![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи вам на приеме и наши кулачки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня чем ближе день Х , мандраж.
Вальгус как мне кажется у нас ещё остался, еще можем на мысочки вставать. Недавно закончили делать массаж, сейчас делаю кое какие упражнения с ним сама, но так профессианально не получается да и не дается он нормально делать Интересно как там наши ядрышки, наростились ли ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это сколико было мес когда пошла? Да, мы тоже немного пробуем. Сама стоит. Но еде рано...демаю через месяц-два будет ходить ![]() Мы на след.неделе к ортопеду. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вам когда к врачу? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец.были сегодня в поликлинике хотела записаться на все наши процедуры.а мне сказали записи нет.позвоните в пятницу утром может быть на понедельник запишем.такой псих взял.хотела к другому ортопеду сходить ( мы у него Дениске косолапость лечили )а он в отпуске до 1 октября.нервоз берет.какой то день сегодня не плодотворный.пока сама массаж делаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет ты главное не паникуй.
А кдругому врачу я бсходила на твоем месте... это перинку надо правильно подбирать.если будет мала иилибольшой то толку в лечении никакого и время будет потеренным.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет ну а как ты закажешь если размер надо?
Хотя бывают аптеки с хорошими консультантами... Но мне кажетсясе равно надо ортопедаоторый будет наблюдать и подбирать....ну и ответственность нести. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с этим согласна.... ортопед все-равно нужен нормальной.... но пока тот в отпуске, то можно и в ортопедическом салоне подобрать.... У нас например наша ортопед, что нас ведет, еще и в таком салоне консультирует и размеры подбирает и т.п. Может и у Светы так.... может тоже будет ортопед в этой аптеке и поможет правильно размер подобрать....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прошлый раз когда Дениске лечила ножки.через эту аптеку нашла ортопеда .он хороший врач все его хвалят.так что туда поедим.муж только завтра приедит.он в соседний город уехал по делам.а одна с двумя детьми я не смогу съездить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. И вам наши в ваш день Х@@@@@@@@@@
Цитата:
Согласна с тобой полностью. |
|
![]() |