|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() :girl_haha :я даже незнаю есть ли смысл теперь в Иваново ехать,что там покупать теперь ![]() да я заметила как весело у вас,а детям-то какое раздолье,целый день,считай,на свежем воздухе!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла рассказать что собачники все известные люди, среди нас педиатр высшей категории, юрист, инспектор налоговой, дизайнер, сотрудник милиции, инструктор , и еще женщина одна, недавно присоединилась к нашей туссе, пишет сценарии для фильма "Мухтар")))
И все готовы всегда помочь , даже если не просишь, всё помощь предлагают |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи!
Свет,с походом в же и посылочкой ! какая ты молодец,что вес под контролем держишь. Юль, а чего среди года деньги собирают? На что? У нас тоже скоро собрание, будем обсуждать выпускной,где и как. вроде как шиковать не собираются .и хорошо. Не понимаю я выпускного в начальной школе. сегодня вся с делах, белья кучу перегладила. С сегодня начала худеть. Очередная попытка взять себя в руки,надеюсь, в этот паз не сорвусь и вернусь к своему забытому ,но стройному виду. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачи тебе в нелегком деле. Мне тоже надо начинать за себя браться, скоро лето, нехочу быть толстой |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот давит и колит внизу живота...неужели еще 2 недели ходить?ладно,я спокойна,совершенно спокойна...
Юль,ниче у вас там кадры подобрались,может устроят тебя потом на хорошую работу!!! Наташ,удачи тебе в похудении!!!Главное-взяться,что сегодня кушала? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну Юлька, ну ваще! капец сколько вещей! вот так подарок! супер!
девочки, если соберетесь встретиться в москве, изо всех сил постараюсь приехать! честно честно! прям на 2 дня возьму билеты! я вас обожаю! я сегодня спала с мелкой. Так она обычно в люльке. Контроль всю ночь соблюдала) после прививки. Ну ниче, пока норм, темпы не было. Тьфу тьфу. вчера ругалась в очереди. Лезут все без очереди, достали. Встала перед кабинетом, только после меня и все. Я с двумя детьми стою, достали! А потом еще одна типа за меня заступилась. Лучше бы молчала) Типа вот да, вы без очереди, а у меня ребенок с высокой температурой! Че,говорю? а ничего, что день здорового ребенка, что 99 процентов ляльки тут! вы совесть то имейте! А что мне делать говорит? На дом вызывайте! Еще и врачу пожаловалась! совсем охренеть можно! Рита только выздоровела, малой на прививку! Зла вчера не хватало! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, все хочу спросить, Павел то как сейчас к нашему форуму относится?
мой тоже по началу не очень, бывает и щас трындит немного, но ему непонять все равно. Без вас, сидя дома, я бы сошла с ума! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Наташа, какая у тебя хлебопечка? хорошая? стоит купить такую? хочу на дачу. Мне не надо дорогую и навороченную. глянь, если не сложно
№1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (эта нравится, но фирма смущает) №2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] №3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (и эта хорошая вроде) №4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (к ней склоняюсь) Если не сложно, скажи какую выбрать или ничего не выбрать из списка.. Я не шарю в них ![]() на что внимание то обращать при выборе??
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо,Светуль! Юль,так у меня собаки нет, да и боюсь я их ,дергаюсь...кусали три раза в детстве, большая собака типа водолаза чуть не сожрала, хозяин вовремя прибежал..я теперь как вижу собаку более менее большую, то капец, сердце просто выпрыгивает Цитата:
ох,эти поликлиники.меня тоже это бесит.тем более в грудничковый день хорошо,что темпы не было. ой, тут смотрела "голос", девушка пришла на прослушивание, вся скрюченная, в коляске, прям как червяк...красивенькая, хорошо говорит и поет. и ее взяли!!! она очень хорошо спела..так вот , говорит до года была абсолютно нормальным ребенком,а после прививки вот так скрутило...ой-ей... |
||
|
|