Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2015, 17:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки за комплименты))))
Фото с Соней и кошкой не постановочное , соня с куклами лежали и смотрели мульт на планшете , зашла в комнату, она сделала вид что спит, и тут я смотрю там ещё и Персея и лежит также на спине

Насть, ничего не делаю... Мазать мне бесполезно , нужен спорт , но я честно не могу сейчас ничего
Ksanka вне форума  
Old 17.12.2015, 19:31
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Вот и я ничего не делаю , печаль тоска
С сыном позже вылезать он начал
Мне тогда уже пофиг было
Одно радует что мы летом Б не ходим

Добавлено через 1 минуту

С сыном на этом сроке я летом ходила , конец лета
Мы на море ездили , смотрю фотки - я красотка такая ...никакого целюля еще не было ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 17.12.2015, 20:05
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, потому что пузко есть все же) и сидит уже немножко не так. Утомляемость повышена) ты списываешь ее на шубку) сама как кляча двигаюсь) иду и ругаю себя)))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, гевискон не вкусный) но мне сойдет. Он суспензией типа маалокса) главное мне удобно и быстро действует.

Добавлено через 31 секунду

Там такие полосочки с суспензией, в сумочку кинула и пошла

Добавлено через 3 минуты

второй почтил присутствием)))

Добавлено через 1 минуту

Я тут решила разобрать кучку носков, колготок и всякой мелочевки, вывалила на кровать) и зависла) Сразу возникла помощь в.лице двух помогальщиков.
Lorka вне форума  
Old 17.12.2015, 20:30
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет привет болтушки=)
А я тут вас почитывала периодически из кустов=)
Все пузатенькие уже такие, молодцы=)
А я сегодня у гини была, выписывала мне больничный в декрет.
Правда покой нам только снится, до Нового года еще ездить надо на работку и в январе из дома наверно буду еще. Денежка нужна оч, декретные маленькие у меня будут.

Гоняла меня сегодня моя и в хвост и в гриву, и на кресло загнала. "Обрадовала" размягченной шейкой матки. На сл неделе на узи будем посмотреть. Чую светит мне пессарий, главное чтоб не в стационар
Шустрый карапуз мой видимо решил пораньше свалить на свет.

Тут на выходных муж со старшим тузились - крики, визг. И пуз до кучи ходуном ходит, типа - я тоже хочу поучаствовать

Готовимся к елке в саду. Выделили cыну роль фонарщика. Вот голову ломаю - как костюм фонарщика то выглядит вообще???
Rinara вне форума  
Old 17.12.2015, 20:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, расслабься и получай удовольствие)
Успеешь ещё побороться

Ksanka, а одними мазилками проблему и не решить..нужен комплексный подход

Lorka, вооот, а ренни вкусный)) и не протекает, если что..помогает тоже быстро)
Конечно, где чистые вещички - там коти))

Rinara, о! Мариша нашлась))
С 30ью недельками вас с сынулькой! И с официальным декретом!
А как твоё самочувствие? Есть силы работать?
Не переживай, всё будет хорошо)
Надо кольцо - значит, кольцо)
А на УЗИ шейку не смотрели?

Сколько вокруг тебя мужчин))
Родинка вне форума  
Old 17.12.2015, 21:10
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Rinara, Привет моя хорошая)))) с 30 неделечками))

Родинка, гивискон тоже не протекает)))) я язвеница, и прошла все маалоксы, альмагели, рени и прочие препараты)))
Гивискон в моем случае оказался панацеей) но тут ведь дело такое, кому что подходит.
Lorka вне форума  
Old 17.12.2015, 21:15
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Rinara, о! Мариша нашлась))
С 30ью недельками вас с сынулькой! И с официальным декретом!
А как твоё самочувствие? Есть силы работать?
Не переживай, всё будет хорошо)
Надо кольцо - значит, кольцо)
А на УЗИ шейку не смотрели?

Сколько вокруг тебя мужчин))
На узи аншлаг-аншлаг, мне 24.12, там и посмотрят. Чувствую себя вроде норм, только ночами икры сводит периодически да сеточки на ногах повылазили кое где.
Да, и кто там про вес переживал, я тут самая главная жрушка, я 10 кг нажрала уже

Про работу..Ездить конечно влом уже...Я ж не автомобилер, а с утра в метро...ужас ужас в общем. Но придется. Может хотя удастся договориться и декабрь из дома удаленно доработать, моя непосредственная начальница лояльная достаточно, но решать на верхах будут.

Lorka спасибочки=) вас с 29 недельками=)
Rinara вне форума  
Old 17.12.2015, 21:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, ну ты бывалая тогда, конечно))

Rinara, 10ку наела? А чо, нормально)) утепляешься к зиме) вкусно хоть было?)))
Подсаживайся на магний - икры оценят
И чулочки надо..
А то потом дорогое удовольствие - от сеточек избавляться..
Я девчонкам рассказывала: довелось прокатиться в метро, на меня какой-то старпёр наехал, мол, хрен ли ты села, девка..
Короче, мне не понравилось
В феврале надо будет прокатиться и проверить, изменится ли реакция народонаселения..
Родинка вне форума  
Old 17.12.2015, 21:46
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не изменится. У меня уже объемный пуз, не спутаешь. да и в метро расстегиваю куртку всегда, душно. Пофиг почти всем.
Редко уступают и по большей части тети за 40.
А мужики...Всю дорогу можешь стоять перед лавкой с мужиками, а они все поголовно будут спать...
Или тут стояла у дверей вагона, напротив мужик сидел, пухлый=) Всю дорогу меня разглядывал, но зад свой поднять так и не соизволил.

