![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чегойто ты не спишь???
мы вон с сыной лунатим))) папа наш уже едет домой - получил свидетельство о рождении Ярослава Владимировича)))) охренели в загсе: грят че приперся в субботу? у нас мол регистрации, в другой день не можешь приехать??? я в шоке!!! раз человек в СУББОТУ в 9!!! утра приехал получать, значит, явно не может в другой день!!! мымры блин!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отличной вам поездки, отдохните как следует! А мы похоже сейчас в роддом поедем, у меня процесс пошел полным ходом.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И как ты до этого терпела!Ну поздравляю!!!!Легких родов вам!!!
Скоро июльчата все родятся потом августовский паровозик тронется и можно потихоньку сентябрятнам наступать.А то мне бы хоть недели 2 продержаться.Пробка отходить неск дней азад начала от домашних стрессов |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты держись, спокойствие только спокойствие! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, у меня роды были очень легкие, без стимуляции, только пузырь прокололи на раскрытии в 8 см.. Только после этого стало больно, и то недолго =) Надеюсь, в этот раз все так же легко пройдет =)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2012865]чегойто ты не спишь???
мы вон с сыной лунатим))) папа наш уже едет домой - получил свидетельство о рождении Ярослава Владимировича)))) охренели в загсе: грят че приперся в субботу? у нас мол регистрации, в другой день не можешь приехать??? я в шоке!!! раз человек в СУББОТУ в 9!!! утра приехал получать, значит, явно не может в другой день!!! мымры блин!!!! ![]() Приветик!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |