Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2013, 00:57
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не ну гибнут да много..особенно на дороге..как сводки с фронта, я вот именно про то что человек взял и расстрелял ни в чем неповинных прохожих..вот какое наказание ему должно быть..даже смертная казнь недостаточна..

вот меня торкнуло-то в лото на мейле поиграть..до часу ночи..
Oka вне форума  
Old 23.04.2013, 01:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

смертная казнь - это слишком легкий исход
))
я ваще тетка жестокая в этом плане
я даже боюсь рассказывать. че бы я им вместо казни придумала
ну а есть же психи
их лечить канешн не вылечишь...это 100%
ну закрывать их до конца жизни
а что делать
больной человек
не усыпишь же его как собаку
он тоже не виноват, что псих
ну я имею ввиду реальных психов
а не ипанутых всяких...а то иногда складывается впечатление, чт насилие стало модным
freken вне форума  
Old 23.04.2013, 01:03
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

вообще я давно пришла к выводу, что мир сошел с ума
и все хуже и хуже
freken вне форума  
Old 23.04.2013, 06:41
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девы!
Я как обычно ношусь как сраный веник...
Про сады...у нас из 13 садов набирают 4 группы яслей...раньше 20 набирали...оставили только где большн 250 детей в садах...остальные под 3-х леток или если недобор трехлеток...как то так...муж вчера был в саду...мы 7 льготные и 22по простой очереди...как не крути попадаем в этом году...тока набор с июля не раньше...печалькО...хотелось с начала лета...
tlv1977 вне форума  
Old 23.04.2013, 07:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
по поводу вот уродов которые прохожих стреляют или в детсадаха или в школах....для них самое лучшее, это оставить в одних трусах и закрыть в камере с родственниками им убиенных...настолько насколько они выдержат....вот тогда будет самое справедливое наказание. ну и конечно разрешить этим родственникам взять всякие медицинские инструменты....
ой...чёт я разошлась )))) скажете еще что я сама извращенка )))))))))))))))

сижу пью кофе....еще и мужа заставила пить кофе...мне гуща для скраба нужна....
сын походу сегодня днем спать не будет. время одиннадцатый час. а он спит.....
а если не поспит к восьми будет псих...но если поспит днем. то психом не будет, но будет до полуночи калабродить....проще кароч дать щас поспать до упора....

девочки, а я походу похудела на 1кг....всего один, а мне уже легче...хоть какая то польза от невозможности жевать )))) утром теперь только каша у меня ))
МуммиМама вне форума  
Old 23.04.2013, 09:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет)))
я тоже кофе пью
кароч мы сегодня проспали
точнее я канешн проспала
ну и в общем вместо 6
я встала в 8 =))
ну че...оставила Ульянку дома))) вот сидим на кухне...а то она очень громкая..боюсь Кэт разбудит
ну в общем я опять потерялась во времени..думала сегодня среда ))))
оказалось нет
freken вне форума  
Old 23.04.2013, 09:12
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы снова подскочили в 7э
хотя лег вчера почти в 11...
и молоко сегодня в каше свернулось.... хотя свежее еще
а ребенку как на зло "каку" приспичило
хорошо валялся хайнца пакетик на порцию
развела
скушал с таким удовольствием))))
на улке прям погодка такая стоит))) пойдем сегодня погуляем))) а то вечером уже дождь обещают
Sweety вне форума  
Old 23.04.2013, 09:32
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро красавицы,не удалось к вам вчера войти,телефон почему то не пускает на пузяку хз почему.
как у вас тут дела,что новенького?
Devi вне форума  
Old 23.04.2013, 09:35
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

косметологов обсуждаете ммм клееееваааа,када я в такое место попаду))))
а чуво с молочком обидно(((
юлек приятного кофепития)
Devi вне форума  
Old 23.04.2013, 09:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет еще раз))
пасиб ИР))
как у вас?

