![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сегодня сама себе доктор))) Записалась к эндокринологу в ЖК,взять направление в 1-ю градскую(там наблюдают таких как я) Прихожу встречаю свою акушерку. она сначала "Тебя не примут!" Я грю "Посмотрим!" она "ДОктор, вы же ее не примите!" "Доктор нет,не приму" акушерка ушла, доктор мне такая "Проходите" ЦИРК! Дали мн ето, что я хотела, в понед поеду. ТОкс вроде прошел, а вот слабост ьи головокружение - ни хрена((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, наши ЖК - песня.
![]() Лея, но у тебя совсем обнаглевшая врач, такой я бы тоже дала ответ... Ненавижу, когда врачи пугают и унижают. У тебя уже самый опасный период позади, так что не переживай сильно, что кормишь. Раз до этого было всё нормально, сейчас меньше вероятности, что что-то пойдёт не так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня ещё что удивляет. Даже если чувствуют себя так, то неужели им самим приятно сеять вокруг себя негатив и самим находиться всё время в нервном напряжении? Если есть возможность мило побеседовать с беременными и держать своё же настроение на позитиве. Остаётся предположить, что им негатив доставляет удовольствие.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я на УЗИ спросила, когда желтое тело перестанет вырабатывать прогестерон и его начет вырабатывать плацента? Узистка мне ответила, что на 16-й неделе....я вот думаю.. эт чтож.. токс так и будет, пока плацента не возьмет все функции на себя??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добрый вечер, девоньки!
Я только что приехала от своей платной Гини. Вот что она мне сказала по поводу токсикоза в это время... говорит, что по идее, токс уже должен сходить, а раз не сходит, значит надо в анализе мочи посмотреть оцитон, я так поняла.. из-за него может токс не проходить... выписала мне магне В6 и сказала по одной таблетке в день фольку пить, это пока мне врач в ЖК не выпишет витамины. Потом потрогала мою маточку и каким-то прибором (видимо это и есть тот самый доплер) послушала как бьётся сердечко у малыша (143 удара - в норме она сказала от 120 до 160) и даже послушали как работает плацента, такие втягивающие периодические звуки интересные! И малыш сегодня был не справа (узи мне именно там смотрели), а слева, прям где-то у левого края живота сердечко билось! Значит наверное два дня назад я всё же ощущала как он переворачивался))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Всем приветы)))))
ой и не говори))) Цитата:
у меня токс продолжается еще от нарушения функций печенки. счас если не пройдет после диеты, убуд опят ьхофитольчик пить |
|
![]() |