![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врачи говорят, что мальчик. Муж правда все ещё надеется, что девочка. Но сколько раз УЗИ делали, все говорят мальчишка, не знаю что ему взбрело... Лежа нормально? Я в первый раз чуть в обморок не упала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Lisenka, аа, я перепутала)) это у нас девочки кругом. Кстати, Nomis куда-то пропала.
Да, лёжа даже легче. Я до сих пор на спине лежу и сплю иногда. Но если неудобно, значит, неудобно. Дашуля ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля
![]() Я каждый раз мучаюсь. На крайний случай держу детские сосудосуживающие капли. Тизин, отривин или Снуп и т.п. только детские. Добавлено через 2 минуты А почему то у меня ровно 50/50 все говорят. Кто за мальчика, кто за девочку. По приметам -по форме живота - девочка, кто по лицу, типа девочки красоту забирают, те говорят мальчик))))) Врачи только единодушны ![]() Добавлено через 4 минуты Ну ффсё, последняя нужная вещь в пакете для роддома -пурелан куплен и упакован. Надеюсь вечером собираем кроватку и я выдыхаю. Старших к школе собрала, можно рожать идти... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lisenka, ой, эти приметы)) у меня в начале по всем приметам мальчик выходил, токсикоза не было, на мясо тянуло. По узи и животу девочка, а лицо наоборот лучше стало.
А имя для кого выбрали? Меня стали одолевать сомнения насчёт выбранных имён. Думаю, посмотрю ей в глаза и тогда решу) но всё равно, прямо теряюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня была на очередном приеме, в пятницу 40 недель, но врач моя единодушна со мной во мнении, что и на следующей неделе не рожу и ждёт меня в след. среду, хотя головка уже низко и хожу я преодолевая боль в паховой области, еле ногои волочу, короче...
Так что девочки, будем открывать сентябрьский сезон вместе ![]() Добавлено через 1 минуту Renee, я вот тоже думаю, что родится малышка и имя само придет ![]() Добавлено через 1 минуту Lisenka, я тоже вчера старших собрала в школу, все рубашки, блузки перегладила, даже физ-ру собрала по пакетам )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нос тоже периодически закладывает, то одну ноздрю, то другую, дышать стало совсем тяжело, жду когда начнет животик опускаться, вроде легче должно стать. Иногда, когда совсем не в моготу, закапываю детским атривином.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
С кроватку и коляской наконец то определилась))) даже легче и на душе стало))) думаю купить уже в ближайшее время, черт с этими суевериями, практичность восторжествовала! Плюс все это новое, наверное и запахи соответствующие, пусть стоит выветривается.
|
![]() |