![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет....задолбалась мотаться по квартирный делам...меня уж тошнит от автобусов и маршруток...учитывая,что я ваще транспорт фигово переношу(((Как вы тут???Ксю???Новости есть?Как малыши болеющие?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, привет!ой как здорово у вас садом обстоят дела
мне ещё не звонили... а куда звонить самой узнать?в сад? мы днём нормально, спасибо)незнаю что ночью будет... , Юль, так конечно вам надо в Москву, не навозишься детей это сад а в школу каждый день а если не сможете отвезти...ой..головняков много у нас здесь тоже тухло со школами...она одна и не очень но возить пока я пас вот сын хочет в кадетскую...может с пятого уже и будем возить.. там годик повозим, потом сам сможет уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь ну мож наш район не пользуется популярность..., чертаново- шайтаново))
Лен , мне сами позвонили и сказали прийти тогда- то и принести то- то...кадеская школа, ммммм, супер, красавчик Женя! Привет Дианыч! Ой, девы, не можу чето, опять меня согнуло резко в три погибели..., вообще чет оч приступы стали частыми..., на узи и к гинекологу ходила- ничего не нашли, сказали, что грыжа скорей всего((, вот прям где правый яичник ооочень сильно болит у меня, приступами |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выпила ща " миг" отпустило, как будто ничего не было, надо идти с ребенком гулять, я сегодня такой километраж наматала, пока свекра с Катей посидела( респект ей и уважуха), бедолага, я из окна видела, как она машину бросила свою и бегом бежала, что б не опоздать ибо я один раз попросила ее прийти во время ,на часок ,с Кэт посидеть...
|
![]() |