![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня шкаф большой привезли для вещей карапуза... И он весь заполнился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зато кружечка с носиком - ох как пригодилась, мы долго с ней не могли расстаться!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего то у нас действительно сегодня затишье... Все наверное январь проважают с легким сердцем
![]() ![]() Я уже и погулять успела - на улице погодка прелесть. Пузик такое впечатление как будто раза в 2 вырос за последние 3 дня. Все смотрю на него и думаю "Как же ты, слоняка моя, вылазить то будешь?" ![]() Вспоминается фраза одной дамочки про роды из фильма "Уж кто бы говорил" - "...В отверстие для тела размером с лимон, просунунли тело размером с дыню..." ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правда чего-то затишье какое-то......обычно тихо перед бурей бывает))))))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я вот тож про затишье думаю, интересно за эти выходные ктонить родил из наших??? С завтрашнего утра будем узнавать, кто остался в февралятках!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от того. как выгляжу. я поправилась сильно.
на аватарке я на середине беременности. но полбеды, что поправилась. просто поправка пошла знакомыми ей путями. меня когда-то давно лечили преднизодоном, высокими дозами и долго. я тогда сильно поправилась, с 50 до 80 кг. неравномерно. то есть некрасивые руки, щеки и т.д. сейчас моя поправка пошла знакомыми ей путями и я себе напоминаю себя же, но во время болезни. вот и расстраиваюсь. тем более, что реально за похудение взяться можно будет не скоро. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вчера вечером у меня малыш тоже такое устроил, что я подумала что рожу сегодня... но потом успокоился...А до этого реально было ощющение что он там ход роет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я с вами!
![]() Я сегодня достала набор в кроватку хотела постирать, потом с мамой решили что постираем как я в роддом поеду заодно сразу на кроватку оденем а то смысл лежать пылиться ![]() Я кстати вот думала, что бутылочки мне на фиг не нужны, а потом помозговала, вдруг отъехать куда надо будет те же документы оформить, а так сцедилась и мама покормит если мелкий проснется. Так что думаю надо авентовских закупить парочку на всяк случай. |
![]() |