Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2010, 17:22
Дождинка4
Гость

Привет, девочки! Я смотрю, сегодня тут тихо...все, наверное, отдыхают на природе!
А я сегодня съездила на ЭХОкг плода со старшенькой(ее оставить некому) и теперь прибываю в полном шоке...
Представляете, приехали, дождались, зашли...а потом выясняется, что в регистратуре меня неправильно поняли и они записали меня на ЭКГ плода (электрокардиограмму), а ЭХОкг они не делают:-O :-|
У меня, девочки, просто нет слов

Old 02.05.2010, 17:25
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождинка4 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я смотрю, сегодня тут тихо...все, наверное, отдыхают на природе!
А я сегодня съездила на ЭХОкг плода со старшенькой(ее оставить некому) и теперь прибываю в полном шоке...
Представляете, приехали, дождались, зашли...а потом выясняется, что в регистратуре меня неправильно поняли и они записали меня на ЭКГ плода (электрокардиограмму), а ЭХОкг они не делают:-O :-|
да уж а разве ЭКГ плода возможно сделать?????
**Таня** вне форума  
Old 02.05.2010, 17:47
Дождинка4
Гость

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
да уж а разве ЭКГ плода возможно сделать?????
Я не знаю, но когда я звонила чтобы записаться, то четко сказала, что мне нужно сделать ЭХОкг плода, они меня записали на ЭКГ...плода или меня я так и не поняла
А ехала я из академгородка, а это 1,5 часа пути общественным транспортом...так устала, а доча по приезде домой покушала и вырубилась, маленькая моя

Old 02.05.2010, 18:54
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
привет! Между прочим с появлением акушерских щипцов, в разы снизилась материнская и детская смертность. Акушер-гинеколог который их придумал ооооочень долго не хотел раскравать секрет, в итоге его украли на пользу всем В общем щипцы это лучше чем разрывы, ИМХО
Зато повысилось количество искривленных позвоночников и всеразличных травм у детей... ИМХО, лучше порваться, чем родить ребенка с искривлением шеи
Мелинда вне форума  
Old 02.05.2010, 18:55
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!

А мы только проснулись, несмотря на то, что время уже час дня... А дело в том, что рано утром (по нашему времени, у них уже было позднее утро) у меня сестра родила, и я почти не спала до пяти утра, не могла уснуть, пока не узнала, что все хорошо! Две девочки, Кристина 3130 и 51 см, Вероника 3370 и 52 см! Родила сама, не кесарили, все хорошо! Разрывы только внутренние, зашивали, да это считается ерунда, там ниточки сами рассосутся потом, внешние хуже гораздо. Вот.
Здорово! Поздравляю!!! ))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 02.05.2010, 20:27
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, привет всем!

А мы только проснулись, несмотря на то, что время уже час дня... А дело в том, что рано утром (по нашему времени, у них уже было позднее утро) у меня сестра родила, и я почти не спала до пяти утра, не могла уснуть, пока не узнала, что все хорошо! Две девочки, Кристина 3130 и 51 см, Вероника 3370 и 52 см! Родила сама, не кесарили, все хорошо! Разрывы только внутренние, зашивали, да это считается ерунда, там ниточки сами рассосутся потом, внешние хуже гораздо. Вот.
какая же она умница,поздравляю от всей души вот мне бы так .а на каком сроке она родила?
kukis вне форума  
Old 02.05.2010, 21:27
Natasa
Гость

Цитата:
Я не знаю, но когда я звонила чтобы записаться, то четко сказала, что мне нужно сделать ЭХОкг плода, они меня записали на ЭКГ...плода или меня я так и не поняла
А ехала я из академгородка, а это 1,5 часа пути общественным транспортом...так устала, а доча по приезде домой покушала и вырубилась, маленькая моя
Это хоть что такое? У нас КТГ тока плоду делают. Сердечко так минут 15 слушают, громко и лента типа ЭКГ с зигзагами выезжает. Правда саму процедуру я видела,но мне не делали,так как до 28 недель, как сказала врач, она не информативна.

Old 02.05.2010, 21:42
Дождинка4
Гость

Цитата:
Девочки, привет всем!

Просто здорово!!! У меня сестра тоже не так давно родила, тоже с 3-х ночи и до 6 утра рожала...Я еще помню как это волнительно!!!
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Это хоть что такое? У нас КТГ тока плоду делают. Сердечко так минут 15 слушают, громко и лента типа ЭКГ с зигзагами выезжает. Правда саму процедуру я видела,но мне не делали,так как до 28 недель, как сказала врач, она не информативна.
Это УЗИ сердечка плода так называют!

Old 02.05.2010, 21:49
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем! А мы только что из гостей пришли и вчера в гостях были, у меня ещё брат с семьёй приехал из Екатеринбурга. Я сегодня так пива захотела, первый раз за всю Б, а там все пили и выпила почти 2 стакана, такое вкусноееее . Я ещё тут недавно вычитала, что беременным лучше выпить алкогольного пива если охота, чем безалкогольного, т.к. в б/алк пиве одна химия и вобще это химический напиток со вкусом пива, настоящее пиво не бывает безалкогольным, лучше всего разливное выпить свежее, что я и сделала
Жаник вне форума  
Old 02.05.2010, 22:14
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Приветики всем! А мы только что из гостей пришли и вчера в гостях были, у меня ещё брат с семьёй приехал из Екатеринбурга. Я сегодня так пива захотела, первый раз за всю Б, а там все пили и выпила почти 2 стакана, такое вкусноееее . Я ещё тут недавно вычитала, что беременным лучше выпить алкогольного пива если охота, чем безалкогольного, т.к. в б/алк пиве одна химия и вобще это химический напиток со вкусом пива, настоящее пиво не бывает безалкогольным, лучше всего разливное выпить свежее, что я и сделала
я тоже про пиво слышала,что немного даже полезно.а я вот пиво совсем не люблю,недавно пригубила красного вина-понравилось,а еще жутко хочется шампанского
kukis вне форума  
Old 02.05.2010, 22:21
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я тоже про пиво слышала,что немного даже полезно.а я вот пиво совсем не люблю,недавно пригубила красного вина-понравилось,а еще жутко хочется шампанского
Если хочется - выпей! А я пиво раньше очень любила и много могла выпить, а как забеременела равнодушна к нему стала, а сегодня вот первый раз захотела
Жаник вне форума  
Old 02.05.2010, 22:21
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:

Да уж дела я бы истерить начала наверно, я последнее время вообще не могу себя в руках держать .Вот это же снова записываться и время ждать опять волнение
Сашенька вне форума  
Old 02.05.2010, 23:20
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
какая же она умница,поздравляю от всей души вот мне бы так .а на каком сроке она родила?
Завтра было бы 40 недель, так что почти день в день в срок.
kle555 вне форума  
Old 03.05.2010, 01:30
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Все уже спят давно...а у нас ноут сломался вчера вечером и только вот починили
Постараюсь завтра Вас прочитать...
Сегодня забрали фотки от фотографа...были у сестры в гостях..ели пиццу ..пообщалась с племяшкой...отдали нам некоторые вещички
Я же табличку о нас делала для первой странияки..я все помню..просто теперь заново нужно делать..т.к. все с ноута потерялось(((((((((
vivivivi вне форума  
Old 03.05.2010, 10:08
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

доброе утро))с недельками у кого они))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 03.05.2010, 10:22
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А нам аппаратом для КТГ сердечко ребенка прослушивают с 17 неделек, правда без ленты с результатами ЭКГ ))) Г просто его включает, по животу пару раз проводит, видит, что сердце бьется и выключает его
Мелинда вне форума  
Old 03.05.2010, 10:24
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня наверное все с дач возвращаться будут ))) А у нас вчера неожиданная радость произошла - родители мужа уже вчера из деревни вернулись, так что мы сегодня ночью у себя дома ночевали )) Как же хорошо дома!
Мелинда вне форума  
Old 03.05.2010, 10:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик,пузики!!!

мелинда,кажется ты показывала сарафанчики из ТВОЕ????я вчера уже купила точнее муж мне купил
Pupe вне форума  
Old 03.05.2010, 10:28
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро всем!
kle555 вне форума  
Old 03.05.2010, 10:37
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик,пузики!!!

мелинда,кажется ты показывала сарафанчики из ТВОЕ????я вчера уже купила точнее муж мне купил
Привет! ))) Нет, к сожалению это была не я )))) Я уже до этого успела закупиться в Свит маме, поэтому до "Твое" ни руки ни ноги не дошли Поздравляю с покупками!!!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема