько дней температура держалась высокая. До 39 доходила. Ребёнок никакущий был.
Я рада, что сейчас переболели. Давно хотела, чтоб она подцепила где-нибудь. Вот с садика и принесла.

Кать-Ареолка, пусть у Никуши всё пройдёт легко и без темпы.
8Татьянка8 вне форума  
Old 28.04.2013, 21:28
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Первые три дня активно вылезали, причём прям через каждые три часа.... На четвертый уже чуток, с пятого практически не вылезали, один или два....

Как ваши зубики???
ясно. В смысле как? Нету их (если ты передние верхние имеешь в виду) Теперь ждать до 6 лет когда коренные полезут
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет,девочки)

Мы тоже только-только переболели ветрянкой) До сих пор ещё зелёненькая ходит. Только у нас как-то тяжело всё прошло.Несколько дней температура держалась высокая. До 39 доходила. Ребёнок никакущий был.
Я рада, что сейчас переболели. Давно хотела, чтоб она подцепила где-нибудь. Вот с садика и принесла.

у нас второй день 38....тоже вся ноет плачет
Ареолка вне форума  
Old 28.04.2013, 22:28
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет,девочки)

c выздоровлением вас!!!))
Цитата:

у нас второй день 38....тоже вся ноет плачет
беееедненькая((
Annette вне форума  
Old 28.04.2013, 23:05
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

блииин...моя вся плачет как волчок вертится вся чешется...темпа...когда ж все это кончится((((((((((((((((( жалко ее, жууууть мучается. нурофена дала еще уже боюсь передоз будет...вечером 5 мл дала сейчас еще 3 мл. Как думаете не совсем много? Но она прям измучилась сил не было смотреть поэтому дала еще
Ареолка вне форума  
Old 28.04.2013, 23:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Ох уж эта ветрянка((( С одной стороны хорошо в дестве переболеть, с другой как вспомню как тяжело Тима болел, так ну ее лет до 9-10. Он кстати расчесывал страшно волдырики, но у него сейчас шрамов уже нет, а я сама в 26 лет болела, так есс-но не расчесывала ничего, но у меня один шрамик над бровью остался. Да, Ареолка, тяжко, я сама спасалась ядреной смесью анальгин+парацетамол+аспирин. Если что-нибудь из этого не скушать, то просто помирала, но и пользы от такого конечно организму мало. По 4 раза в день такую смесь ядреную принимала. И е знаю, как уж тм про несколько дней, я так мучалась около 2-х недель.
_devinette_ вне форума  
Old 28.04.2013, 23:30
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
Ох уж эта ветрянка((( С одной стороны хорошо в дестве переболеть, с другой как вспомню как тяжело Тима болел, так ну ее лет до 9-10. Он кстати расчесывал страшно волдырики, но у него сейчас шрамов уже нет, а я сама в 26 лет болела, так есс-но не расчесывала ничего, но у меня один шрамик над бровью остался. Да, Ареолка, тяжко, я сама спасалась ядреной смесью анальгин+парацетамол+аспирин. Если что-нибудь из этого не скушать, то просто помирала, но и пользы от такого конечно организму мало. По 4 раза в день такую смесь ядреную принимала. И е знаю, как уж тм про несколько дней, я так мучалась около 2-х недель.
ужааас Кать...ты мне прям надежды не оставила 2 недели - не дай бог!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 29.04.2013, 00:20
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блииин...моя вся плачет как волчок вертится вся чешется...темпа...когда ж все это кончится((((((((((((((((( жалко ее, жууууть мучается. нурофена дала еще уже боюсь передоз будет...вечером 5 мл дала сейчас еще 3 мл. Как думаете не совсем много? Но она прям измучилась сил не было смотреть поэтому дала еще
Кать, малышка-Ника, ой как это тяжело(((, у тебя ничего нет больше? лучше бы с панадолом чередовать, ну хоть с чем что у тебя еще есть от темпы? а то толку не будет особо
Annette вне форума  
Old 29.04.2013, 01:46
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ужааас Кать...ты мне прям надежды не оставила 2 недели - не дай бог!!!!!!!
пусть у вас все скоренько закончится)
_devinette_ вне форума  
Old 29.04.2013, 13:42
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
бедная Никуля ( а мучается от температуры или от чесотки? ты ей от зуда что-нибудь даешь?
5 мл - это мало. им щас уже 7 мл за раз по весу полагается. ну и ничего страшного нет, что 2 раза подряд давала. я недавно так же поступила, когда у Дениски температура под 39 жарила.
Цитата:
я так мучалась около 2-х недель.
огогошеньки!
Плюша вне форума  
Old 29.04.2013, 13:49
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

всем прувэт.
а мы вчера купили Бублику хомяка. с клеткой со всеми с удобствами )
Дениска с этой клеткой теперь ходит везде. даже на горшок её тащит с собой) сегодня кое-как его в сад вытолкали - он так переживал - кто же будет за его Мышкой ухаживать и заботиться ) иногда открывает клетку засовывает туда лицо и что-то шепчет хомстеру неслышно ))
Плюша вне форума  
Old 29.04.2013, 14:10
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Кать, малышка-Ника, ой как это тяжело(((, у тебя ничего нет больше? лучше бы с панадолом чередовать, ну хоть с чем что у тебя еще есть от темпы? а то толку не будет особо
да нет...чот все покончалось один нурофен остался. надо мужа заслать в аптеку
Цитата:
пусть у вас все скоренько закончится)
пасиба
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
бедная Никуля ( а мучается от температуры или от чесотки? ты ей от зуда что-нибудь даешь?
5 мл - это мало. им щас уже 7 мл за раз по весу полагается. ну и ничего страшного нет, что 2 раза подряд давала. я недавно так же поступила, когда у Дениски температура под 39 жарила.

огогошеньки!
и от чесотки и от темпы..от всего...от зуда антигистаминное даю. фенистил
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем прувэт.
а мы вчера купили Бублику хомяка. с клеткой со всеми с удобствами )
Дениска с этой клеткой теперь ходит везде. даже на горшок её тащит с собой) сегодня кое-как его в сад вытолкали - он так переживал - кто же будет за его Мышкой ухаживать и заботиться ) иногда открывает клетку засовывает туда лицо и что-то шепчет хомстеру неслышно ))
Ареолка вне форума  
Old 29.04.2013, 18:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема