|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, если честно, то рост не знаю я какой у нее.... 82 был пол года назад, но размер всегда покупаю больше сейчас уже частенечно 98 беру, а вообще 92... Это еще на глаз смотреть надо
Но если брать, то лучше немножечко великова-то будет, чем малова-то...И не за что Всегда рада помочь))) если могу Ну ты как-нибудь так из далека ростик узнай девочкин , чтоб наверняка с размером не ошибиться))) или сам размерчик... ну там можно просто за одежку заговорить, за размерный ряд, типо ты вот все думаешь сильно ли размеры от роста отличаются, если вы подружки, то думаю разговор разойдеться очень быстро
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой ну мы много что умеем, мы умеем говорить "пока", " ку-ку", "баба", причём это относится и ко мне и к папе и к бабушке, умеем показывать язык, умеем ругаться на кота, умеем кушать самостоятельно, пить из кружки, высмаркивать нос, одевать обувь, пусть не правильно, но умеем Вот с горшком не дружим никак, пыталась его на днях в трусиках держать, не получилось, всё записал и потом ещё заболел, так что сейчас опять в памперсах. Зубов у нас 16 штук и все очень тяжело вылезали, на каждую пару жуткая ангина, я и сейчас предполагаю что жевательные зубки полезли, сидим дома, с пятницы температура, завтра врача буду вызывать ![]() Как то мало он у меня болтает, вот перечитала и задумалась у вас наверняка детки больше говорят, правда понимает всё что говорю и всё что прошу делает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна ,привет!
Четверо деток!!! Ого! Молодец! И у младших разница небольшая! Как интересно! Мы тоже не говорим, но все понимаем, так что все ок Зубов у нас 12 ,клыки не лезли еще. Кушаем больше руками Пьем ото всюду: из чашки, кружки, стакана ,ковшика, графина, бутылки, через трубочку и т.д.Как ты со всеми управляешься? Старшие помогают? Ванесс, только заметила, ты давно модератор и где? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она у нас иеперь спец по красоте
вот раздельчик ее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бузя, младшие настоящие погодки, это была моя мечта, мы их планировали и очень ждали. Тяжело конечно, но зато как они начинают уже играть вместе, как Артур любит брата, как он его укладывает спать, как он его жалеет, я прям балдею от своих малышей. А старшие помогают конечно, дочка в основном чуть чуть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инн ,здорово как! Если не секрет ,сколько тебе сейчас лет? Ты Артура до какого возраста кормила? Меня все это интересует в проекцию на себя
![]() Да, Ванесс, ну ты и деятельность развернула! Молодец!!! Видела вконтакте твои работы - очень красиво, особенно для женщины в возрасте - изменилась кардинально!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Бузя, мне уже 39, в сентябре 40 будет
Артура кормила почти до 6 месяцев, потом он начал отказываться от груди, ну и так как мы Даню планировали, то я начала принимать пролактинопонижающие таблетки, у меня по жизни пролактин повышен и без таблеток проблема с овуляцией.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
)) Восхищаюсь такими родителями если я не ошибаюсь, в какой-то темке читала, что вы еще дочку хотите? Будите планировать? Вернее стараться над этим вопросом, чтоб его осуществить?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
наверно не может силу рассчитать...
|
||
|
|