Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2015, 23:18
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Мы нагулялись... У меня дома уже гора нестиранного белья, грязные полы, а мы, можно сказать, живем на улице! С утра кушаем и гулять, спим, кушаем и снова гулять, приходим домой в 21ч, кушаем и спать
Завтра пойдем к нашему Сясе на день рождения

Владик сегодня ходил на горшок весь день, когда я успевала его посадить. Для меня это как-то не ожиданно
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 00:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, пусть ничего не подтвердится!
Дашуль, с новой стрижкой! Я когда подстригусь, такую легкость ощущаю! Фоточку покажи))) и как в квартирке у вас тоже)))
Олик, пусть Андрюсь выздоравливает, сейчас на аб быстренько на ноги встанет!
Иннусь, моя тоже с 8 месяцев почти без проколов пискала на горшок, я в шоке была, но потом были периоды отказа о горшка и так недавно окончательно наладилось, а ночью так и спим в подгузах, даже и не думает вставать на горшок, доча и сама иногда просит одеть))))
У нас то же самое с прогулками, с утра 2 часа, еда, сон и опять гулять, домой в 9, так ладно завтрак и обед, кое как успеваю приготовить, а к приходу с вечерней прогулки каша не готова, варить минимум 30 минут, а по хорошему час, плюс остыть минут 10, вчера манкой обошлись, сегодня вареники сварила, мультю без присмотра не могу оставить. Вот сегодня пришла доче приготовила, нам начала готовить, в 10 поела только, хорошо муж с дочей искупался, я перегладила кучу белья в это время. Вот сижу, педикюр надо сделать, а силушек уже нет (((((
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 03:38
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик, не накручивай раньше времени! Пусть у кирюшкивсе будет хорошо!

Девочки, Алиса и стесняется немного и заигрывается. Но даже, когда писать хочет уже Оч сильно, всё равно говорит, что не зочет. Я ее силой заставляю. У нее уже льется и всё равно отрицает. А дома в мокром ходить вообще не будет, даже руки помоет и если футболка чуть намокла, сразу грязная и надо снимать. Вчера в магазине налили)) хорошо, Никто не видел, но я в уже была)) этого, я больше всего боялась но в целом , все нормально. Мы тоже весь день на улице, у меня сил уже нет)))))
Даша, стрижку в студию!))

Добавлено через 48 секунд

Кать-солнце, 30 градусов-это холодно?)) мы при 18 уже раздеваемся))) народ ,наверное , загорать выходит)

Тусанула я там была лотерея , я купила два билетика и выиграла какое-то бразильское выпрямление волос в салоне красоты и урок живописи для меня и Алисы а весь вечер ныла, что я невезучая )))
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 08:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро))

Нам пока такие длительные прогулки тока снятся)
Сегодня пасмурно! И не шибко тепло! Не будет дождя с масюнькой до магазина прогуляемся)

Лесёнка сегодня с 2:30 до почти 5 не спала!
То писать, то пить, то творожок поесть просила, то болтала))) по мне ползала, из ковыряла мне все пузо))
Так что я типо выспалась
Думала спать с утра будет ! Фик ! Вскочила вместе со мной , одела свою панамку любимую и пошли малышей будить)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 09:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. А у меня Кирюня заболел. Вчера сопли, так мы еще гуляли вечером а вечером и темпа поднялась Эх ((((
Теперь дома сидеть будем, хотя обещали дожди.

Пири а чего это Лисена так рано проснулась? В обед вырубитесь обе )))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 09:52
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Катринуль, Кирюше скорее выздороветь!!
Это дааааа) днем тож буду спать))

Оль, а Андрюшка как сегодня?

ДАшуль!со стрижечкой тебя!)
А как же отрастить?!)
Мебель привезли? А собирать тож сразу будут??
Ну классно!!! Завтра заполнять шкафы будешь
Так что Семка в тебя)) любитель титюшек)))

Анют, с на ступающими каникулами!!!
Отдыхай, мамка)))
Как девули закончили год?

