Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2013, 23:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,желаю всем вашим малышам-скорейшего выздоровления....бедные детки((
Машуль,с извещенкой...
Ага...Юль..и мы флемоксин этот пили...Главное нам 3 дня врачилки советовали в носик побрызгать,горлышко полоскать...а в итоге...время зря потеряли..пришлось пить антибиотики...((ну..это...больше полугода назад..
ElDi вне форума  
Old 09.02.2013, 23:42
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль....нам то же линекс с флемоксином прописывали...я думаю,что стоит попить...страшного вреда не будет...хотя..соглашусь,сколько людей-столько и мнений...по мне-лучше антибиотик..чем запустить и жалеть,что тогда не дала его...вот...
ElDi вне форума  
Old 09.02.2013, 23:45
ElDi
Мама-теоретик

Мне делали колькоскопию до беременности и после....раза 3 за всю жизнь...но типа...учитывая,что эррозия есть...то надо 1 раз в пол года делать...я уже 1,5 не делала....оооооооооооооооо как...за эту колькоскопию взяли-870 рублей...и за исследование цитологическое-1000...млять...
ElDi вне форума  
Old 09.02.2013, 23:47
ElDi
Мама-теоретик

Зодак-первый раз слышу(((((
Так...сама с собой болтаю..муж уже орать щяс будет...пошла под крылышко...завтра к маме на вкусности поедем....а я на днях хочу пахлаву сделать...ОоооооооооооООО)))
Всем сладких снов...деткам желаю-проснутся завтра-ЗДОРОВЫМИ!!!!Абра-кадабра,ахалай-бахалай))
ElDi вне форума  
Old 09.02.2013, 23:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ой деуки, нам наша врачилка грила что с ним ниче не надо пить, и в тамбове врачилка грит ниче не надо..ну типа линекс
Я не давала своим, если честно

Мы плохо
Точнее я хуже всех
Не хотела мыться...хотела частями перед сном помыться...но пардон такая чушка была...кароч думаю пох..че будет то и будет
Полезла в душ... Ну темпы не было
Сделала теплую воду..типа темпу как у меня...кааайф..намылась
А ща мне пришел пистетц(((((( лежу и ною... Темпа поднимается, все болит...писец кароч
Нос - как пятачок у хрюшки кррррасный такой...прекрасный
Глаза слезяться, еле открываются
Красотка кароч=))

Муж привез терафлю и еще какую-то хрень...которую боксер рекламирует цзю
Воть
Ща че-нить хряпну
Кэт спит
Сопли у нее - вот хуже некуда...вместе с кашлем...до рвоты
Все заблевала ((((( мне уже вешать некуда(((
Воть
Что еще
Кашель у Ульянки не нравится мне
То ли мож проходит уже...и меньше кашляет...то ли ухудшение - хуже откашливается...хз
Я уже ниче не соображаю

Миха привез мне половники-поварешки таппервеевские))) ваще канешн классные!!! Очень я рада
Еще два стакана деукам моим с крышками и в крышках дырки для трубочек
Мои ж только из трубочек у меня теперь пьют...
Ножницы для птицы и солонку с перечницей))) кароч сбылась мечта идиота, я счаслива..хоть приличное все теперь...

Блин кашель у меня ужасный(((( больно прям
Я хз...внутри прям посередине по всей длине вертикально как будто чувствую трубу и она болит((((((
Голоса почти нет(((( если говорю..то как медведь реву(((
freken вне форума  
Old 10.02.2013, 00:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди, ты супер примерная пациентка для Г))))
Юль, что ж за напасть такая
Бедная Катюша
Зачем в душ проезла? Знаегь ведь что хуже станет
А хотя может щас темпой весь вирус и убьется
Он же иолько высокой темпой убивается вроде

Мои все спят наверное
Я опять с мужем разругалась
Видеть его не хочу
Elenka248 вне форума  
Old 10.02.2013, 00:17
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с поварешками))) почему мечта идиота?!!!
Мечта хозяйки))))
Elenka248 вне форума  
Old 10.02.2013, 00:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ленок, ну че вы опять??((((
Из-за чего поругались-то? Если не секрет канешн...

Ну мечта ага))) почему идиота?))) я уже Михе все уши прожужжала...давно жужжжжуу
А то у меня были половники всякие у них ручки как прорезиненные чтоль были... Они все лохмотьями раскисли...а тут все такое красивенькое=))
freken вне форума  
Old 10.02.2013, 00:34
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ленок, ну че вы опять??((((
Из-за чего поругались-то? Если не секрет канешн...

Ну мечта ага))) почему идиота?))) я уже Михе все уши прожужжала...давно жужжжжуу
А то у меня были половники всякие у них ручки как прорезиненные чтоль были... Они все лохмотьями раскисли...а тут все такое красивенькое=))
не идиота)))))))))это я тупня сама себе всегда так говорю....
и прочитала свои же слова между строк
Elenka248 вне форума  
Old 10.02.2013, 07:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, крошки
Я спать не могу(((
Темпа, сопли...
Ладно хоть в груди болеть перестало и уже откашливается легче
Катрина кашляет сильно((((
Муж собирался куда-то ехать к 12 дня... Мож останется дома...надеюсь
freken вне форума  
Old 10.02.2013, 08:59
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Девы это пипец, поднялась темпа 39, я вызвала скорую которая ехала4!!!! Часа, перезвонила, вызвали другую, другая приехала быстро, поставили также орви и сказали все тож самое, ладно, уехали, скребется в дверь наша неотложка, которая через 4 часа приехала, короч там тетенька уже в годах поставила диагноз нам ангина( я склонна больше ей верить ибо изо рта пахнет и горло ооочень красное), короч сказала что все наши тантумы и фероны нам нынче как мертвому припарка, вообщем муж ускакакал за:флемоксин солютаб, зодак,капли деринат и линекс, пипец девки, вот кому верить?, придется антибиотик ей давать((, флемоксин этот этож антибиотик да?, вот вам и орви, 3 дня блять потеряных(((
капец как долго ехали! убила бы!
Ольчик, сколько темпа держится? если больше 3-4 дней то если врач выписал антибиотик - лучше пропить
не переживай что время упущено, антибиотик с первого дня не выписывают же!
че еще? флемоксин хороший, девы, но самый простой
он наоборот НЕщадащий
поэтому и линекс к нему
я вот если честно не даю своим линекс....он как перестраховка, если вдруг понос - то тогда даю, а так....не знаю, нас антибиотик никогда не расстаривал (микрофлому я имею в виду) ттттт
ОООЛь если ангину поставила - мазок взяла?
кстати вместо флемоксина Флемоклав лучше, он щадащий, стоит ок 500 р.
лечитесь зайцы!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет красоточки
Лен, колькоскопия - это когдашейку матку почти в микроскоп смотрят и видят все ее мельчайшие ньюансы
мне тоже надо но денег жаль
ой девчат, ну че...вику рвет
алинка походу завтра с соплями свалицца
сопли я от вики подхватила
алинка от меня
бля как я тоже уже устала от круговорота этих боляк
и главное пока вика ходит в школу - покой нам только сницца. рррррр
все ушла я спать...а то алинка спит плохо чет
ну чую разболеется
я вообще вся в соплях
ой блина.....
Нютка, жаль как вас
ну что ж такое....
Вика вот в сад не ходила....поди от этого иммунитет слабый....
в саду ж детки всякими боляками переболеют, и к школе обычно легче с ними справляются
тяжко вам! скорей выздоравливайте!!!!!!!!

