![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пылесос есть, она его уже сломала правда )))) кухня есть)))) спит она со мной, поэтому белье ее не особо интересует... одежды полный шкаф.... синтезатор... хм... разрыв мозга ж ![]() ![]() уши колоть не разрешают, я б ей такой подарок сделала... вот думаю на лето машину купить, пусть в деревне гоняет чтоль))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я после дневного сна как чумачечая)))))))))))))))
в наборе швабра,щётка с совком,щётка для мытья посуды,ёршик))))),ведёрко и я ей тряпку дала.Ходит гордая,теперь как мама,всё есть.))))Она ведь ещё золушку смотрит. Добавлено через 3 минуты А чем мотивирован отказ в проколе ушей??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну от зацепится есть серёжки гвоздики,а её осознанный выбор может стать просто не носить серёжки...А ты у дочи не спрашивала.Может она хочет.Это вам папа не даёт, да)))
Мой Ане в год хотел проколоть,но я сказала рано,а сейчас мне кажется в самый раз. |
![]() |