Всем доброе утро!
Lorka, основательный у тебя муж)))
Лодка есть - отлично)
Пусть готовится))
Вот если водку-baby начнёт закупать для рыбалки, тогда ой-ой, а остальное - фигня))
Шмоточки клёвенькие)))
Chihiro, с воссоединением вас с мамулей) это такой приятный досуг) когда вы до этого виделись? Как она реагирует на твою Б?)
Anastasha90, вот же выдра-девка! Делать ей нечего?
За что она на тебя взъелась?
Дружи с её мужем: это проще, надёжнее и понятнее

пусть недоумевает, отчего это жена выдрит на такую лапочку?))
Добавлено через 2 минуты
Анюта83, поздравляю с возобновлением дружбы с шубкой) это прекрасно)))
Маркеша, ты не корова, Мариш, ты аппетитная помпошечка) и красотка))
Не переживай, подтвердят тебе на УЗИ девочку Евочку))
Добавлено через 11 минут
Ну и про корпоратив: быть явно беременной на корпоративке - это..круто, смешно, позитивно и вообще!

Оказывается, до хрена народу не в теме!
Оказывается, часть народу тёрла свои пьяненькие глазки, чтобы понять, не привиделось ли им пузцо)
Некоторые реально спрашивали, не показалось ли им)))
Не могу понять, то ли этот корпоратив сам по себе приличней, то ли лисёнок сработал оберегом, но ни одно пьяное быдло ко мне не примоталось))
Это однозначно плюс)
Оч забавная реакция у коллег: сначала боялись со мной танцевать даже, вдруг чо))
Ооооооч много поздравлений, все за меня рады - аж уписаться готовы от счастья) мужчины оооч предупредительны: на танцполе чтобы никто не задел, не толкнул, танцевали оч бережно и аккуратно - я просто хрустальная ваза, ага!
Официанты вообще окружили плотным кольцом заботы, еды и морса)))
И вообще все в шоке: я! Беременная!! Шикарно выглядящая! (Объективная реальность и сравнительный анализ, никакого хвастовства)! На каблуках! Танцующая! С отличной фигурой (у 70% неБ сотрудниц фигура хуже - без вариантов)..
В общем, такого никто не ожидал, видимо) в смысле, самого факта беременности и того, как я к этому отношусь)
Предполагалось, что я должна была прийти с хвостиком, в тапках и чехле для танка, сидеть в углу и пить чай с плюшками, чтобы прибавить к себе ещё пяток кг)
В общем, хорошо гульнули))