Цитата:
Флемоксин ща смарю все выписывают
Грят вроде он с защитой...микрофлору не нарушает
Олюш, лечитесь
Раз ангина грят..то канешн антибиотик
флемоксин как раз обычный антибиотик его с линексом надо

Цитата:
Привет, крошки
Я спать не могу(((
Темпа, сопли...
Ладно хоть в груди болеть перестало и уже откашливается легче
Катрина кашляет сильно((((
Муж собирался куда-то ехать к 12 дня... Мож останется дома...надеюсь
ой божечки! ну что ж такое????
терафлю Юль тебе в помощь! ты прям с перерывом 3-4 часа хлопни!
ставит на ноги - проверено!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 10.02.2013, 09:01
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Дианочку с ТО у гинеколога! все будет хорошо!!!!!
Юлю с поварешками-ложками!!!! тож хотю...
Лене - не ругаться с мужем!!!!
Юлианна вне форума  
Old 10.02.2013, 09:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!

ЮЛЬ ну и накрыло вас!
выздоравливай скорее, счас хапнешь лекарства и как огурец бушь
оно конечно не лечит, но время болезни с ними не так противно проходит

Оль как там Катюша?

че у нас
вика спала норм, живот болит грит, не тошнякалась больше
счас лежит

алинка спала плохо
темпа ночью поднялась
и сопли
я ее раздела и в нос закапала
еще пару часиков поспала
счас не знаю....пойду померею...37 наврно

я проснулась без голоса, все горло как обложено
кашель немножко, сопли
нос тоже красный как у хрюшкии болят и щиплят крытья носа от постоянных сморканий, даже умываться больно

мои смотрят по Диснею про щенков кино

всем добра)
Нюта78 вне форума  
Old 10.02.2013, 09:36
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе!

не болейте девочки..и малышки,малыши пусть выздоравливают!

мы сегодня встали в 7 с небольшим..((
миллион дел переделали уже..за окном птички поют..блин у нас после дождя такой каток на улице..вчера гуляли..я 3 раза упала..Кира так только и делала,что падала..возможно ходить только,где машины ездят и снег чуток разбит..

про боляки..я обычно себя и мужа лечу ремантадином..ну то,что вирусов касается..а тут приболела как-то не так давно..ну как обычно сопли, слюни, слезы, температура около 37..ну в общем обычно все..попросила купить ремантадин, а мужу "опсоветовали" ингавирин..(продвигает его кто-то сверху в минздраве), стоит как самолет 7 капсул..поругалась конечно, но чего делать выпила..и о чудо..на следующий день уже ток легкое недомогание, а еще через день - огурчик.. я конечно скептически к таким средствам отношусь..мне все кажется..эт чисто денег срубают..но вот факт остается фактом..буквально 2 капсулы поставили на ноги..

Дианк, ну всё, считай проверка пройдена, сейчас каку бяку свою пролечишь и можно за лялькой идти))
Oka вне форума  
Old 10.02.2013, 09:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще хотела рассказать про просмотренные мной фильмы
из последних запомнился РОБОТ И ФРЕНК, рекомендую
вчера посмотрела фильм Весенние надежды
с Мерил Стрип и Томми Ли Джонсом
ой ну конечно у наших семей будет другая старость, эти немного не из нашего поколения, но все же, многие могут увидеть свое будущие
мне понрав
ну я вообще люблю драмы всякие
из ужасов - Призраки в Коннектикуте 2
первая часть была чумовая
втораяя канешно послабже
напихали призраков в каждый кадр фильма блин
Нюта78 вне форума  
Old 10.02.2013, 09:59
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
капец как долго ехали! убила бы!
Ольчик, сколько темпа держится? если больше 3-4 дней то если врач выписал антибиотик - лучше пропить
не переживай что время упущено, антибиотик с первого дня не выписывают же!
че еще? флемоксин хороший, девы, но самый простой
он наоборот НЕщадащий
поэтому и линекс к нему
я вот если честно не даю своим линекс....он как перестраховка, если вдруг понос - то тогда даю, а так....не знаю, нас антибиотик никогда не расстаривал (микрофлому я имею в виду) ттттт
ОООЛь если ангину поставила - мазок взяла?
кстати вместо флемоксина Флемоклав лучше, он щадащий, стоит ок 500 р.
лечитесь зайцы!

