| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, а с какого периода ты не будешь его есть? 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я в субботу на даче была весь день. Мама от меня в шоке, я постоянно ем.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наверно изредка можно, надо почитать про это. Без мяса совсем загнешься наверно... Просто мы мясо каждый день едим, я иногда устаю от него... Раз в недельку наверно все таки можно  

![]() Цитата: 

Имя, возраст, кого ждем??  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем огромный привет!!!! Как вы провели выходные? Мы что-то не очень - голова все дни болела, да и так ждала шашлык, а без аппетита пару кусочков съела. Зато мама как увидела меня - была в шоке. я так раздалась,  и отеки. так она диету мне пыталась устроить...но видя мои глаза и тянущиеся руки к тем продуктам что все едят...у нее не хватало духа отнять. Так тяжело когда все едят вкусняшки, а тебе гречневую кашу накладывают без соли и сахара..максимум ложечку меда.а-а-а!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Привет  Я за выходные плюс 2кг   , ела.. ела..ела.. Как бебик поживает   ?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

,а я боюсь взвешиваться...а   еще завтра к врачу. бебик мой чечетку отбивает.   так не удобно спать стало..жуть.да и тяжело. прибралась седня..живот немного приболел. тяжко короче - растем мы!А вы как спокойно ведете себя?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы сегодня обленились, валяемся, ничего не хотим делать... Хотя надо готовить, прибираться, чтобы завтра перед важным днем отдыхать, ничего не делая! Но наверное не получится... Придется часть дел на завтра перекинуть, сегодня лень одолела...  

С НЕДЕЛЬКАМИ, у кого они!!!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А еще маська постоянно пинается, особенно когда на боку лежу, правом. Он почему то сразу начинает левый отпинывать, как достает не понимаю. Иногда в двух боках одновременно умудряется, так щекотно   И со мной всегда просыпается, как я проснусь через полчасика уже пинается  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, девочки. Я встала на весы, и чуть не грохнулась в обморок! 66,8!!! УЖАС!!! Год назад было 53... Ну а перед Б. 58-59... Но это я поправилась, собиралась худеть, но запузятилась... Так что к нормальному весу уже плюс почти 14 кг, а с начала Б. плюс 8... Многовато будет... И как специально хочется мороженого, конфет, пирожных и всяких вредностей! А вот овощей и фруктов совсем не хочется...

| 
| 
		 |