Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 20:03
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Мммммм...муж доволен ужином..)))И мой малыш в животике думаю тоже сыт
Mashik вне форума  
Old 30.09.2010, 21:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Только фотки больше не выкладывай, а то боюсь еще 1,5 кг прибавить
а я его уже выкладывала - а нет , в апрелятах выкладывала
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Мммммм...муж доволен ужином..)))И мой малыш в животике думаю тоже сыт
умочка какая!!!!!!
девочки, всем споки-ноки!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 01.10.2010, 06:58
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Девочки,всем доброе утро!Читаю вас и прям рот открываю,гемоглобины проверяют,скрининги делают,такие врачи заботливые...А я со своими курицами еще даже у лора с окулистом и зубологом не была
Как же мне с ними "повезло"!Ну по мне,чем реже я в принципе туда хожу,тем спокойнее,каждый поход-нервотрепка
Как же я хочу уже настоящих пинков!!!
heartless вне форума  
Old 01.10.2010, 08:19
кукаРАЧА
Гость

Девочки всем доброго утра, я вчера поела борьща вечером,и прилегла на диван, и у меня что то перевернулось там внутри, так отчётливо, С кишками точно не перепутаешь)))Я сразу так заулыбалась, так приятно))))))

Old 01.10.2010, 08:58
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро СлАдКим ПУЗИКАМ!!!!!!!!!!!
Поздравляю с пиночками!!!!!!!!!!!!!!
По поводу Лора,зубника и окуляра-йа тож у них не была асчо))))))))))както не дойду никак))))))
мурррзик вне форума  
Old 01.10.2010, 09:06
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго утра пузикам и их обладательницам!
мне остался лор и зуболог самые мои нелюбимые врачииии!
Плюха вне форума  
Old 01.10.2010, 09:22
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Доброе утро СлАдКим ПУЗИКАМ!!!!!!!!!!!
Поздравляю с пиночками!!!!!!!!!!!!!!
По поводу Лора,зубника и окуляра-йа тож у них не была асчо))))))))))както не дойду никак))))))
а мне на них даж направлений никто не даёт и даж не говорят,что туда в принципе надо
heartless вне форума  
Old 01.10.2010, 09:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ДОброе утричко, лапочки-мамочки!!!! Как самочувствиекак пузики? Я вот вчера наконец-то дошла до пряжи , купили спиц, буду папе нашему шарф и варежки вязать пока, чтобы вспомнить как и что)) вот уже начала как на работу пришла))
Alenka88 вне форума  
Old 01.10.2010, 09:40
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем доброго утра, отличного настроения и хорошего самочувствия!!!
Ana вне форума  
Old 01.10.2010, 09:49
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

По-поводу лориков, зубиков и прочих мед.работников:
Я когда с сыном ходила, меня вообще ни куда не отправляли, не посчитали нужным, так что не переживайте

Зубик:
А в этот раз к стоматологу сходила, так вообще анекдот, откройте рот, закройте рот (эт я в районную за справкой пришла), я говорю, у меня кусочек откололся на переднем зубе (у меня там коррекция зуба была периодически царапаться начинает) полерните плз, а то язык царапает, в ответ услышала следующее: меня это не касается, вы за справкой пришли, на те получите.

В справке написано, санация ротовой полости произведена. Все.

Лорик:

-Как себя чувствуем?
-Нормально.
-Какие заболевания?
-Гайморит часто обостряется, ангина была.
-Ну хорошо, здорова.