ой блина.....
Нютка, жаль как вас
ну что ж такое....
Вика вот в сад не ходила....поди от этого иммунитет слабый....
в саду ж детки всякими боляками переболеют, и к школе обычно легче с ними справляются
тяжко вам! скорей выздоравливайте!!!!!!!!

флемоксин как раз обычный антибиотик его с линексом надо

ой божечки! ну что ж такое????
терафлю Юль тебе в помощь! ты прям с перерывом 3-4 часа хлопни!
ставит на ноги - проверено!!!!!
Спасибо Юлианночка
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро!

ЮЛЬ ну и накрыло вас!
выздоравливай скорее, счас хапнешь лекарства и как огурец бушь
оно конечно не лечит, но время болезни с ними не так противно проходит

Оль как там Катюша?

че у нас
вика спала норм, живот болит грит, не тошнякалась больше
счас лежит

алинка спала плохо
темпа ночью поднялась
и сопли
я ее раздела и в нос закапала
еще пару часиков поспала
счас не знаю....пойду померею...37 наврно

я проснулась без голоса, все горло как обложено
кашель немножко, сопли
нос тоже красный как у хрюшкии болят и щиплят крытья носа от постоянных сморканий, даже умываться больно

мои смотрят по Диснею про щенков кино

всем добра)
Спасибо Юлианна за ответ, вчера уже купили ночью флемоксин этот, уже даю, другой не буду покупать, дорого
Доброе утро девочкиспасибо за ответы вам
нюта выздоравливайте, фрекен выздоравливайте девочки!!!!
У нас че, всю ночь не спали, темпа 38,6 была, щас 36,4, пьем антибиотик, линекс, зодак, капли- хренапли ну и все в том же духе, сыпь пошла у Кати, но эт еще до антибиотика, я на ручке заметила, а сегодня на ножках со стороны икр по бокам, выглядит очагово на одной ноге пятно твердой кожи и на этой твердой коже красные пятнышки, на руке и на другой икре также, девки я плачу просто, что ж за напасть- то, а????!!!, все болеют, мож это и есть конец света, дыхание чище стало, новая хуйня- прыщи млять какие- то
kicik вне форума  
Old 10.02.2013, 10:01
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Юлианна ,к нам в понедельник придут врачи домой мазок брать на стрептококки и тд.
kicik вне форума  
Old 10.02.2013, 10:20
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девки я плачу просто, что ж за напасть- то, а????!!!, все болеют, мож это и есть конец света,
ОЛюш, не плакай, детки болеют иногда..без этого никак..вот переболеете сейчас и все хорошо будет) выздоравливайте!...сыпь завтра обязательно врачам покажи... я б даже наверное на твоем месте еще раз неотложку вызвала..раз сыпь к температуре присоединилась.
Oka вне форума  
Old 10.02.2013, 10:40
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ОЛюш, не плакай, детки болеют иногда..без этого никак..вот переболеете сейчас и все хорошо будет) выздоравливайте!...сыпь завтра обязательно врачам покажи... я б даже наверное на твоем месте еще раз неотложку вызвала..раз сыпь к температуре присоединилась.
Оль сыпь очагово, три пятна , я выше писала
Ща педиатр звонила из поликлишки, сказала, что на нурофен аллергия, придется свечки ставить от температуры
Я просто не привыкла , что она болеет, тяжко пипец
Вздернусь скоро от нытья ее, терпения не хватает уже((((
kicik вне форума  
Old 10.02.2013, 10:43
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто не привыкла , что она болеет, тяжко пипец
к этому невозможно привыкнуть..ну ладно,если аллергия..уберет нурофенчик и полегчает..а зодак вам поможет справиться с аллергийкой
Oka вне форума  
Закрытая тема