Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2013, 07:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем ДУ!

СТЕШЕНЬКУ С МЕСЯЦЕМ!
ДваСердца вне форума  
Old 29.09.2013, 09:23
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

всем привет!

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
скоро 8 часов как спит без перерыва..
ого, как долго спит, конечно, тут надо будить на кормежку, у тебя наверно молоко очень питательное и много, раз ей хватает на такое время. Нам чтоб хотябы 2 часа проспать надо докармливаться
Азазелька вне форума  
Old 29.09.2013, 10:49
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, спасибо

МамаБегемотика, вот это соня)) моя если два часа ночью проспит без просыпаний - красота! А то может каждый час просыпаться. Я уже и не помню сколько раз этой ночью кормила ребенка...
А чтоб молоко не уходило можно ведь сцеживаться.
У подруги ребенок месяц в больнице лежал, она ночью сцеживалась и все ок, молочко никуда не делось.
Пчёлка вне форума  
Old 29.09.2013, 10:50
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азазелька, с двадцаточкой сынульку!
Пчёлка вне форума  
Old 29.09.2013, 11:42
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
присоединяюсь)) с юбилейчиком)
Крыло вне форума  
Old 29.09.2013, 11:58
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

девочки, собираюсь через инет заказывать конверт меховой и тёплый комбезик ... скажите какой размер брать чтобы до марта-апреля хватило???? я в размерах вообще - полный ноль..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой, например, стоит брать????
LisyaMorda вне форума  
Old 29.09.2013, 12:01
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, я так поняла, тат конверт что ты показала только 80 р-р.
хватит точно вам. правда сейчас тонуть будет... 30 см запаса - это не мало ))
ДваСердца вне форума  
Old 29.09.2013, 12:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

УРРРААА!!!! Нам 1 мес и я до сих пор жива!!!
Мира вне форума  
Old 29.09.2013, 12:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
я так с Илей мыслила))

на 3 или 4 день после выписки с Илей она долго висела на груди и капризила. я с низким давлением, замученная, спать хочу... и у меня мысль проскользнула, "сейчас она уснет, и я усну, и этот кошмар закончится. и проснусь я уже спокойно где нет ребенка, все как раньше..." вот реально клинануло меня что это просто кошмарный сон
ДваСердца вне форума  
Old 29.09.2013, 12:47
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет!!!

Стешеньку с месяцем
laska24 вне форума  
Old 29.09.2013, 12:47
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
присоединяюсь)) с юбилейчиком)
спасибо))))
Стешу с месяцем, вот как быстро время летит
Азазелька вне форума  
Old 29.09.2013, 12:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Азазелька, и от нас с даткой вас.
ДваСердца вне форума  
Old 29.09.2013, 13:20
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Стешеньку с месяцем!!!
Лешеньку с двадцаточкой)))

мы ночью выспались, теперь не спим до сих пор: то титю сосем, то с папой й гуляем, то сестру развлекаем....а за окном снег валит...нна погоду чтоли так
МамаБегемотика вне форума  
Old 29.09.2013, 13:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

конечно погода. СНЕГ! ужас...
ДваСердца вне форума  
Old 29.09.2013, 13:49
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!

С даткой вас!!!
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
девочки, у меня проблема(((не могу дочку разбудить по ночам покушать...кто-то бы радовался,а мне эта ситуация совсем не нравится....скоро 8 часов как спит без перерыва...молочко от этого убывать стало....приходится уже несколько ночей просыпаться сцеживаться....что делать? не зря Сонькой нназвали
Ого... Как долго вы спите... Мы максимум спали 4 часа
Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
всем привет!

ого, как долго спит, конечно, тут надо будить на кормежку, у тебя наверно молоко очень питательное и много, раз ей хватает на такое время. Нам чтоб хотябы 2 часа проспать надо докармливаться
Мы тоже на гв спали максимум 2 ч., на смеси спим 3 -3,5 ч
ZaychuSka вне форума  
Old 29.09.2013, 14:52
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

А мы максимум спали 3 часа, а так в основном по 2.... значит молочко не очень питательное??...
Оля, с даткой доченьку и тебя!!!)))
Саша, у вас уже снег???????? Бррррр.....
у меня вопрос опять по питанию))) Вы пьете черный чай? Оказывается он в списке запрещенных напитков...
Мальвина22 вне форума  
Old 29.09.2013, 14:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина22,
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
начит молочко не очень питательное??...
значит Даша кушает меньше, но чаще.
молочко такое, какое нужно твоему малышу. не забивай голову..
чай я пью много, часто..
ДваСердца вне форума  
Old 29.09.2013, 15:00
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Вы пьете черный чай
я пью часто с молоком без сахара
Азазелька вне форума  
Old 29.09.2013, 15:03
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Мальвина22,

значит Даша кушает меньше, но чаще.
молочко такое, какое нужно твоему малышу. не забивай голову..
чай я пью много, часто..
Не замечаешь, что ребенок активный очень? А то написано, что он оказывает возбуждающее действие на ребенка... А я без чая жить не могу, ну люблю я почаевничать с печеньками или сушками А тут прочитала, муж сразу запретил пить... вот какао себе кастрюлю наварила...
Мальвина22 вне форума  
Old 29.09.2013, 15:06
Азазелька
Мама-теоретик

Мальвина22, ты вообще от чая отказываешься? мне кажется, какао быстро надоест
Азазелька вне форума  
Закрытая тема