|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное, все хорошо)))У меня на 11.6 КТР 52мм, крупненький, мож мальчик все-таки))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, привет))))Спасибо))) Яночка, рада, что ты успокоилась, иначе и быть не могло, все хорошо ведь
Девочки, вчера стала на учет,УРА! Меня обмерили, взвесили-я слон! Поправилась на два кг за три месяца((( Дали карту, справочки на целую кучу анализов и сказали через две недели приезжать . Я поняла, что веселая беременная жизнь с вечным сдаванием анализов только началась Г. еще нас приняла за час до начала своего рабочего времени, потому что за полчаса до начала коридор уже был забит мамочками в общем если приезжать в порядке живой очереди, то время ожидания от часа до бесконечности Но это мелочи Потом к друзьям в гости заехали, просидели там до трех ночи, меня даже подташнивать от усталости начало, думаю, таких подвигов повтоорять больше не будем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)))Я сегодня на прием ходила.Вышла из дома в 9 утра.вернулась в 12! На прошлом приеме,я за2 недели набрала 1,5кг, а на этом за 1 неделю скинула 1.1кг В общем мне кажется весы у них чудят по страшному.Там весы такие,с гирькой ,советские)) Ещё по ЭКГ выявили аритмию,и направила меня врач к терапевту и на ЭХО. Надеюсь.ничего страшного не будет...А в остальном все хорошо))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() правильно, что успокоилась. я тоже думаю, что все у вас хорошо ![]() ты на узи пока не пойдешь? я нормально, уже и не тошнит почти завтра ц меня скрининг ![]() Катюш, с постановкой на учет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки, спасибо большое!)))) Инга, а весы с гирькой это сильно!)))) Я б сфоткала)))) Конечно, ничего страшного не будет! Вечно мы себя накрутим
А мне ЭКГ еще предстоит и чувствую результат будет такой же, мне кажется я эту аритмию даже чувствую Мож это конечно из серии накрутки Девочки, кто в Хеликсе анализы сдавал, как относитесь? Нам нужно в город с дачи к 8-9 утра ехать в ЖК, а это жесть, хоть и бесплатно В общем решили в частной лаборатории сдавать тут рядышком, а отзывы противоречивые
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще у меня предчувствие, что мальчик,как-то не верится, что девочка может быть))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, сходила я на скрининг. Мы там ворочаемся.... руками ногами болтаем - в общем не скучает там!
КТР 61 вес 69 гр ))) носик хороший, ТВП хорошее 1,1 срок на день-два больше чем по факту (12,4-12,5)..... богатырь наверное будет)) пацан говорят..... вот так... ждала то двойню то девчонок)))) а говорят пацанчик!)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А почему ты двойню ждала?Предчувствие просто?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
всех с хорошим узи!)))) а я жду 9го сентября)) сегодня с соседкой разговорились в лифте. у нее внуки: у одной дочки девочки-близняшки, у другой мальчишки тоже близняшки)))) богатая бабушка)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Спортсменка
|
|
|
|