Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 13:53
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
мой боитсявдруг Ване затылок почешет)
Мой даже ко мне подходить боится, я это чувствую, (чтоб не возбудиться ) как сядет за комп и весь ТАМ!!! (Не на сайтах с девочками, делами занимается ). Я говорю, ну работай, работай!!! Попробуй только не заработай!!!!
olga18 вне форума  
Old 31.01.2010, 13:55
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня из левой больше, слышала,что в левой всегда молока большеа у тебя наоборот оказывается)

Дааааааааааа,завтра уже февраля,наш месяц)
Ми_Леди вне форума  
Old 31.01.2010, 13:56
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Мой даже ко мне подходить боится, я это чувствую, (чтоб не возбудиться ) как сядет за комп и весь ТАМ!!! (Не на сайтах с девочками, делами занимается ). Я говорю, ну работай, работай!!! Попробуй только не заработай!!!!
ну эт хорошая отмазка ,деньги тоже надо зарабатвать
Ми_Леди вне форума  
Old 31.01.2010, 13:56
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
мой боитсявдруг Ване затылок почешет)
Лучше б он боялся что Ваня ему наподдаст там, как наш один раз папе зарядил.... Так мы ржали потом пол-ночи не давал спокойно сексом заняться

Юльчик, солнышко, поздравляю и тебя с неделькой очередной Вы тоже просто умнички, что дотянули до заветного месяца
Вероника Адаева вне форума  
Old 31.01.2010, 14:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

ой девочки, ну вы молодцы, хорошую тему подняли. я вчера весь день думала вызвать роды с помощью мужа что ли. с одной стороны страшно потому что он же сам знает когда ему появится, а с другой уже так охота его увидеть, взять на руки...
у меня сегодня ночка выдалась тоже не очень, чаще обычного ходила в туалет, очень тяжело вставать и такое чувтво было что он тунель там роет, и сны такие странные, тревожные, про каких то женщин беременных, которых я не знаю.
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.01.2010, 14:05
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

у меня из правой больше тоже....
блин,представляю приеду я роддом со своим молокоотсосом,как обезьяна с гранатой,отсасывать из обоих нгадо или как?????????
Юльч вне форума  
Old 31.01.2010, 14:06
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ой девочки, ну вы молодцы, хорошую тему подняли. я вчера весь день думала вызвать роды с помощью мужа что ли. с одной стороны страшно потому что он же сам знает когда ему появится, а с другой уже так охота его увидеть, взять на руки...
у меня сегодня ночка выдалась тоже не очень, чаще обычного ходила в туалет, очень тяжело вставать и такое чувтво было что он тунель там роет, и сны такие странные, тревожные, про каких то женщин беременных, которых я не знаю.
Это мы тебе, наверное, из форума снились. По факту - ты ж нас не знаешь!!! Гульнар, а я вчера на ночь думала о тебе. Вспомнила, ты говорила перед новым годом, что с работой у мужа нелады. Как все решилось? Надеюсь, все хорошо у вас?
olga18 вне форума  
Old 31.01.2010, 14:12
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Лучше б он боялся что Ваня ему наподдаст там, как наш один раз папе зарядил.... Так мы ржали потом пол-ночи не давал спокойно сексом заняться

Юльчик, солнышко, поздравляю и тебя с неделькой очередной Вы тоже просто умнички, что дотянули до заветного месяца
Ой,это мне??? спасибо)))
А как он папе зарядил,что сделал?
Ми_Леди вне форума  
Old 31.01.2010, 14:13
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
эх,если б точно знать, что роды начнутсяс помощью мужа...ведь могут и не начаться)
Ми_Леди вне форума  
Old 31.01.2010, 14:20
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ой,это мне??? спасибо)))
А как он папе зарядил,что сделал?
Ну бил он прям вниз мне ручками Он же нам сексом вообще месяца три точно не давал заниматься. Это не только папа почувствовал, малыш и врачей выгонял оттуда, когда пальпационный осмотр был
А вчера попробовали - тихонько лежал Видать уже приготовился к родам, поэтому ничего против не имел
Old 31.01.2010, 14:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Это мы тебе, наверное, из форума снились. По факту - ты ж нас не знаешь!!! Гульнар, а я вчера на ночь думала о тебе. Вспомнила, ты говорила перед новым годом, что с работой у мужа нелады. Как все решилось? Надеюсь, все хорошо у вас?
тема работы ваще ппц, сначала искали, везде отправьте резюме, заполните анкету, и т.д.за день стока отправляли, ездил он заполнял, приезжал, потом утроился поработал 3 дня на испытательном, сказали что объем работы у них щас снизился и сотрудников не будут набирать. Вообщем щас работает но зп маленькая и там нет соц выплат, так что не сказала бы что все хорошо, и это тоже напрягает, ждем вот известий на счет вахты на север, незнаю когда там получится. У нас вообще все навалилось, и с работой, и за кваритру подняли стоимость, и я тут болею, но единственное что радует - осталось совсем чуть чуть до встречи с нашей мазькой!
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.01.2010, 14:24
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
тема работы ваще ппц, сначала искали, везде отправьте резюме, заполните анкету, и т.д.за день стока отправляли, ездил он заполнял, приезжал, потом утроился поработал 3 дня на испытательном, сказали что объем работы у них щас снизился и сотрудников не будут набирать. Вообщем щас работает но зп маленькая и там нет соц выплат, так что не сказала бы что все хорошо, и это тоже напрягает, ждем вот известий на счет вахты на север, незнаю когда там получится. У нас вообще все навалилось, и с работой, и за кваритру подняли стоимость, и я тут болею, но единственное что радует - осталось совсем чуть чуть до встречи с нашей мазькой!
Молодец, что на самом хорошем и приятном концентрируешься!!! Все будет замечательно!!!
olga18 вне форума  
Old 31.01.2010, 14:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, что на самом хорошем и приятном концентрируешься!!! Все будет замечательно!!!
спасибо, обычно так все плохо бывает перед чем то очень хорошим))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.01.2010, 14:29
Katerinkawit
Гость

Юльч, я в роддоме сцеживать пыталась, поначалу только дно закрывало...потом гр. 40, потом 60, а потом и 80 нацедила.

Old 31.01.2010, 14:31
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Юльч, я в роддоме сцеживать пыталась, поначалу только дно закрывало...потом гр. 40, потом 60, а потом и 80 нацедила.
а ты вручную или молокоотсосом?а там говорят когда это делать надо или по твоему усмотрению?
Юльч вне форума  
Old 31.01.2010, 14:40
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, обычно так все плохо бывает перед чем то очень хорошим))))
Гульнар, держитесь!!! Все правда будет хорошо! Это действительно жизненный закон - после черной полосы как ни крутись - белая будет!!!
Буду держать за вас кулачки!!!
Old 31.01.2010, 14:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Гульнар, держитесь!!! Все правда будет хорошо! Это действительно жизненный закон - после черной полосы как ни крутись - белая будет!!!
Буду держать за вас кулачки!!!
спасибо огромное, очень приятно!
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.01.2010, 14:52
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вселенная, Наталья Павловна, Кристина, Юльч (по второй линеечке у тебя неделька), vtornik16, и кого еще не заметила. С недельками вас!!!! Здорово недельки в воскресенье отмечать!! Вот такие цветочки вам подобрала. (Сначала подумала, блин - свисающие вниз... не по феншуевски как то... а потом осенило - так это к опусканию животиков!!! ) Самое время!!!!
Спасибо! Меня еще никто с недельками ни разу не поздравляли, ни в реале, ни в сети. Жуть как приятно
vtornik16 вне форума  
Old 31.01.2010, 15:00
Юльч
Мама-чайник

интересно тут кто-нибудь переносит ребеночка?)
Юльч вне форума  
Old 31.01.2010, 15:19
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а мне гинеколог запретила сцеживаться. Сказала, что по первому требованию даже если не голодный, но заплакал малыша к груди прикладывать. Если начать сцеживаться, то потом молока будет столько, что весь район буду кормить. Еще сказала, что 2-3 часа давать только одну грудь, и только после этого давать другую.
Vivian вне форума  
Закрытая тема