Окулист:
-Что с глазками?
-Ну вот минус.
-А-а, маленький минус, ни чего страшного.
(Врач хороший дала рекомендации, правда не по делу)

Терапевт:
Задолбала, в хорошем смысле, проверила,что можно и нельзя.
Это у нас девочка молодая пришла, пока не зачерствела

Ну и спрашивается, нафига зубик и лорик?
Ana вне форума  
Old 01.10.2010, 09:55
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
По-поводу лориков, зубиков и прочих мед.работников:
Я когда с сыном ходила, меня вообще ни куда не отправляли, не посчитали нужным, так что не переживайте

Зубик:
А в этот раз к стоматологу сходила, так вообще анекдот, откройте рот, закройте рот (эт я в районную за справкой пришла), я говорю, у меня кусочек откололся на переднем зубе (у меня там коррекция зуба была периодически царапаться начинает) полерните плз, а то язык царапает, в ответ услышала следующее: меня это не касается, вы за справкой пришли, на те получите.

В справке написано, санация ротовой полости произведена. Все.

Лорик:

-Как себя чувствуем?
-Нормально.
-Какие заболевания?
-Гайморит часто обостряется, ангина была.
-Ну хорошо, здорова.

Окулист:
-Что с глазками?
-Ну вот минус.
-А-а, маленький минус, ни чего страшного.
(Врач хороший дала рекомендации, правда не по делу)

Терапевт:
Задолбала, в хорошем смысле, проверила,что можно и нельзя.
Это у нас девочка молодая пришла, пока не зачерствела

Ну и спрашивается, нафига зубик и лорик?
такая же история, штампики поставили, ничего особого не спросили, типа в 30 недель придешь тогда и поговорим)))
Alenka88 вне форума  
Old 01.10.2010, 09:56
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
такая же история, штампики поставили, ничего особого не спросили, типа в 30 недель придешь тогда и поговорим)))
А мне сказали еще 2 раза к ним приходить, зачем то
Ana вне форума  
Old 01.10.2010, 10:03
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
А мне сказали еще 2 раза к ним приходить, зачем то
ого, мне сказали в 30 недель и все. они уже не знают как нас помучать. чтобы мы подольше в этих поликлинниках сиели!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 01.10.2010, 10:09
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ого, мне сказали в 30 недель и все. они уже не знают как нас помучать. чтобы мы подольше в этих поликлинниках сиели!!!!!!!
Не, мне повезло с моей пол-кой, у нас беременный обслуживаются без очереди и в день обращения (распоряжение администрации пол-ки), только время приема врачей подгадать надо, что бы по 10 раз туда не ходить.
Ana вне форума  
Old 01.10.2010, 10:15
Козявку ждем)
Мама-чайник

Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

ПРИВЕТ!!!!ПУЗИКИ!!!СКУЧАЛА ЗА ВАМИ!!!!
НАКОНЕЦ-ТО ВЫПУСТИЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ
Козявку ждем) вне форума  
Old 01.10.2010, 10:15
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро!Читаю вас и прям рот открываю,гемоглобины проверяют,скрининги делают,такие врачи заботливые...А я со своими курицами еще даже у лора с окулистом и зубологом не была
Как же мне с ними "повезло"!Ну по мне,чем реже я в принципе туда хожу,тем спокойнее,каждый поход-нервотрепка
Как же я хочу уже настоящих пинков!!!
Я тоже не была у этих врачей..!!Г. говорит пройдешь как только обменку буду выписывать...
Mashik вне форума  
Old 01.10.2010, 10:16
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я тоже не была у этих врачей..!!Г. говорит пройдешь как только обменку буду выписывать...
А когда обменку дают?
Ana вне форума  
Old 01.10.2010, 10:17
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
А когда обменку дают?
Кому как ..при первой беременности дали где то в 26 недель...-этос читается очень поздно...А щас обещал до 20 сделать!!А похорошему уже должны...
Mashik вне форума  
Old 01.10.2010, 10:19
Mashik
Мама-чайник

Всем приветик!!!А то забыла здрасти сказать))
Mashik вне форума  
Old 01.10.2010, 10:19
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!ПУЗИКИ!!!СКУЧАЛА ЗА ВАМИ!!!!
НАКОНЕЦ-ТО ВЫПУСТИЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ
Привет, поздравляю с выпиской!!!
Ana вне форума  
Закрытая тема