![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,пришла жаловаться.......поругалась я с мужем....точнее,мы вместе поругались....сидит он за компом,играет,я разговариваю с мамой по телефону....тут в дверь кто-то звонит....я пошла посмотреть(ещё разговаривая по телефону).....вижу в глазок,что там его закомый стоит...Денису говорю,чтобы шёл открывать,к нему пришли.....он начинает возмущаться на меня,типа,что ты так громко разговариваешь,я не хочу его видеть,а ты палишься,что мы дома.....а моя мама по телефону его вопли слышит.....(я не люблю маму в наши семейные ссоры посвящать)в итоге я пошла,легла на кровать и около часа прорыдала,ну что за отношение такое???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
28 часов ехать
![]() Ну как, так и будет. Работа работа и ещё раз работа. Будет приезжать к нам по возможности. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Как дела?Я второй день под капельницей 7 часов в день...у меня дыры уже в руках от катетеров и синяки... ещё надо 3х литровку собирать...вот тока начала...придеться ночью потрудиться и погонять в туалет)))))))))))))0
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скоро все будет позади....@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
бедненькая...загоняли они тебя там......ты держись,мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого, заработались ребята |
|
![]() |