![]() |
|
Гость
|
![]()
Я не знаю, но когда я звонила чтобы записаться, то четко сказала, что мне нужно сделать ЭХОкг плода, они меня записали на ЭКГ...плода или меня я так и не поняла
![]() А ехала я из академгородка, а это 1,5 часа пути общественным транспортом...так устала, а доча по приезде домой покушала и вырубилась, маленькая моя ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Просто здорово!!! У меня сестра тоже не так давно родила, тоже с 3-х ночи и до 6 утра рожала...Я еще помню как это волнительно!!! ![]() Это УЗИ сердечка плода так называют! |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да уж дела ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Все уже спят давно...а у нас ноут сломался вчера вечером и только вот починили ![]() Постараюсь завтра Вас прочитать... Сегодня забрали фотки от фотографа...были у сестры в гостях..ели пиццу ![]() ![]() Я же табличку о нас делала для первой странияки..я все помню..просто теперь заново нужно делать..т.к. все с ноута потерялось((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам аппаратом для КТГ сердечко ребенка прослушивают с 17 неделек, правда без ленты с результатами ЭКГ ))) Г просто его включает, по животу пару раз проводит, видит, что сердце бьется и выключает его
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сегодня наверное все с дач возвращаться будут ))) А у нас вчера неожиданная радость произошла - родители мужа уже вчера из деревни вернулись, так что мы сегодня ночью у себя дома ночевали )) Как же хорошо дома!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |