![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[/COLOR]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А у меня муж ничего не покупает без меня,зарплату всю кладет в общее место,но вот привычка у него дурацкая просит отчета за все что я покупаю я по началу психовала так как не люблю отчитыватся за каждую копейку,даже дошло что я сама ничего не покупала вот все покупки на него взвалила...да так он вечно забывал купить то что нужно...можно сказать что проучила но не надолго..сейчас я сама выбрала его тактику...приходит с роботы а я ему вот купила то и то,а ты сегодня взял деньги что купил..и сколько оно стоит...короче отчитываемся друг перед другом только не пойму зачем ведь все равно он знает что я покупаю то что всегда нужно да и он у меня не транжира и не скупердяй может ему так удобней....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой муж работает на 2-х работах,2 через 2 на основной(с 8 до 20-00) и другие 2 на дополнительной(по 3 часа в день)детям преподает,ну не в этом дело,в общем жду я этих "выходных" ,чтобы он мне помог,дом родительский 2-хэтажный,а живем сейчас с мужем и его братишкой(он только по ночам появляется),за 2 недели предупредила его что хочу занавески постирать перед пасхой,так он умудрился в этот день поехать с братом машину отдавать(он ее продал),я вся перепсиховалась что блин брат сам не может в 25 лет отдать машину?а мой не понимает что я психую...блин снимала сама с высоты 3,5 метра по всему дому эти занавески,тюль,разок чуть не грохнулась с подоконника,устала как собака,а он приезжает и удивляется,на что я обижаюсь,потом едет в школу,и приезжает не в положеные 17-18часов а в 21-30(решил видимо что жена все равно не разговаривает,пошел еще и на волейбол с братом...обычно я его не пускаю),ужас...я не говорю уже о других мелочах... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ууууф, дочитала вас. гляжу у многих вчера с мужьями ссоры были, я не исключение. Я мужа чуть не прибила, хорошо под рукой ничего тяжелого не оказалось. В общем записалась я вчера в салон на маникюр-педикюр-стрижку, в 17.30 я была уже свободна. звоню мужу - ты меня заберешь? а это было в том районе, где сестра моя живет (я на другом берегу, в автобусах не разбираюсь, вообще беспомощная). Муж говорит - я шефа отвезу домой и за тобой приеду, будь у сестры. Я час у нее сижу, два, три... нету его. звоню - трубку не берет. гудки идут, а трубку не берет. я смс-ки шлю - ты где, я волнуюсь. тишина. хорошо хоть он дочу из садика успел забрать и к моим родителям завез. Я вся на нервах, ну что могло случиться. Естественно дурацкие мысли в голову. Он ведь знает что я его жду, раз не звонит и трубку не берет, значит что-то произошло. Я давай его другу звонить, тот тоже ничего не знает. В общем раз 50 набирала, на 51-ый он берет трубку. Я как вызверилась на него. А он "я что-то не то нажал, у меня не вибро, ни сигналы не срабатывают, сотка в машине, а я шефу машину завожу, не видел что ты звонила". АААААААААА это ж надо быть таким балбесом! я с психу трубку бросила. Тут его друг звонит, он приехал меня от сестры забрать и домой отвезти. А сам зараза к мужу повез, во двор к его шефу, где они машину заводят. Я с ним даже не разговаривала с час. Сил просто не было. Я прям разревелась когда его голос услышала. Уже по больницам звонить собиралась, а он, зараза, про меня забыл. В общем перенервничала, башка болит, живот разболелся, обиделась на него. Балбес блин. А он как маленький "ну я не слышал, ну что ты кипишуешь..." прибила бы.
Он долго оправдывался, подмазывался. А я все "уйди, пока не прибила". Зато сегодня приехал на обед с результатми флюро! Вот что значит волшебный пендель! Два месяца не могла добиться, все ему некогда, а тут надо же, нашел время! ЗАставила его еще шторы поснимать, постирала их щас... ходит шелковый. А я до сих пор злая на него, успокоиться не могу. так вчера испугалась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите плиз, я помню, вы тут об этом разговаривали... У меня происходит что-то похожее на тренировочные схватки, уже второй день подряд, не по разу.... (ненадолго каменеет живот, и потом отпускает, безболезненно всё) - это нормально, или надо паниковать?
|
![]() |