уу
Кэт все-таки разбудили(( она не в настроенке
психушка какая-то
(((
freken вне форума  
Old 23.04.2013, 09:44
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой и у нас такая погода замечательная)) солнышко)) и всего-то -4!!
Oka вне форума  
Old 23.04.2013, 09:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

мну вчера поехала в переславль собирать справки на пособие,уехала в 5 утра чтоб быть первой в пенсионном и центре занятости,думаю очередииии агао щаз мало того что все находится в жопе мира,и очереди нет,да еще это и дело одной минуты,на дачу заехала малышковский вещи забрала перебрать что есть вообще,нихера толком нетпельмешке отдала,на даче пипееец бардак мужу грю как хочешь наведи порядок убирай весь хлам что тут разбросал, и лестницу доделывай и я сашу привезу, и к 10 утра я уже сидела в центре занятости в мытищах,тож написали справку...парадокс.....грит зачем вам от нас справка???грю пенсионный у вас за спиной сидит и требует ее,она грит мы по регистрации не ставим на учет и смеется ....я грю что Я ТО МОГУ??МНЕ сказали взять я пришла...написали....иду в пенсионный подаю доки на пособие это или как она там его назвала это не пособие а компенсационная выплата.... кароч смотрит а вы пенсию оформили ????грю оформляется....она я вижу тока едв вам оформили пенсии еще нет...я грю знаю мне сказали пока собирать доки и нестли на компенсацию эту....вы понимаете я вам не могу оформить ее сейчас пока не к чему подкрепить.....грю мне этого никто не говорил...сказали собирайте документы и приносите...я пришла.....ну вот звоните в пятницу узнавайте оформили ему пенсию или нет..если оформили приходите я вам буду эту компенсацию оформлять...злу нет предела вот честно,почему сразу было не сказать пока не оформите пенсию не оформляйте компенацию....вот теперь жду блин.
грю справки хоть годны будут??выж тока их взяли конечно будут...грю ну мало ли опять пошлеле....не ближний свет блин....
кароч злёёёййй яяаааа
потом помчалась домой сына кормить вторым завтраком, потом спать его положила и умчалась в соцзащиту памперсы оформлять....милая девушка все мне выписала....так обнадежила что памперсы бывают разные....звоните на склад и узнавайте какие есть,если не устроит оформляйте выплату компенсации по ним.... я сходила это возле моего дома находится..закрыто муж потом позвонил ...и что???как я и думла белла и еше какой то хлам в наличиикароч теперь буду выносить себе мозг покупать их сама выписывать кассовый и товарный чек плюс брать у них сертификат соответсвия и топать подавать эти доки в соцзащиту,а они мне перечислять деньги за них,гиморно но белла всякая мне нах не нужна.
вот чуво еще???ммм гуляли вчера пол дня с лапулькой довольный как слон,хотела поехать купить ему сумочку вторую для помпы с одной ну никак,и тока в двух местах они есть,одно вчера сказали нет и не ожидается,над терь к черту на куличики ехать в другое место чтоб ее купить блин.
жук мой навозный вывел меня вчера своей наглостью, их пяти блюд на обед!! не могу выбрать ни одно насильно кормили, мужу досталось по уши от меня.
а этот ржет ему весело блин.
вот как то так прошел день.

юль у мя в аптеке есть ланцеты на какой у тя глюкометр???мож есть у нас такие есть давай куплю у мужа на ярославке на мкаде можно забрать,папульа если ваш сможет а?
Devi вне форума  
Old 23.04.2013, 10:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, у вас минус???????? О_о

Ириш, ты че, дорогая))) не морочься с этими ланцетами
я вчера зашла в аптЭку нашу, опять заказала, там другая аптекарша была
сказала мне наберет на днях, скажет привезут или нет
если нет
муж купит где-нить
да не критично))) пасиб, не забивай голову)))

вот в наших гос учреждениях все через жо..
вот тоже спрашивается - че нельзя сразу сказать
я тоже кучу раз сталкивалась...сначала одно
потом другое выясняется

ну вот даже отец ездил
сначала сказали для переоформления кв.надо его паспорт, мой паспорт и девчонок св-ва о рожд.
ну и копии
а потом понеслось
(когда он приехал очередь в 33 винта отсидел) та же самая тетка ему грит "а где св-во о браке дочери вашей? и св-во ее о рождении?
а то вдруг ваша дочь - это не ваша дочь вовсе?"
ну хрен с ними
но могли бы сразу сказать
я грю - мож девки мои тоже какое письмо должны написать сами, что они это они и у нотариуса там заверить к примеру?)))
ну в общем дурдом
freken вне форума  
Old 23.04.2013, 10:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оль, у вас минус???????? О_о

Ириш, ты че, дорогая))) не морочься с этими ланцетами
я вчера зашла в аптЭку нашу, опять заказала, там другая аптекарша была
сказала мне наберет на днях, скажет привезут или нет
если нет
муж купит где-нить
да не критично))) пасиб, не забивай голову)))

вот в наших гос учреждениях все через жо..
вот тоже спрашивается - че нельзя сразу сказать
я тоже кучу раз сталкивалась...сначала одно
потом другое выясняется

ну вот даже отец ездил
сначала сказали для переоформления кв.надо его паспорт, мой паспорт и девчонок св-ва о рожд.
ну и копии
а потом понеслось
(когда он приехал очередь в 33 винта отсидел) та же самая тетка ему грит "а где св-во о браке дочери вашей? и св-во ее о рождении?
а то вдруг ваша дочь - это не ваша дочь вовсе?"
ну хрен с ними
но могли бы сразу сказать
я грю - мож девки мои тоже какое письмо должны написать сами, что они это они и у нотариуса там заверить к примеру?)))
у в общем дурдом
мну не сложно)))я усида рядом,свисти если что найду все ШО угодно
да пипец, мне очень сложно стало,я вчера кстати девы поняла что я беременна глубоко беременна, мну очь чет тяжело стало ходить пуз как рвется кожа еле хожу капец кароч качусь(((
Devi вне форума  
Old 23.04.2013, 10:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой и у нас такая погода замечательная)) солнышко)) и всего-то -4!!
ой че там так холодно??а мой стоит уже скулит под окном на улку.
Devi вне форума  
Old 23.04.2013, 10:08
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, вот заморочек-то.... жуть... ну вот такие у нас порядки... хрен допросишься чего положено
а мой заяц научился прыгать
ну он давно уже пробовал, а сейчас так получается здорово))))
и еще стало нравиться кружиться
сегодня играли, я говорю "кружимся" или "прыг", а он делает))))
и такой кружится, я ему "прыг", он грит нет, "бах"
ну типа како
Sweety вне форума  
Old 23.04.2013, 10:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, ну чуток осталось
конечно глубоко беременна)))) ничего чуток потерпеть)))) пролетят эти 2,5 месяца не успеешь глазом моргнуть
у тебя ж кесарево было? я просто к тому, что как Сашу-то оставить?
будешь по шустрому? ну просто вроде ж полежать сначала надо если плановое
freken вне форума  
Old 23.04.2013, 10:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Ир, вот заморочек-то.... жуть... ну вот такие у нас порядки... хрен допросишься чего положено
а мой заяц научился прыгать
ну он давно уже пробовал, а сейчас так получается здорово))))
и еще стало нравиться кружиться
сегодня играли, я говорю "кружимся" или "прыг", а он делает))))
и такой кружится, я ему "прыг", он грит нет, "бах"
ну типа како
умничка какой)))
Devi вне форума  
Old 23.04.2013, 10:10
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чет как-то отправилось странно...
типа какой прыг, когда голова кружитсЯ)) шлепнусь)))
Sweety вне форума  
Old 23.04.2013, 10:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ир, ну чуток осталось
конечно глубоко беременна)))) ничего чуток потерпеть)))) пролетят эти 2,5 месяца не успеешь глазом моргнуть
у тебя ж кесарево было? я просто к тому, что как Сашу-то оставить?
будешь по шустрому? ну просто вроде ж полежать сначала надо если плановое
мну кесарево да,дай бог до 20 июня доходить и там выдохну врач сказал мож будет кесарить в 38 из за спаек,и шов у мну странный, надеюсь не раньньше,очь просит беречься,что тяжело...
про сашу юль я коленками дрожу муж ваще боится с ним один остаться все тока со мной хз буду по шустрому,проситься за день до родов лечь и там как тока малыша выписывают чтоб мну не держали там я лучше лишний раз заеду шов глянуть,чтоб скорее домой отпустили,я боюсь очь(
планово лежат бесплатно,а кто платно ложится,как от жена шефа она лягла за день до родов,я надеюсь так же седня лягла, завтра анализы сдала,и после завтра утром кесарево.бум смареть кароч по ситуации.
Devi вне форума  
Закрытая тема