![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, крошки
Я спать не могу((( Темпа, сопли... Ладно хоть в груди болеть перестало и уже откашливается легче Катрина кашляет сильно(((( Муж собирался куда-то ехать к 12 дня... Мож останется дома...надеюсь |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ольчик, сколько темпа держится? если больше 3-4 дней то если врач выписал антибиотик - лучше пропить не переживай что время упущено, антибиотик с первого дня не выписывают же! че еще? флемоксин хороший, девы, но самый простой он наоборот НЕщадащий поэтому и линекс к нему я вот если честно не даю своим линекс....он как перестраховка, если вдруг понос - то тогда даю, а так....не знаю, нас антибиотик никогда не расстаривал (микрофлому я имею в виду) ттттт ОООЛь если ангину поставила - мазок взяла? кстати вместо флемоксина Флемоклав лучше, он щадащий, стоит ок 500 р. лечитесь зайцы! Цитата:
Нютка, жаль как вас ![]() ну что ж такое.... ![]() в саду ж детки всякими боляками переболеют, и к школе обычно легче с ними справляются тяжко вам! скорей выздоравливайте!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
терафлю Юль тебе в помощь! ты прям с перерывом 3-4 часа хлопни! ставит на ноги - проверено!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
ЮЛЬ ну и накрыло вас! выздоравливай скорее, счас хапнешь лекарства и как огурец бушь оно конечно не лечит, но время болезни с ними не так противно проходит Оль как там Катюша? че у нас вика спала норм, живот болит грит, не тошнякалась больше счас лежит алинка спала плохо темпа ночью поднялась и сопли я ее раздела и в нос закапала еще пару часиков поспала счас не знаю....пойду померею...37 наврно я проснулась без голоса, все горло как обложено кашель немножко, сопли нос тоже красный как у хрюшкии болят и щиплят крытья носа от постоянных сморканий, даже умываться больно мои смотрят по Диснею про щенков кино всем добра) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе!
не болейте девочки..и малышки,малыши пусть выздоравливают! мы сегодня встали в 7 с небольшим..(( миллион дел переделали уже..за окном птички поют..блин у нас после дождя такой каток на улице..вчера гуляли..я 3 раза упала..Кира так только и делала,что падала..возможно ходить только,где машины ездят и снег чуток разбит.. про боляки..я обычно себя и мужа лечу ремантадином..ну то,что вирусов касается..а тут приболела как-то не так давно..ну как обычно сопли, слюни, слезы, температура около 37..ну в общем обычно все..попросила купить ремантадин, а мужу "опсоветовали" ингавирин..(продвигает его кто-то сверху в минздраве), стоит как самолет 7 капсул..поругалась конечно, но чего делать выпила..и о чудо..на следующий день уже ток легкое недомогание, а еще через день - огурчик.. я конечно скептически к таким средствам отношусь..мне все кажется..эт чисто денег срубают..но вот факт остается фактом..буквально 2 капсулы поставили на ноги.. Дианк, ну всё, считай проверка пройдена, сейчас каку бяку свою пролечишь и можно за лялькой идти)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще хотела рассказать про просмотренные мной фильмы
из последних запомнился РОБОТ И ФРЕНК, рекомендую вчера посмотрела фильм Весенние надежды с Мерил Стрип и Томми Ли Джонсом ой ну конечно у наших семей будет другая старость, эти немного не из нашего поколения, но все же, многие могут увидеть свое будущие мне понрав ну я вообще люблю драмы всякие из ужасов - Призраки в Коннектикуте 2 первая часть была чумовая втораяя канешно послабже напихали призраков в каждый кадр фильма блин |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Доброе утро девочки ![]() ![]() нюта выздоравливайте, фрекен выздоравливайте девочки!!!! У нас че, всю ночь не спали, темпа 38,6 была, щас 36,4, пьем антибиотик, линекс, зодак, капли- хренапли ну и все в том же духе, сыпь пошла у Кати ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛюш, не плакай, детки болеют иногда..без этого никак..вот переболеете сейчас и все хорошо будет) выздоравливайте!...сыпь завтра обязательно врачам покажи... я б даже наверное на твоем месте еще раз неотложку вызвала..раз сыпь к температуре присоединилась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ща педиатр звонила из поликлишки, сказала, что на нурофен аллергия, придется свечки ставить от температуры Я просто не привыкла , что она болеет, тяжко пипец Вздернусь скоро от нытья ее, терпения не хватает уже(((( |
|
![]() |