Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2013, 22:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Как пирожки,удались?

Ох,Юль,мне деваться некуда,не хочу вырастить в пузе слоника,тяжелых родов боюсь,бдю прям постоянно,а еще как подумаю недели 2 ходить,так вообще в осадок падаю,я сейчас в норме держусь,общая прибавка 12 кг,надеюсь в этот раз ребятенка не больше 4 кг родить

а собачники с каких городов?там конечно легче вам собраться,тут с детьми сложновато,но...было бы желание
Пирожки удались, все слопали.
А собачники из Москвы и московской области. Согласна им легче собраться, у нас самая дальняя дорога, но мы привыкшие к таким поездкам, зато какой позитив получаешь от такой компании
*Angelochek* вне форума  
Old 13.02.2013, 22:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Свет, носите на здоровье!!!
Если бы Павел приехал позже , поверь мне вещей было бы больше, просто не все успела перебрать
оооо,куда уж больше,уже перебор:girl_haha :
я даже незнаю есть ли смысл теперь в Иваново ехать,что там покупать теперь
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Пирожки удались, все слопали.
А собачники из Москвы и московской области. Согласна им легче собраться, у нас самая дальняя дорога, но мы привыкшие к таким поездкам, зато какой позитив получаешь от такой компании
да я заметила как весело у вас,а детям-то какое раздолье,целый день,считай,на свежем воздухе!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.02.2013, 23:34
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла рассказать что собачники все известные люди, среди нас педиатр высшей категории, юрист, инспектор налоговой, дизайнер, сотрудник милиции, инструктор , и еще женщина одна, недавно присоединилась к нашей туссе, пишет сценарии для фильма "Мухтар")))
И все готовы всегда помочь , даже если не просишь, всё помощь предлагают
*Angelochek* вне форума  
Old 13.02.2013, 23:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброй ночи!
Свет,с походом в же и посылочкой ! какая ты молодец,что вес под контролем держишь.

Юль, а чего среди года деньги собирают? На что?
У нас тоже скоро собрание, будем обсуждать выпускной,где и как.
вроде как шиковать не собираются .и хорошо. Не понимаю я выпускного в начальной школе.

сегодня вся с делах, белья кучу перегладила.

С сегодня начала худеть. Очередная попытка взять себя в руки,надеюсь, в этот паз не сорвусь и вернусь к своему забытому ,но стройному виду.
MENAMI вне форума  
Old 13.02.2013, 23:41
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,круто! Хорошая туса никогда не помешает.
MENAMI вне форума  
Old 13.02.2013, 23:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юль, а чего среди года деньги собирают? На что?
мы в начале года сдавали 500р в классный фонд, уже все потратили
Сейчас сдаем еще 500р, на праздники 23 февр, 8 марта, дни рождения, и на конец учебного года на чаепитие
*Angelochek* вне форума  
Old 13.02.2013, 23:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня вся с делах, белья кучу перегладила.

С сегодня начала худеть. Очередная попытка взять себя в руки,надеюсь, в этот паз не сорвусь и вернусь к своему забытому ,но стройному виду.
Натуль, умничка!!!
Удачи тебе в нелегком деле. Мне тоже надо начинать за себя браться, скоро лето, нехочу быть толстой
*Angelochek* вне форума  
Old 13.02.2013, 23:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,круто! Хорошая туса никогда не помешает.
спасибо
Хочешь присоединяйся к нам.
*Angelochek* вне форума  
Old 14.02.2013, 00:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

вот давит и колит внизу живота...неужели еще 2 недели ходить?ладно,я спокойна,совершенно спокойна...

Юль,ниче у вас там кадры подобрались,может устроят тебя потом на хорошую работу!!!

Наташ,удачи тебе в похудении!!!Главное-взяться,что сегодня кушала?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.02.2013, 02:23
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Ну Юлька, ну ваще! капец сколько вещей! вот так подарок! супер!

девочки, если соберетесь встретиться в москве, изо всех сил постараюсь приехать! честно честно! прям на 2 дня возьму билеты! я вас обожаю!

