|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Яна, поздравляю с дочей!!!!! молодцы!!! у меня тоже вторые роды более эмоциональные были. прям волна, я думала сердце разорвет от таких чувств))) ух...а мне еще сидеть и сидеть ![]() Добавлено через 15 секунд Вика, классная колясочка! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вик, хорошая коляска!Белая прогулка и вправду очень маркая, представляю какие мучения с ней...У меня какой-то приступ безграничной любви, постоянно хочется пообниматься, поцеловаться с Максимом, кладу его к себе на колени, качаю как ляльку.Младшего вообще наверное затискаю.Но и старшего не буду забывать, ему же это тоже нравится очень. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Викусь,очень симпатичная колясочка. у меня дочь сегодня в 5 проснулась.покушала и до 7 не спала...я то ж. В начале восьмого она приснула,а я пошла домашние дела делать. Сейчас присела вкусную кашу на воде кушать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я сварила Максу с утра овсяную, чтобы перед садом покормить, а он забраковал....съел творожок.Придется кашу его есть мне.А ему варить другую. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас с тобой день каш сегодня.Анют,а я до гв только на молоке кашу варила. как там Яночка с дочулей интересно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет всем)))) у меня второй день голова раскалывается просто, вчера вечером кровь из носа была((( щас проснулась уже с головной болью....... я кашу варю молоко с водой разбавляю.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,девульки
мы-хорошо, спали ночью более-менее,есть отказывалась,налопалась на ночь)))Схватки ощутимые в 13.30где т начались, а болезненные после прокола где т в 16.00. родила в 19.40 без стимуляции,эпидурал ток ставили. Получается 3.40, если считать от хороших схваток.но врачи считали с 13.30 |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, быстро отстрелялась))
я каши всегда на молоке варю. но я сама не ем каши. рисовую только)) блин)) не понимала че люди от злых птичек прутся, теперь сама подсела)))))) у кого-нибудь "щелкает" в пузе?)))))) у меня когда мелочь крутится особо активно, бывают щелчки. прям слышно. я каждый раз подпрыгиваю, с Иваном так воды отошли - щелчок и потекло)) как шарик лопнул)) девы, ко мне вернулось либидо мужа всю Б мучила отсутствием секса, а теперь каждый день |
|
|