Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2015, 14:39
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!

У меня мелкий второй день тихушничает(((( после моего падения! Обычно я хоть раз в день вижу и чувствую как она там переворачивается! А тут ничего !!!!! Надо срочно на узи записаться !!!! Как я могла так грохнуться(((((

Оля, я 1,5 месяца д-димер не сдавала((( надо сдать!!!!
С хорошими анализами тебя
Elena_1710 вне форума  
Old 17.03.2015, 14:43
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Девочки всем привет, неделек с недельками. Сегодня с утра перепугалась так встала, пошла в туалет и у меня резко так схватило живот и я вся в испарине, чуть сознание не потеряла, может резко встала с кровати, фиг знает что такое?

Добавлено через 1 минуту

Elena_1710, я завтра на узи пойду. Я вообще ничего не чувствую кроме тошноты и распирающего к вечеру животу.
Salamandra, с хорошим анализом!!!

Добавлено через 47 секунд

Vesnuwka, ну если узист сказал, что ничего страшного, значит не стоит переживать.
Магаданочка вне форума  
Old 17.03.2015, 15:12
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

в привет девули молодцы хоть пишите не молчите!!! а я теперь бессоницей страдаю просыпаюсь около 5 утра и смотрю в потолок а потом в таком состоянии иду на работу.... завтра пойду кровь сдавать на все анализы в большом количестве....
мармышка вне форума  
Old 17.03.2015, 15:36
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!

У меня мелкий второй день тихушничает(((( после моего падения! Обычно я хоть раз в день вижу и чувствую как она там переворачивается! А тут ничего !!!!! Надо срочно на узи записаться !!!! Как я могла так грохнуться(((((

Оля, я 1,5 месяца д-димер не сдавала((( надо сдать!!!!
С хорошими анализами тебя
Лен, ты где упала???? Не знала что ты грохнулась.

Про малыша не поняла - ты уже шевелюшки чувствуешь???

Сдавай д-димер. надо иногда мониторить на всякий пожарный...
Salamandra вне форума  
Old 17.03.2015, 15:48
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Упала в ванной, подскользнулась((((
Я не знаю мелкий это ковыряет меня или нет, но первый раз почувствовала в пт! Думала кишки! Потом, когда со свекровью говорила по телефону в СБ ! Она меня своими советами вывела и мне хорошего такого пинка дал малыш, бугром вылез и развернулся! Это 100% были не кишки! И третий раз в ВС опять в это же время, я даже засняла это перемещение матки! А потом я упала вечером в вс((( и усе! Он теперь молчит(((( у меня срок-то больше, чем на линеечке по узи! На неделю и сколько-то там дней!
Мама тоже на этом сроке с сестрой почувствовала оказывается, только она после бани была)))) и твой же глистой была, как я))))
Ее и доплером уловить СБ не могу!!! Всего один раз поймала его!
Elena_1710 вне форума  
Old 17.03.2015, 16:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лена, на твоем сроке шевеления обычно очень не регулярные, не парься. Малыш просто очень маленький еще, ты не все его передвижения чувствуешь. Так что зря ты на узи торопишься, подожди.
*Pupsik* вне форума  
Old 17.03.2015, 17:33
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Девочки всем привет. Всех с недельками.
Мы сегодня на УЗИ ходили, проверить что бы на месте все было У меня воспаления в свое время были и очень боялась внематочной.
Все хорошо. Беременность маточная. Срок поставили 6-7 недель, мешочек желточный 3 мм,плодное яйцо 18 мм
Беатрис вне форума  
Old 17.03.2015, 18:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таня, думаешь не стоит торопиться???? Я вообще перед Москвой хотела сходить, числа 5.04!

Беатрис, с хорошим узи!!! Пусть бусинка и дальше отлично растет!!! ТТТ
Elena_1710 вне форума  
Old 17.03.2015, 18:34
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Беатрис, с хорошим узи!!!

Ленусь, живот не тянет не болит? Выделений нет? Если нет, то я считаю не стоит. Потому что все таки шевеления на таком сроке могут быть раз в день, а могут и пропасть на неделю. Попробуй съесть конфетку/шоколад и лечь на спину, положи руку на живот и подожди. У меня так шевеления чувствовались лучше на маленьком сроке. Если все таки прям очень переживаешь, то сходи конечно, но скоро ведь тебе опять на узи.
*Pupsik* вне форума  
Old 17.03.2015, 18:48
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ела и шоколадки и на спине лежала и разговаривала, молчит партизан!!!! А вообще ты права! Не пойду на узи! Жалко мне его тревожить лишний раз! Вечерами тошнит, грудь болит, значит ТТТ все должно быть хорошо!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 17.03.2015, 20:24
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Всех с недельками.
Мы сегодня на УЗИ ходили, проверить что бы на месте все было У меня воспаления в свое время были и очень боялась внематочной.
Все хорошо. Беременность маточная. Срок поставили 6-7 недель, мешочек желточный 3 мм,плодное яйцо 18 мм
Поздравляю с прекрасным узи!!! Растите и дальше!!!

