![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики приветики!! А мы зафилонили))) Вечно то к подружке в госте, то она к нам))) Вот пока перечитала)))
По поводу зубов уже писала) что никак не влияет когда они вылезли на их крепость и здоровье ![]() А на алиэкспресс (кто интересовался)) заказывать очень просто и легко..Я там с лета все заказываю..На ютубе есть очень хорошие ролики по этому поводу....Я оплачиваю кукурузой...Сейчас посылки должны быстро приходить, по крайней мере должны...Тупит в основном наша почта...Так так посылки на стадии экспор могут и 100 дней висеть, вот так у меня было...По Китаю в основном все быстро...это у них праздники осенью были, потом НГ..потом китайский НГ...щас вроде ниче не придвидеться..так что тут на удачу) как быстро пройдут таможню) Мы тоже жуть какие капризниые...Муж кричит что я из него девочку делую..Что на шей скоро сядет...ТОже упрямый...Фиг что запретишь...Лера у меня так никогда себя не вела, и мы думаем вот хоть бы не было истерик потом на улице и магазинах.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я нашла хорошую замену алиекспресс, у нас в Тамбове одна девочка занимается заказами с этого сайта, так что мне теперь легче, я хоть уверена, что деньги ни не понятно кому отдаю, да и она хоть все на русском объяснит про каждый товар, я уже Вике и себе заказала кое-что на лето, придет все обязательно покажу. И цены меня очень радуют, на меня платье летнее 580 руб, это оочень дешево. ![]() Про капризы у нас такая же фигня, Вике невозможно что-то запрещать, сразу визг, есл что-то не получается сразу визг, надеюсь это скоро пройдет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика все больше стала животных показывать в книжке, сегодня мне показала зайчика, лису, волка и медведя без ошибки, а вот бабу с дедой перепутала, ну ничего, наверстаем!
Еще мы научились выключать свет, он у нас очень низко, вот у Викули это теперь любимое занятие. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Слава так же пошел только вот как месяц назад да и то топает как годзила. и больше передвигается ползком-можно сказать что ползком бегает. а вышагивает это редко. но зато стоит хорошо месяцев с 9, я думала быстро пойде-но нет ему не надо было это. вала начала еще в 11 ходить и каждый день все больше и больше сейчас прям ьегом бегает и не ползает , ну разве что вот несколькодней назад по приколу у нее ползать задом
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Мы уже здоровенькие)))осталось немножко сопельки выличить и всё)))Сегодня продала нашу колясочку)))ура!!!Теперь прям коридор стал пустым и большым!!!Ну ничего скоро там велосипед стоять будет!!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера ходили гулять и я выяснила, что Рома на качелях умеет сам качаться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |