Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2013, 01:11
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Колибри, попробуй на завтрак пшеничную кашу есть. Еще, тут многие советовали киви, тоже попробовала и на обед суп, ну и между делом фрукты пару штук за день. Не знаю что именно, из этого, но мне помогло))
Лея вне форума  
Old 31.10.2013, 08:26
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
А у меня проблемы с кишечником, в туалет сходить не могу. Сегодня ели как сходила, но со свечкой и тужилась немного. И результат - мазнуло красно-коричневым... Надо как то менять рацион
я утром натощак выпиваю стакан прохладной воды,потом минуты через 2 съедаю штук 5 черносливенок.и все в порядке!!попробуй,вдруг поможет!!!
cheshka вне форума  
Old 31.10.2013, 08:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Aries, вот тоже так думаю, но как то не спокойно после слов гини моей, врач все так и((( А подруге в таком же положении, как и я, ее гиня посоветовала пока продолжать кормить....
Сколько врачей, столько мнений

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
я утром натощак выпиваю стакан прохладной воды,потом минуты через 2 съедаю штук 5 черносливенок.и все в порядке!!попробуй,вдруг поможет!!!
Я тоже так делала. Только чернослив заливала кипятком, чтобы он раскис. И потом тот отвар чернослива пила. И кашу 4-х злаковую ела по утрам, и фрукты в течение дня, и воду пила. Сначала -то все было хорошо, но потом у моего кишечника и на эти все продукты выработался "иммунитет" И даже на чернослив ему стало пофиг, и на свеклу
..Katushka.. вне форума  
Old 31.10.2013, 11:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я сегодня сама себе доктор)))
Записалась к эндокринологу в ЖК,взять направление в 1-ю градскую(там наблюдают таких как я)
Прихожу встречаю свою акушерку. она сначала "Тебя не примут!" Я грю "Посмотрим!" она "ДОктор, вы же ее не примите!" "Доктор нет,не приму" акушерка ушла, доктор мне такая "Проходите"
ЦИРК!
Дали мн ето, что я хотела, в понед поеду.
ТОкс вроде прошел, а вот слабост ьи головокружение - ни хрена(((
Тотошка вне форума  
Old 31.10.2013, 12:30
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Да уж, наши ЖК - песня. Завидую тем, кто может лихо разобраться с обидчиками. Меня, помимо того, что я сама не умею этого делать, смущает мысль, что с ними-то потом ещё полгода взаимодействовать, а вот поругаешься, и все эти месяцы впоследствии будут омрачены отрицательным к тебе отношением.
Лея, но у тебя совсем обнаглевшая врач, такой я бы тоже дала ответ... Ненавижу, когда врачи пугают и унижают. У тебя уже самый опасный период позади, так что не переживай сильно, что кормишь. Раз до этого было всё нормально, сейчас меньше вероятности, что что-то пойдёт не так.
Tetra Kongo вне форума  
Old 31.10.2013, 12:56
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Да уж, наши ЖК - песня. Завидую тем, кто может лихо разобраться с обидчиками. Меня, помимо того, что я сама не умею этого делать, смущает мысль, что с ними-то потом ещё полгода взаимодействовать, а вот поругаешься, и все эти месяцы впоследствии будут омрачены отрицательным к тебе отношением.
Лея, но у тебя совсем обнаглевшая врач, такой я бы тоже дала ответ... Ненавижу, когда врачи пугают и унижают. У тебя уже самый опасный период позади, так что не переживай сильно, что кормишь. Раз до этого было всё нормально, сейчас меньше вероятности, что что-то пойдёт не так.
Спасибо за поддержку. Дай бог, я тоже надеюсь, что все хорошо будет. А с этими консультациями, оборзели они там в край, незаменимыми себя чувствуют.
Лея вне форума  
Old 31.10.2013, 12:57
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
не будут, потому что профессиональую тактику еще никто не отменял и если происхдит давление, жалуешься заведующей.
Тотошка вне форума  
Old 31.10.2013, 12:58
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Тотошка, везде свои прибамбасы похоже)))
Лея вне форума  
Old 31.10.2013, 13:06
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
А с этими консультациями, оборзели они там в край, незаменимыми себя чувствуют.
Меня ещё что удивляет. Даже если чувствуют себя так, то неужели им самим приятно сеять вокруг себя негатив и самим находиться всё время в нервном напряжении? Если есть возможность мило побеседовать с беременными и держать своё же настроение на позитиве. Остаётся предположить, что им негатив доставляет удовольствие.
Tetra Kongo вне форума  
Old 31.10.2013, 13:12
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,а почему у меня показывает что я 0 сообщений написала?
cheshka вне форума  
Old 31.10.2013, 13:41
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

