Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2019, 22:34
Дашуля:)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дашуля:) на пути к лучшему

Lisenka, какая уже неделька?)
Не переживай, все будет хорошо))
Хотя сама на след неделе поеду уже в роддом, у меня то первый, поэтому все мои хотят меня сбагрить, переживают больше чем я.
Дашуля:) вне форума  
Old 26.08.2019, 22:48
Вичиндрик
Мама-чайник

Вичиндрик на пути к лучшему

Lisenka, тоже самое, поеду только со схватками, если больше 42х недель не перехожу ))))
Вичиндрик вне форума  
Old 26.08.2019, 22:49
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Lisenka, наверно, я через недели 3 тоже буду на психа исходить))) что поделать, ответственный момент. Но пропустить-то не удастся, просто хочется быть под присмотром, когда начнётся) а так, чего в роддоме сидеть, лучше дома что-нибудь поделать, отвлечься.
Renee вне форума  
Old 26.08.2019, 22:58
МамаСета
Мама-чайник

МамаСета на пути к лучшему

Все! Сумки собраны)) можно со спокойной душой ждать часа икс тоже, через 1.5- недели снимут акушерская пессарий и там уж как пойдет)
МамаСета вне форума  
Old 26.08.2019, 23:03
МамаСета
Мама-чайник

Вчера с дочкой по магазинам набегалась, к школе нужно было подготовится, что меня так прихватило конкретно, я успугалась, тренировочные схватки были целый вечер и такие болезненные, всех перепутала... После но шпы и свечей с папаверином вроде отпустило. Сегодня гинеколог меня за это от ругала мол хочешь 1 сентября родить? Сейчас все нормализовалось, тонус ушел, схватки редкие и не болезненные, ттт.
МамаСета вне форума  
Old 26.08.2019, 23:04
МамаСета
Мама-чайник

Сегодня делали КТГ,ничего не записались, сказали будут делать через неделю, в чем проблема так и не поняла..
МамаСета вне форума  
Old 26.08.2019, 23:16
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

МамаСета, мне тоже КТГ каждую неделю делают.
Если отпустили, то всё нормально у тебя.
Там много от чего зависит, в основном, чтоб сердцебиение стабильное и количество шевеления ребенка. Если шевеления мало, то аппарат пишет критерии не соблюдены.
У меня вообще только стоя пишет, только сажусь, малыш прячется.

Добавлено через 1 минуту

Дашуля, в четверг будет 40

Добавлено через 2 минуты

Согласна, Девочки, насчёт в роддоме делать нечего... Да и головой понимаю, что не пропущу и роддом близко, пешком дойти... Но это видимо уже психоз предродовой.
Мужу сказала, соберёшь кроватку, я застелю и тогда пойду рожать уже....
Lisenka вне форума  
Old 27.08.2019, 08:12
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Lisenka, девочка же у тебя, да? Видимо, как раз кроватку ждёт)))
А ваши все родили уже? Может, поэтому ещё волнительно. Ну ничего, уже вот-вот встретитесь)

Мне ктг делали лёжа, сидя этот аппарат спотыкался постоянно...
Renee вне форума  
Old 27.08.2019, 19:59
Lilya
Мама-чайник

Lilya на пути к лучшему

Девчонки, приветики) Я тоже из МО, у меня только 6 месяц, готовлюсь к заветному дню) Была недавно на дне открытых дверей в рд 8, очень понравилось! Врачи и акушерки чудесные, оказалось у них есть даже психолог в штате сотрудников. Я тут же записалась к ней на прием и заодно на бесплатную консультацию. На консультации врач был очень внимателен ко мне, сразу понял, что я не сильно боюсь рожать и болей со схватками, но беспокоюсь за здоровье ребенка. Сделал УЗИ, рассказал и показал все что я хотела знать и видеть, я сразу прониклась доверием к нему, он будто мои мысли читал! Сразу видно опытный врач. На дне открытых дверей посмотрела палаты, не новые, очень простые, но довольно чистенькие. Но самое главное: оказалось у них можно бесплатно по омс рожать да еще и в паре с мужем! Я мечтала родить именно так, так что бегу туда и вам советую))
Lilya вне форума  
Old 27.08.2019, 21:45
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lilya Посмотреть сообщение
Девчонки, приветики) Я тоже из МО, у меня только 6 месяц, готовлюсь к заветному дню) Была недавно на дне открытых дверей в рд 8, очень понравилось! Врачи и акушерки чудесные, оказалось у них есть даже психолог в штате сотрудников. Я тут же записалась к ней на прием и заодно на бесплатную консультацию. На консультации врач был очень внимателен ко мне, сразу понял, что я не сильно боюсь рожать и болей со схватками, но беспокоюсь за здоровье ребенка. Сделал УЗИ, рассказал и показал все что я хотела знать и видеть, я сразу прониклась доверием к нему, он будто мои мысли читал! Сразу видно опытный врач. На дне открытых дверей посмотрела палаты, не новые, очень простые, но довольно чистенькие. Но самое главное: оказалось у них можно бесплатно по омс рожать да еще и в паре с мужем! Я мечтала родить именно так, так что бегу туда и вам советую))
Приветики) от куда именно в МО? По поводу рд даже не верится, что реально такое отношение к беременным существует. Это где такой?
МамаСета вне форума  
Old 27.08.2019, 22:48
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Renee Посмотреть сообщение
Lisenka, девочка же у тебя, да? Видимо, как раз кроватку ждёт)))
А ваши все родили уже? Может, поэтому ещё волнительно. Ну ничего, уже вот-вот встретитесь)

Мне ктг делали лёжа, сидя этот аппарат спотыкался постоянно...
Наши да, все уже отстрелялись, я последняя..

