![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tigr@;2848925]А на Баныкина?
![]() Можно просто прийти или предварительно созвониться? И на каком сроке лучше пойти??? ![]() На Баныкина экскурсии не проводят. Могу сказать, что партнёрские роды они не приветствуют (если папа хочет быть с вами надо ему пройти флюорографию, и курсы специальные - платные), палаты есть бесплатные и платные. К платным относятся палаты за 8 тыс. руб. - одиночка к тебе могут приходить родственники; за 5 тыс. руб. - двухместная палата с туалетом, родственники не посещают; а за 2 тыс. руб. - двухместная без туалета. Бесплатные от 4 до 6 человек в палате. А в Мед городке экскурсии каждый вторник в 13:00, предварительной записи не требуется. Партнёрские роды там приветствуются, без всяких справок, они говорят, что мы сами должны быть заинтересованы в здоровье и чистоте партнёра. Палаты бесплатные - 4-х местные, туалет в палате, а не один на этаже, как на Баныкина. Платные - 5 тыс. руб., туалет также в палате, душ на этаже и посещение родственников неограниченно. 5 лет назад я рожала на Баныкина, а сейчас буду в Мед городке, мне там больше понравилось... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не согласна. Самой мне было не до экскурсий. А вот пока там лежала (в октябре) на экскурсию беременных приводили. В частности они посмотрели и нашу палату. Рассказывала и показывала им всё акушерка, которая принимала у нас роды.
Может я избалована, но на баныкина - только отдельная палата (ИМХО). Мнение сложилось после личного сравнения платно/бесплатно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счёт бесплатных палат, я согласна. Я не слишком избалована, но как вспомню, как я после родов пошла в туалет (а лежала я в платной двухместной палате без туалета), там везде кровь, три унитаза на весь этаж, короче просто кошмар. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну, в общем, не знаю, ближе ко дню Х все подробнее узнаю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, что ещё хотелось сказать. Я ж хотела в отдельную, меня просто обламали. Я сразу сказала, что хочу на 4 (там с дочкой лежала). Так мне мозги начали пудрить.
Сначала говорят подожди, места нету, надо выписки подождать...может бесплатную? Я - нет, ни за что! Они посовещавшись - давай так, сейчас, чтобы родзал освободить переведём тебя на третий этаж покачто, а потом как освободится после выписки, ляжешь в отдельную. Я - ну ладно, только обязательно чтобы меня перевели. Они - конечно! У меня началось кровотечение, перевезли обратно в родзал. Наступил вечер, я отошла от наркоза. Интересуюсь про отдельную палату, мол уже можно туда. Они - ой, ты знаешь, освободилась всего одна и она теперь занята, туда женщину после КС положили. Я - ну охиренно! что сказать! а завтра что? Они - только к вечеру после выписки... ППЦ!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Про бэйби-йогу не знаю.
Договориться - нет. Я пробовала подходить к зав. роддома, она сказала, что нельзя. Объясняла тем, что неизвестно же когда родишь, что палаты то освобождаются, то заполняются и много там ещё всего. Одним словом, она "бронирование номеров" не производит. Вот и получился мне кукишь с маслом в этот раз. Как сказать плохо/не плохо. Кому как наверное. Знаю, что на 4 мне хорошо было)))) Спокойно и комфортно. А в этот раз домой хотелось как можно быстрее (ни помыться, ни в туалет спокойно сходить, бошка от криков постоянных болит и многие другие радости отсутствия "удобств"). |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да хрен знает, меня 2 дня завтраками кормили по поводу перевода, так я ничего и не добилась, а там уже и выписываться через 2 дня (а отдавать за оставшиеся 2 дня 8 рэ было уже не рационально с моей точки зрения).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
про мед. городок ничегошеньки не знаю, мне далеко туда, я даже не узнавала |
|
![]() |