я сегодня спала с мелкой. Так она обычно в люльке. Контроль всю ночь соблюдала) после прививки. Ну ниче, пока норм, темпы не было. Тьфу тьфу.
вчера ругалась в очереди. Лезут все без очереди, достали. Встала перед кабинетом, только после меня и все. Я с двумя детьми стою, достали! А потом еще одна типа за меня заступилась. Лучше бы молчала) Типа вот да, вы без очереди, а у меня ребенок с высокой температурой! Че,говорю? а ничего, что день здорового ребенка, что 99 процентов ляльки тут! вы совесть то имейте! А что мне делать говорит? На дом вызывайте! Еще и врачу пожаловалась! совсем охренеть можно! Рита только выздоровела, малой на прививку! Зла вчера не хватало!
В ритме счастья вне форума  
Old 14.02.2013, 02:24
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

то есть я врачу пожаловалась! только толку то? все равно она приняла их
Old 14.02.2013, 02:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Смотрю на малую, такая сладкая Клубника, такая вся моя) и как мы раньше без нее жили? такая прикольная)
Old 14.02.2013, 03:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Света, все хочу спросить, Павел то как сейчас к нашему форуму относится?
мой тоже по началу не очень, бывает и щас трындит немного, но ему непонять все равно. Без вас, сидя дома, я бы сошла с ума!
Old 14.02.2013, 06:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташа, какая у тебя хлебопечка? хорошая? стоит купить такую? хочу на дачу. Мне не надо дорогую и навороченную. глянь, если не сложно
№1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (эта нравится, но фирма смущает)

№2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

№3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (и эта хорошая вроде)

№4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (к ней склоняюсь)

Если не сложно, скажи какую выбрать или ничего не выбрать из списка.. Я не шарю в них на что внимание то обращать при выборе??
Old 14.02.2013, 08:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ДОброе!

Оль,ни черта не разбираюсь в хлебопечке, у меня такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. мужу подарили,поэтому я даже не анализировала и не сравнивала. довольна ей как удав))) печет хорошо, разные вида хлеба, диспенсер для добавок, тесто супер замешивает
MENAMI вне форума  
Old 14.02.2013, 08:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
вот давит и колит внизу живота...неужели еще 2 недели ходить?ладно,я спокойна,совершенно спокойна...

Наташ,удачи тебе в похудении!!!Главное-взяться,что сегодня кушала?
так роды скоро,вот и давит, опускается малышастик.
спасибо,Светуль!

Юль,так у меня собаки нет, да и боюсь я их ,дергаюсь...кусали три раза в детстве, большая собака типа водолаза чуть не сожрала, хозяин вовремя прибежал..я теперь как вижу собаку более менее большую, то капец, сердце просто выпрыгивает
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Ну Юлька, ну ваще! капец сколько вещей! вот так подарок! супер!

девочки, если соберетесь встретиться в москве, изо всех сил постараюсь приехать! честно честно! прям на 2 дня возьму билеты! я вас обожаю!

я сегодня спала с мелкой. Так она обычно в люльке. Контроль всю ночь соблюдала) после прививки. Ну ниче, пока норм, темпы не было. Тьфу тьфу.
вчера ругалась в очереди. Лезут все без очереди, достали. Встала перед кабинетом, только после меня и все. Я с двумя детьми стою, достали! А потом еще одна типа за меня заступилась. Лучше бы молчала) Типа вот да, вы без очереди, а у меня ребенок с высокой температурой! Че,говорю? а ничего, что день здорового ребенка, что 99 процентов ляльки тут! вы совесть то имейте! А что мне делать говорит? На дом вызывайте! Еще и врачу пожаловалась! совсем охренеть можно! Рита только выздоровела, малой на прививку! Зла вчера не хватало!
давай все приезжайте, кто у кого остановится и все тип топ.
ох,эти поликлиники.меня тоже это бесит.тем более в грудничковый день

хорошо,что темпы не было.

ой, тут смотрела "голос", девушка пришла на прослушивание, вся скрюченная, в коляске, прям как червяк...красивенькая, хорошо говорит и поет. и ее взяли!!! она очень хорошо спела..так вот , говорит до года была абсолютно нормальным ребенком,а после прививки вот так скрутило...ой-ей...
MENAMI вне форума  
Old 14.02.2013, 08:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташа, как у тебя 6 с лишним тысяч стоит. ну нафиг)
Old 14.02.2013, 08:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро.

блин, я оказывается просрочила свою временную прописку на год делала.... а прошло год и 5 ((бесит 1,5 тыс штраф((((((((((
золотая рыбка вне форума  
Old 14.02.2013, 09:03
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30411
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!

Жень, что за прописка такая? и штраф за что?
Манюня вне форума  
Old 14.02.2013, 09:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем доброе утро!

Жень, что за прописка такая? и штраф за что?
прописка в паспорте))) штраф за то что её время истекло, а я новую не сделала...
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема