![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, вот заморочек-то.... жуть... ну вот такие у нас порядки... хрен допросишься чего положено
а мой заяц научился прыгать ну он давно уже пробовал, а сейчас так получается здорово)))) и еще стало нравиться кружиться сегодня играли, я говорю "кружимся" или "прыг", а он делает)))) и такой кружится, я ему "прыг", он грит нет, "бах" ну типа како |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ну чуток осталось
конечно глубоко беременна)))) ничего чуток потерпеть)))) пролетят эти 2,5 месяца не успеешь глазом моргнуть у тебя ж кесарево было? я просто к тому, что как Сашу-то оставить? будешь по шустрому? ну просто вроде ж полежать сначала надо если плановое |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про сашу юль я коленками дрожу муж ваще боится с ним один остаться все тока со мной хз буду по шустрому,проситься за день до родов лечь и там как тока малыша выписывают чтоб мну не держали там я лучше лишний раз заеду шов глянуть,чтоб скорее домой отпустили,я боюсь очь( планово лежат бесплатно,а кто платно ложится,как от жена шефа она лягла за день до родов,я надеюсь так же седня лягла, завтра анализы сдала,и после завтра утром кесарево.бум смареть кароч по ситуации. |
|
![]() |