![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, если честно, то рост не знаю я какой у нее.... 82 был пол года назад, но размер всегда покупаю больше сейчас уже частенечно 98 беру, а вообще 92... Это еще на глаз смотреть надо
![]() И не за что ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Как то мало он у меня болтает, вот перечитала и задумалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна ,привет!
Четверо деток!!! Ого! Молодец! И у младших разница небольшая! Как интересно! Мы тоже не говорим, но все понимаем, так что все ок ![]() ![]() Как ты со всеми управляешься? Старшие помогают? Ванесс, только заметила, ты давно модератор и где? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она у нас иеперь спец по красоте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бузя, младшие настоящие погодки, это была моя мечта, мы их планировали и очень ждали. Тяжело конечно, но зато как они начинают уже играть вместе, как Артур любит брата, как он его укладывает спать, как он его жалеет, я прям балдею от своих малышей. А старшие помогают конечно, дочка в основном чуть чуть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн ,здорово как! Если не секрет ,сколько тебе сейчас лет? Ты Артура до какого возраста кормила? Меня все это интересует в проекцию на себя
![]() Да, Ванесс, ну ты и деятельность развернула! Молодец!!! Видела вконтакте твои работы - очень красиво, особенно для женщины в возрасте - изменилась кардинально!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Бузя, мне уже 39, в сентябре 40 будет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |