![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да-да, Ириша, Катюша и Кристина, чтоб никакого октября! ![]() Добавлено через 7 минут Поздравлялочка Наташе http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...00#post6675100 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет
![]() Ира, спи пока есть время ![]() natasha_romanova, Наташ, крепись! я нормально передвигаться могла только на 4 день и то я каждый день, два раза свечку с диклофенаком вставляла, а первые пару дней на ночь еще и обезболивающее кололи. на 7-8 сутки только слезла со свечей а с 10 дня нормально на животе сплю уже короче,КС это ж...а, но придется терпеть ![]() Добавлено через 1 минуту Zved, поздно увидела твое сообщение. извини ![]() он и для профилактики очень хорошо и для лечения,в первые дни болезни. повышает местный иммунитет,а системный не трогает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1796 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачно я в род-дом сходила, раскрытие 5 см, шейка сглажена, пузырь прокололи... врач в шоке, аж глаза у нее округлились, когда узнала,.что я сюда пешком пришла сама... )))))
Добавлено через 1 минуту Мужа не пустили, очень много сегодня рожающих, в предродовой места нет ни 1 ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я тут, читаю вас и понимаю, что я позади всех остаюсь))))
Ходить тяжело, все болит, живот каменеет часто, но ничего предвещающего роды нет. Решила гладить дочины вещи, так постельное белье высохло и не разглаживается зараза. Пшикаю пшикаю, плохо разглаживается. Надо за племянником скоро идти, потом на тренировку его вести, потом забирать. Мля, устала я. Завтра мама с папой приезжают наконец-то, мама все сделает поможет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапки кверху делаю уже))) бросила глажку пока, утомилась.
К приезду бы покушать чего сделать, а сил нет, лениво так, а сестрица после работы не будет готовить. Завтра с мамой все сделаем, и уборку и готовку. Погода не располагает категорически, Алесь, другое дело бы с колясочкой я бы гуляла... а с грузом в плюс 15 кг не могу более перемещатся на дальние расстояния. Добавлено через 44 секунды Хочу родить уже адски. Уже жду когда ж все начнется. |
![]() |