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Ела и шоколадки и на спине лежала и разговаривала, молчит партизан!!!! А вообще ты права! Не пойду на узи! Жалко мне его тревожить лишний раз! Вечерами тошнит, грудь болит, значит ТТТ все должно быть хорошо!!!
Лен, если по себе чувствуешь, что все хорошо - не ходи на узи. Все же лишнее облучение... Все равно у тебя малыш ну очень рано стал чувствительно для тебя шевелится!!! Вполне может сейчас плавать и не дотрагиваться до тебя Уверена, что с ним все хорошо!
Salamandra вне форума  
Old 18.03.2015, 00:25
barpampa
Мама-чайник

barpampa на пути к лучшему

Сегодня сходила в жк уже к врачу. На удивление оказалась милая женщина спросила чего я пью, я сказала что ничего, она в ответ, что и не надо. Никаких анализов не сказала сдавать, предложила на узи только сходить. На вопрос когда потом приходить, сказала, что можно не приходить совсем если самочувствие нормальное. В общем хороший врач, я думала докапываться начнет. На узи сказали что в прошлый раз ошиблись и у меня не 5,а 8 неделя.
barpampa вне форума  
Old 18.03.2015, 06:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

т.е не приходить совсем?))) А на учет поставить, анализы сдать, пройти врачей? Потом только рожать в роддом для не обследованных чтоли? Странный доктор.

Всем привет, я уже не сплю, выспалась))) Правда спать-то хотца, но уже не могу уснуть)) Все эти пописы))
*Pupsik* вне форума  
Old 18.03.2015, 06:18
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

barpampa, да уж, очень странный врач, у нас перед каждой явкой мочу сдавать надо, и даже Фольку с йодом не прописали?
Магаданочка вне форума  
Old 18.03.2015, 06:21
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет,Танюш, как Ромочка себя чувствует?....
Romantique вне форума  
Old 18.03.2015, 06:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну ладно фолька с йодом, пофиг. Но вот обследования... там одной крови сколько пьют. Без этих анализов роженица идет как необследованная. Ну может неправильно поняла врача. Придти например через месяц, если ничего не беспокоит. Но не приходить совсем думаю она не могла сказать))

Кристина, Ромаш хорошо. Завтра за справкой пойдем. Тт нет уже 3 день, горло тоже лучше. Хлорфилиптом горло стала обрабатывать и прошло быстро.
*Pupsik* вне форума  
Old 18.03.2015, 07:50
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Кристина, Ромаш хорошо. Завтра за справкой пойдем. Тт нет уже 3 день, горло тоже лучше. Хлорфилиптом горло стала обрабатывать и прошло быстро.
Славу Богу...
Romantique вне форума  
Old 18.03.2015, 09:35
barpampa
Мама-чайник

Да нет поняла все правильно вроде, по поводу анализов ни слова не было и про то, что других то, что других врачей обходить тоже. Единственое вот про УЗИ спросила хочу или нет, и сказала, что у меня беременность нормальная можно только на 30 неделе придти. Прием меньше 3 минут занял. Единственное когда на учет вставала я пришла к одному врачу, а сейчас сказали, что та уволилась и теперь у меня вот эта.
barpampa вне форума  
Old 18.03.2015, 11:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

а скрининги? Это очень странный подход к Б. Я честно говорю, я видела многое, но такое первый раз встречаю. А как же на учет встать? В 30 недель придешь тебе на основании чего сертефикат выдадут? Спросят где гуляла... я бы все таки пошла еще раз к врачу, попросила дать направления на анализы, все сдала, встала на учет и если все ок ходила бы в больницу раз в месяц, контролировать во время Б организм надо.

Добавлено через 2 минуты

А т.е. ты на учете стоишь? Но ничего не сдавала из анализов? Я что-то запуталась))))
*Pupsik* вне форума  
Old 18.03.2015, 11:12
barpampa
Мама-чайник

Да на учет поставили, но анализы я не сдавала)

Добавлено через 3 минуты

Как было в прошлый раз пришла, в регистратуре поставили на учет(карточку завели) по снимку узи с описанием, никаких анализов и хгч не сдавала. Пошла к врачу в тот же день она отправила на узи там сказали 5 недель и ничего не назначала. Второй раз пошла в понедельник и описала выше ситуацию.
barpampa вне форума  
Закрытая тема