![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у тебя Вика поздно говорить начала? Просто у меня Вадим в 3 года начал,а Альбина и Феликс в 1.6 уже во всю болтали ![]() Ириш,я еще переживаю как я смогу совмещать школу и грудничка,плюс тренировки. А ты пока кайфуй ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() В ремонте, вот сейчас еле доползла до компа, сил нет вообще, а еще все разложить по местам надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Не мы еще маленькие, нам еще далеко, а так хочется проснуться и вот он день Х
![]() Добавлено через 2 минуты Девочки как у вас обстоят дела с подготовкой к школе? Я канцтовары прикупила уже, осталось одеть старших. Скорее всего завтра поеду одевать, заранее уже боюсь, цены на ождежду, наверное, накрутили будь здоров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша,поздравляю вас с годовщиной
![]() ![]() В первую очередь желаю,чтобы ваша любовь никогда не угасала,а становилась все сильнее и сильнее ![]() ![]() Девочки,как дела? Я наконец-то начала покупки к школе,вчера закупила почти всю канцелярию,осталось купить дневники,обложки и ручки ![]() Заказала Вадиму брюки,рубашки,плавки ![]() |
![]() |
![]() |