![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ну ты бывалая тогда, конечно))
Rinara, 10ку наела? А чо, нормально)) утепляешься к зиме) вкусно хоть было?))) Подсаживайся на магний - икры оценят ![]() И чулочки надо.. А то потом дорогое удовольствие - от сеточек избавляться.. Я девчонкам рассказывала: довелось прокатиться в метро, на меня какой-то старпёр наехал, мол, хрен ли ты села, девка.. Короче, мне не понравилось ![]() В феврале надо будет прокатиться и проверить, изменится ли реакция народонаселения.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не изменится. У меня уже объемный пуз, не спутаешь. да и в метро расстегиваю куртку всегда, душно. Пофиг почти всем.
Редко уступают и по большей части тети за 40. А мужики...Всю дорогу можешь стоять перед лавкой с мужиками, а они все поголовно будут спать... ![]() Или тут стояла у дверей вагона, напротив мужик сидел, пухлый=) Всю дорогу меня разглядывал, но зад свой поднять так и не соизволил. Так что не принято это теперь видимо у нас, беременным место уступать. Хотя объявления в метро часто делают, типа будьте вежливы...Как же подпирает после таких объявлений озвучить на весь вагон: БЛА БЛА БЛА... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rinara, мне уже один раз уступили)
Правда, я была в другом пальто и было видно, что я пуз. Мужчина уступил. Кавказец, что характерно. Знаешь, с одной стороны я не считаю, что мне обязаны уступать место, но и сгонять себя я тоже не дам. Особенно если рядом есть хотя бы 1 сидячий визуально здоровый мужик до 55 лет. Ну и наша цель - воспитать адекватных членов общества. Чтобы уступали. Чтобы не было за них стыдно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девууули! Спасибо за поздравления и пожелания!
Родинку, Лорку и Мальвишу с недельками вчерашними!!! Анютку с сегодняшней)))))) Осталось каашель долечить и все пучком. Юпииии мыыы у бубушки/мамы! Урааа! Вчера наконец утром доехали, как я соскуууучилась, дома как хорошо!!!! Налопалась всего что глаза видят, но чето правда кишки не оценили, отвыкли работать в авральном режиме)) че можно нам от несварения? Ринара, точно, мне с Костей в пузе уступали место только тетеньки за 40 и мужчины из разряда 'понаехалитут', они же кстати и коляску ьаскать не гнушались и вообще, более внимательно и достойно себя вели, а москвичи спят, да. Сейчас, с ребенком место активнее уступают, если давки нет, то Кося у меня стоит, а я сижу. И я объясняю почему я села, потосу что я беременная, а он мужчина. А то сначала бабушки до 7ого класса внучиков усаживают, а потом дико ругают молодое поколение наглое, которое бабушкам место не уступает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Отлично вчера прошел корпоратив, но я устала))) пол бокала вина все-таки выпила)))) голова теперь болит))) с похмелья?
Спала бы и спала, но надо по работе ехать!!! Очень там холодно? Ночью Дубак был!!!!! Анютик, с 29 недельками вас!! К шубке привыкнуть должна! Я тут пару раз одевала-тоже показалось что-то не то, но быстро привыкла! А ты гуляешь долго, наверное тпбп дольше привыкать))))) Добавлено через 1 минуту Chihiro, мне в свое время ничего не разрешили... Угля закидалась и полегчало!)) Но у меня тогда 1 триместр был, там много чего нельзя! Как самочувствие? Как погода у вас? Как выделения твои? Не было больше? Добавлено через 2 минуты Ksanka, от целлюлита LPG массаж хорошо очень помогает! Так что потом можешь попробовать))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Chihiro, нам от несварения можно превентивные меры: частое дробное питание.
А если объелась, ждать.. С возвращением домой тебя! Лечитесь уже до победного! ![]() Attiska, а мне сегодня идти на корпоративку, но так лень! Ужас!! На улице свежо: морозно и до хрена снега ![]() Машину отчистить ещё надо.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анюта , с 29ю вас девочки )))))) Оля, хорошо, что погуляли хорошо и плохо что голова болит ))) Я про этот массаж знаю, сама не пробовала , мама моя делала ей не помог почему то... Может от мастера зависит или от степени целлюлитности ))) У меня с Соней после родов быстро ноги пришли в форму, ходила очень много и с утяжелением )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
Да , там очень сильно вск зависит от мастера и от аппарата Я делала 3 раза один у другого мастера , эффекта нуль .... Пошла к первому , все помогло ! Добавлено через 55 секунд Анюта , с 29 недельками вас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, вот значит надо искать по отзывам другое место тогда, на будущее
Я сегодня умираю от обессиленности , прям не понимаю что такое Сил нет, хочется только лежать и грустно как то... Что то гормоны видимо шалят Как на зло сегодня опять куча тренировок , вот уже за Соней еду, а до этого сестру отпускала по её делам и сидела с Милашкой Ох.... |
![]() |