Врачи говорят, что мальчик. Муж правда все ещё надеется, что девочка. Но сколько раз УЗИ делали, все говорят мальчишка, не знаю что ему взбрело...

Лежа нормально? Я в первый раз чуть в обморок не упала...
Lisenka вне форума  
Old 28.08.2019, 12:34
Дашуля:)
Мама-чайник

Дашуля:) на пути к лучшему

Ни у кого насморка нет? Особенно ночью, ложиться на один бок, закладывает, на другой та же песня, а днём нормально главное.
Дашуля:) вне форума  
Old 28.08.2019, 13:55
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Lisenka, аа, я перепутала)) это у нас девочки кругом. Кстати, Nomis куда-то пропала.

Да, лёжа даже легче. Я до сих пор на спине лежу и сплю иногда. Но если неудобно, значит, неудобно.

Дашуля, у меня нос не дышит. С морской водой не расстаюсь, без неё закладывает напрочь.
Renee вне форума  
Old 28.08.2019, 15:01
Lisenka
Мама-практикант

Дашуля, это насморк беременных. Родишь-пройдет
Я каждый раз мучаюсь. На крайний случай держу детские сосудосуживающие капли. Тизин, отривин или Снуп и т.п. только детские.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Renee Посмотреть сообщение
Lisenka, аа, я перепутала)) это у нас девочки кругом.
А почему то у меня ровно 50/50 все говорят. Кто за мальчика, кто за девочку.
По приметам -по форме живота - девочка, кто по лицу, типа девочки красоту забирают, те говорят мальчик)))))
Врачи только единодушны

Добавлено через 4 минуты

Ну ффсё, последняя нужная вещь в пакете для роддома -пурелан куплен и упакован.
Надеюсь вечером собираем кроватку и я выдыхаю. Старших к школе собрала, можно рожать идти...
Lisenka вне форума  
Old 28.08.2019, 15:08
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Lisenka, ой, эти приметы)) у меня в начале по всем приметам мальчик выходил, токсикоза не было, на мясо тянуло. По узи и животу девочка, а лицо наоборот лучше стало.
А имя для кого выбрали?
Меня стали одолевать сомнения насчёт выбранных имён. Думаю, посмотрю ей в глаза и тогда решу) но всё равно, прямо теряюсь.
Renee вне форума  
Old 28.08.2019, 15:32
Lisenka
Мама-практикант

Renee, имя для девочки 100% даже без споров. А вот для мальчика есть 2-3 варианта, но в каждом что-то не так или мне, или мужу... Короче в сомнениях. Тоже хочу посмотреть сначала)))
Lisenka вне форума  
Old 28.08.2019, 16:07
Вичиндрик
Мама-чайник

Вичиндрик на пути к лучшему

Сегодня была на очередном приеме, в пятницу 40 недель, но врач моя единодушна со мной во мнении, что и на следующей неделе не рожу и ждёт меня в след. среду, хотя головка уже низко и хожу я преодолевая боль в паховой области, еле ногои волочу, короче...
Так что девочки, будем открывать сентябрьский сезон вместе

Добавлено через 1 минуту

Renee, я вот тоже думаю, что родится малышка и имя само придет

Добавлено через 1 минуту

Lisenka, я тоже вчера старших собрала в школу, все рубашки, блузки перегладила, даже физ-ру собрала по пакетам ))))
Вичиндрик вне форума  
Old 28.08.2019, 16:12
МамаСета
Мама-чайник

Мы тоже еще с именем не определились... будем смотреть по святкам , может какое и понравится)
МамаСета вне форума  
Old 28.08.2019, 16:15
МамаСета
Мама-чайник

Нос тоже периодически закладывает, то одну ноздрю, то другую, дышать стало совсем тяжело, жду когда начнет животик опускаться, вроде легче должно стать. Иногда, когда совсем не в моготу, закапываю детским атривином.
МамаСета вне форума  
Old 28.08.2019, 16:18
МамаСета
Мама-чайник

С кроватку и коляской наконец то определилась))) даже легче и на душе стало))) думаю купить уже в ближайшее время, черт с этими суевериями, практичность восторжествовала! Плюс все это новое, наверное и запахи соответствующие, пусть стоит выветривается.
МамаСета вне форума  
Закрытая тема