Добавлено через 1 минуту

Свет) ты еще нормально себе педикюр делаешь?)))
Йог)))

Добавлено через 1 минуту

Лиль! Классно! С подарочками тебя!!!
На выпрямление тож пойдешь?)

Добавлено через 3 минуты

С утра еще с работы порадовали! Денюжку перевели) так что я уже вся в нетерпячке жду свекруню и за обновками))
Old 22.05.2015, 10:10
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Лиль, с приятными подарочками!

Кирюше выздоравливать!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль, а Андрюшка как сегодня?
Ночью и вечером темпа была высокая, пока антибиотики не работают. Сейчас тоже темпа, жду врача, видать, опять уколы нам предстоят, амоксициллиновые аетибиотики в суспензии второй раз уже не помогают нам. Или болезнь серьезнее, или не реагирует Андрей на них=не знаю даже.
Я вообще ангину подозреваю, потому что 5-й день болит горло, несмотря на то, что пырскаем его. Но я с ангиной в жизни ни разу не сталкивалась, так что жду врача.

Цитата:
Свет) ты еще нормально себе педикюр делаешь?)))
Йог)))
Я тоже сразу спросить захотела.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 10:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль с неделькой ВАс!!!

Пири ммм шопинг это супер. Я на нервах похудела до 54 кг и теперь все висит блин. Надо что то купить ))))
Old 22.05.2015, 10:30
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Оль с неделькой ВАс!!!
Спасибо
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 10:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Кирюше и Андрюше скорее выздоравливать!

Девочки, да какая там прическа... и какое, Ириш, отрастить... мои то три волосинки в пять рядов?
Покажу фото по возможности. Специально фотографировать свою "красоту" не буду, т.к. нечем хвастаться!

Светик, фото квартиры тоже позже... пока все еще на доделках!

Ириш, мебель привезут и сразу собирать будут... вот, ждем!
Ага, буду потом вещи разбрать!
Хочу еще Сёмику к садику заказать вещичек из Некста.
Ян, ты заказала Ролашику? Вроде хотела же? Не показывала что?

Добавлено через 3 минуты

Оля, с неделькой!

Добавлено через 3 минуты

Лиля, с приятными выигрышами? Это что за розыгрыш был? По какому поводу?

Ириш, с денежками! Что за обновки хочешь прикупить?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 10:57
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Ольчик, с неделькой!!
А у нас утро началось со сбежавшего жука и скандала(( когда они этих жуков перерастут?
А еще купила белкам шарик беговой. Они теперь по квартире в нем рассекают)) и провода целы и белки вроде довольны
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 11:27
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Оль, с неделькой!! Андрюше скорейшего выздоровления!! А/б не помогают либо бактерии уже устойчивы к ним стали, значит менять надо на др группу, либо это вирус и никакие антибы не помогут!! Тут анализ крови надо сдавать и мазки из зева на чувствительность к а/б...в любом случае консультация врача нужна.

Лиль, с тусой и выигрышем!))

Катюш, не загоняйся раньше времени! Хотя я тебя понимаю, нам тоже операция светит, грыжа у Матюхи, я все время оттягиваю, как представляю момент когда ребенка в операционную забирают, так аж руки немеют, неееее! Пусть у вас все будет хорошо!!!

Спасибо, девочки! 26го линейка, выпускной у Даренки и отдых!

ПИриш, пока точно не знаю как закончили, Дарька как и в прошлом году, с 4-мя четверками, остальные пятерки, Элина-отлично! с денюжкой тебя и предстоящими покупочками)))) ого, Лесена дает, мамке и не поспать...ты героиня, каждому свое готовишь, я давно всем все одинаковое делаю, иначе ваще жить буду на кухне.

Дашуль, с причесочкой! помню это ощущение легкости после стрижки)) мы все еще поедаем титьку! На ночь, ночью и днем если дома! Я пока и не собираюсь сворачиваться, он сам к этому придет. Сейчас не готов, не хочу травму ребенку делать никто до школы грудь не сосет)))

У нас +16-это для меня уде теплоооо)))) радостно прям))) а +30 я не хочу, плохо переношу духоту, +23-25 самое то!
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 11:40
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

у нас +30 это еще прохладно, утром меньше же. Вот и ходишь все же с рукавом. а загореть я еще в апреле успела на даче.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 11:52
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
у нас +30 это еще прохладно, утром меньше же. Вот и ходишь все же с рукавом. а загореть я еще в апреле успела на даче.
Офигеть, с рукавом... У нас утром +23-24 где-то, днем +30.. Мы, в том числе и дети, включая Влада, в шортах и футболках давно!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 12:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Оль, с неделькой!! Андрюше скорейшего выздоровления!! А/б не помогают либо бактерии уже устойчивы к ним стали, значит менять надо на др группу, либо это вирус и никакие антибы не помогут!! Тут анализ крови надо сдавать и мазки из зева на чувствительность к а/б...в любом случае консультация врача нужна.

Лиль, с тусой и выигрышем!))

Катюш, не загоняйся раньше времени! Хотя я тебя понимаю, нам тоже операция светит, грыжа у Матюхи, я все время оттягиваю, как представляю момент когда ребенка в операционную забирают, так аж руки немеют, неееее! Пусть у вас все будет хорошо!!!

Спасибо, девочки! 26го линейка, выпускной у Даренки и отдых!

ПИриш, пока точно не знаю как закончили, Дарька как и в прошлом году, с 4-мя четверками, остальные пятерки, Элина-отлично! с денюжкой тебя и предстоящими покупочками)))) ого, Лесена дает, мамке и не поспать...ты героиня, каждому свое готовишь, я давно всем все одинаковое делаю, иначе ваще жить буду на кухне.

Дашуль, с причесочкой! помню это ощущение легкости после стрижки)) мы все еще поедаем титьку! На ночь, ночью и днем если дома! Я пока и не собираюсь сворачиваться, он сам к этому придет. Сейчас не готов, не хочу травму ребенку делать никто до школы грудь не сосет)))

У нас +16-это для меня уде теплоооо)))) радостно прям))) а +30 я не хочу, плохо переношу духоту, +23-25 самое то!
Ань и не говори ну я так хочу что бы все обошлось
так у нас еще и платная операция по квоте
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
ого погодка...а супер хочу к вам.
Old 22.05.2015, 12:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Легли с масей , поспала я наверное минут 20-30 и тел разбудил ( и не уснуть больше ((
Так что кручу обруч

Забыла написать!
Вчера с пупсиками последний раз у логопеда были)
Теперь еще покажемся в сентября )
Она с нас под конец меньше денег брала) видимо потому что я ей клиентуру подогнала) видимо неплохо из моих уст рекламу делать ))
Old 22.05.2015, 12:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Легли с масей , поспала я наверное минут 20-30 и тел разбудил ( и не уснуть больше ((
Так что кручу обруч

Забыла написать!
Вчера с пупсиками последний раз у логопеда были)
Теперь еще покажемся в сентября )
Она с нас под конец меньше денег брала) видимо потому что я ей клиентуру подогнала) видимо неплохо из моих уст рекламу делать ))
отличная альтернатива сну
Old 22.05.2015, 13:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, с неделькой) Большунишки
Как в целом кряхтишь?)))

Ничего себе , как у Андрюшки((((
Врач была уже? Че сказала?
Выздоровления скорейшего !

КАТРИН, а ты врача Бушь вызывать?
А че делать)) мне сегодня по плану надо много накрутить ))

Добавлено через 3 минуты

Анют, девочек с хорошим окончание уч года)))
Вы летом то уже решили куда поедете?
Мне достаточно будет да/нет))

ДАШИК, я вроде тебе писала) кроссы хочу, какую ниб спорт форму и ролики мальчишкам ну может еще на че западу
Old 22.05.2015, 13:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Андрюшке скорейшего выздоровления

Пири да вызвала еще утром и вот еще нет, пришла бы уже...а то ведь как всегда только уложу и придет )
Old 22.05.2015, 13:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

КАТРИН, о да! Как спецом всегда с пк приходят в сон малышни!
Ответ