cheshka, не обращай внимание, похоже у всех не правильно показыввает
Katerina78 вне форума  
Old 31.10.2013, 13:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки,а почему у меня показывает что я 0 сообщений написала?
Сообщения в болталках не считаются. Если в других темах напишешь, сообщения будут считаться.
..Katushka.. вне форума  
Old 31.10.2013, 13:45
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Сообщения в болталках не считаются. Если в других темах напишешь, сообщения будут считаться.
ааааааааааааааааааа...вон че
cheshka вне форума  
Old 31.10.2013, 16:37
Katerina78
Мама-чайник

Девочки, я на УЗИ спросила, когда желтое тело перестанет вырабатывать прогестерон и его начет вырабатывать плацента? Узистка мне ответила, что на 16-й неделе....я вот думаю.. эт чтож.. токс так и будет, пока плацента не возьмет все функции на себя??
Katerina78 вне форума  
Old 31.10.2013, 16:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Девочки, я на УЗИ спросила, когда желтое тело перестанет вырабатывать прогестерон и его начет вырабатывать плацента? Узистка мне ответила, что на 16-й неделе....я вот думаю.. эт чтож.. токс так и будет, пока плацента не возьмет все функции на себя??
типа да. у меня то отпускает, то накрывает, жду 16-ть недель
Тотошка вне форума  
Old 31.10.2013, 16:54
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
типа да. у меня то отпускает, то накрывает, жду 16-ть недель
уфф... еще почти 3 недели ждать...
Katerina78 вне форума  
Old 31.10.2013, 22:22
Katerina78
Мама-чайник

Добрый вечер, девоньки!
Я только что приехала от своей платной Гини. Вот что она мне сказала по поводу токсикоза в это время... говорит, что по идее, токс уже должен сходить, а раз не сходит, значит надо в анализе мочи посмотреть оцитон, я так поняла.. из-за него может токс не проходить... выписала мне магне В6 и сказала по одной таблетке в день фольку пить, это пока мне врач в ЖК не выпишет витамины. Потом потрогала мою маточку и каким-то прибором (видимо это и есть тот самый доплер) послушала как бьётся сердечко у малыша (143 удара - в норме она сказала от 120 до 160) и даже послушали как работает плацента, такие втягивающие периодические звуки интересные! И малыш сегодня был не справа (узи мне именно там смотрели), а слева, прям где-то у левого края живота сердечко билось! Значит наверное два дня назад я всё же ощущала как он переворачивался)))
Katerina78 вне форума  
Old 31.10.2013, 22:59
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Katerina78, с хорошим узи)
Шмелюся вне форума  
Old 01.11.2013, 08:40
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветы)))))

Цитата:
уфф... еще почти 3 недели ждать...
ой и не говори)))

Цитата:
Добрый вечер, девоньки!
Я только что приехала от своей платной Гини. Вот что она мне сказала по поводу токсикоза в это время... говорит, что по идее, токс уже должен сходить, ...! Значит наверное два дня назад я всё же ощущала как он переворачивался)))
не факт.
у меня токс продолжается еще от нарушения функций печенки. счас если не пройдет после диеты, убуд опят ьхофитольчик пить

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Katerina78, с хорошим узи)
Тотошка вне форума  
Old 01.11.2013, 10:32
Katerina78
Мама-чайник

Ой, девочки, мне не узи делали, а слушали сердечко, наверное доплером
Katerina78 вне форума  
Закрытая тема