Так что не принято это теперь видимо у нас, беременным место уступать. Хотя объявления в метро часто делают, типа будьте вежливы...Как же подпирает после таких объявлений озвучить на весь вагон: БЛА БЛА БЛА...
Rinara вне форума  
Old 17.12.2015, 21:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Rinara, мне уже один раз уступили)
Правда, я была в другом пальто и было видно, что я пуз.
Мужчина уступил. Кавказец, что характерно.
Знаешь, с одной стороны я не считаю, что мне обязаны уступать место, но и сгонять себя я тоже не дам. Особенно если рядом есть хотя бы 1 сидячий визуально здоровый мужик до 55 лет.

Ну и наша цель - воспитать адекватных членов общества. Чтобы уступали. Чтобы не было за них стыдно.
Родинка вне форума  
Old 17.12.2015, 22:28
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я не считаю , конечно, что обязаны. Просто утром народу много, если не сел-запихивают. И душно, плохеет иногда.
Rinara вне форума  
Old 17.12.2015, 22:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Rinara, я знаю)
Поэтому недавно, пока была одна машина на двоих, муж отдал её мне. От греха подальше.
А то ведь и поплохеть может
Родинка вне форума  
Old 17.12.2015, 23:35
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Rinara, с тридцаточкой и официальным декретом)
Анюта83 вне форума  
Old 18.12.2015, 08:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, с 29ью недельками вас с девчонками!
Двойняшечки)))) как же здорово!)

Всем доброе утро!
Пятница)
Родинка вне форума  
Old 18.12.2015, 09:37
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девууули! Спасибо за поздравления и пожелания!
Родинку, Лорку и Мальвишу с недельками вчерашними!!! Анютку с сегодняшней))))))
Осталось каашель долечить и все пучком. Юпииии мыыы у бубушки/мамы! Урааа! Вчера наконец утром доехали, как я соскуууучилась, дома как хорошо!!!!
Налопалась всего что глаза видят, но чето правда кишки не оценили, отвыкли работать в авральном режиме)) че можно нам от несварения?

Ринара, точно, мне с Костей в пузе уступали место только тетеньки за 40 и мужчины из разряда 'понаехалитут', они же кстати и коляску ьаскать не гнушались и вообще, более внимательно и достойно себя вели, а москвичи спят, да. Сейчас, с ребенком место активнее уступают, если давки нет, то Кося у меня стоит, а я сижу. И я объясняю почему я села, потосу что я беременная, а он мужчина. А то сначала бабушки до 7ого класса внучиков усаживают, а потом дико ругают молодое поколение наглое, которое бабушкам место не уступает.
Chihiro вне форума  
Old 18.12.2015, 10:14
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем привет!!!! Отлично вчера прошел корпоратив, но я устала))) пол бокала вина все-таки выпила)))) голова теперь болит))) с похмелья?
Спала бы и спала, но надо по работе ехать!!! Очень там холодно? Ночью Дубак был!!!!!

Анютик, с 29 недельками вас!! К шубке привыкнуть должна! Я тут пару раз одевала-тоже показалось что-то не то, но быстро привыкла! А ты гуляешь долго, наверное тпбп дольше привыкать)))))

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, мне в свое время ничего не разрешили... Угля закидалась и полегчало!)) Но у меня тогда 1 триместр был, там много чего нельзя! Как самочувствие? Как погода у вас? Как выделения твои? Не было больше?

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, от целлюлита LPG массаж хорошо очень помогает! Так что потом можешь попробовать)))
Attiska вне форума  
Old 18.12.2015, 10:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, нам от несварения можно превентивные меры: частое дробное питание.
А если объелась, ждать..
С возвращением домой тебя!
Лечитесь уже до победного!

Attiska, а мне сегодня идти на корпоративку, но так лень! Ужас!!
На улице свежо: морозно и до хрена снега
Машину отчистить ещё надо..
Родинка вне форума  
Old 18.12.2015, 10:48
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Анюта , с 29ю вас девочки ))))))

Оля, хорошо, что погуляли хорошо и плохо что голова болит )))
Я про этот массаж знаю, сама не пробовала , мама моя делала ей не помог почему то... Может от мастера зависит или от степени целлюлитности )))

У меня с Соней после родов быстро ноги пришли в форму, ходила очень много и с утяжелением ))))
Ksanka вне форума  
Old 18.12.2015, 11:44
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Да , там очень сильно вск зависит от мастера и от аппарата
Я делала 3 раза один у другого мастера , эффекта нуль ....
Пошла к первому , все помогло !

Добавлено через 55 секунд

Анюта , с 29 недельками вас!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 18.12.2015, 12:56
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя, вот значит надо искать по отзывам другое место тогда, на будущее

Я сегодня умираю от обессиленности , прям не понимаю что такое
Сил нет, хочется только лежать и грустно как то... Что то гормоны видимо шалят
Как на зло сегодня опять куча тренировок , вот уже за Соней еду, а до этого сестру отпускала по её делам и сидела с Милашкой
Ох....
Ksanka вне форума  
Закрытая тема