Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 12:17
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, с днем бракосочетания Вас!!!

Желаю Вам благополучия, взаимопонимания, счастья, долгих лет совместной жизни, здоровых детишек, радости, веселья и всего самого наилучшего!!!
Dorada вне форума  
Old 01.04.2010, 12:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Да сейчас пойду окошко мыть))
Давай только не переусердствуй!
Я тоже хочу порядок навести,но у меня ремонт кухня вообще отключена посуду мою в ванной,на кухне все ящики стоят всю обхожу своим пузом как в лабиринте.....ремонт это хорошо но мне он уже надоел!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.04.2010, 12:20
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Неделек с недельками!

Олечка, с Днем свадьбы тебя!

Olchik_25 вне форума  
Old 01.04.2010, 12:29
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Я вчера тоже немного поревела. У племянницы мужа скоро день рождения, он вчера пришел и говорит, что надо ей на день рождения хороший подарок сделать. Она, например, в прошлый раз просила навороченный мобильный телефон, что в этот раз попросит я даже не знаю. Я ему отвечаю, что сейчас не время для таких подарков, сама в это время в инете смотрела еще где что подешевле можно будет купить (для ремонта). Он назвал меня скупердяйкой, мне стало от этого так обидно, мы и так его племяннице каждый месяц денежки даем, а я сама сейчас ограничиваю себя во всем, чтоб денег хватило и на ремонт, и на малыша. Ушла в ванную, реву, а он даже не понял из-за чего мне стало так обидно...
Да мужики редко считаю все до последней копейки, и если бы не мы "скупердяйки", что бы они делали, давно бы без денег остались.
Зака вне форума  
Old 01.04.2010, 12:38
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Да мужики редко считаю все до последней копейки, и если бы не мы "скупердяйки", что бы они делали, давно бы без денег остались.
да уж, это точно про моего мужа, вот если идет на гулянку, сколько будет денег, все потратит, за всех заплатит и т.д.
Dorada вне форума  
Old 01.04.2010, 12:39
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, это точно про моего мужа, вот если идет на гулянку, сколько будет денег, все потратит, за всех заплатит и т.д.
Я наверно как никто тебя понимаю)
Зака вне форума  
Old 01.04.2010, 12:45
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
не говори, мой вообще не умеет тратить деньги. Я даже забрала у него одну зарплатную карточку, чтоб в декрете с нее деньги снимать. А то так растратит и не пришлет ни че.
womannik вне форума  
Old 01.04.2010, 13:00
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Давай только не переусердствуй!
Я тоже хочу порядок навести,но у меня ремонт кухня вообще отключена посуду мою в ванной,на кухне все ящики стоят всю обхожу своим пузом как в лабиринте.....ремонт это хорошо но мне он уже надоел!
Бедненькая , я так не люблю когда дома хаос, все ремонт делают, молодцы девочки, А я всё квартиру намываю, мы то снимаем, она аж блестит у меня, только если Лешу моего возьмут Гл.Инженером прийдется сьезжать((
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
не говори, мой вообще не умеет тратить деньги. Я даже забрала у него одну зарплатную карточку, чтоб в декрете с нее деньги снимать. А то так растратит и не пришлет ни че.
Ой девочки мой такой же, любит дарить дорогие подарки,за всех заплатить деньги не считает совсем, но в семье он у нас казначей, я у него деньги прошу, он мне з,п не отдаёт
Настёночка вне форума  
Old 01.04.2010, 13:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня муж ничего не покупает без меня,зарплату всю кладет в общее место,но вот привычка у него дурацкая просит отчета за все что я покупаю я по началу психовала так как не люблю отчитыватся за каждую копейку,даже дошло что я сама ничего не покупала вот все покупки на него взвалила...да так он вечно забывал купить то что нужно...можно сказать что проучила но не надолго..сейчас я сама выбрала его тактику...приходит с роботы а я ему вот купила то и то,а ты сегодня взял деньги что купил..и сколько оно стоит...короче отчитываемся друг перед другом только не пойму зачем ведь все равно он знает что я покупаю то что всегда нужно да и он у меня не транжира и не скупердяй может ему так удобней....
НАТУСИК вне форума  
Old 01.04.2010, 13:23
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:

Я вчера тоже немного поревела. У племянницы мужа скоро день рождения, он вчера пришел и говорит, что надо ей на день рождения хороший подарок сделать. Она, например, в прошлый раз просила навороченный мобильный телефон, что в этот раз попросит я даже не знаю. Я ему отвечаю, что сейчас не время для таких подарков, сама в это время в инете смотрела еще где что подешевле можно будет купить (для ремонта). Он назвал меня скупердяйкой, мне стало от этого так обидно, мы и так его племяннице каждый месяц денежки даем, а я сама сейчас ограничиваю себя во всем, чтоб денег хватило и на ремонт, и на малыша. Ушла в ванную, реву, а он даже не понял из-за чего мне стало так обидно...
привет,все-таки наши беременные гормоны тоже дают знать,а с ними(с мужьями) тоже говори не говори пользы много не приносит,просто надо наверно перетерпеть ,забить на некоторые вещи,я понимаю трудно
мой муж работает на 2-х работах,2 через 2 на основной(с 8 до 20-00) и другие 2 на дополнительной(по 3 часа в день)детям преподает,ну не в этом дело,в общем жду я этих "выходных" ,чтобы он мне помог,дом родительский 2-хэтажный,а живем сейчас с мужем и его братишкой(он только по ночам появляется),за 2 недели предупредила его что хочу занавески постирать перед пасхой,так он умудрился в этот день поехать с братом машину отдавать(он ее продал),я вся перепсиховалась что блин брат сам не может в 25 лет отдать машину?а мой не понимает что я психую...блин снимала сама с высоты 3,5 метра по всему дому эти занавески,тюль,разок чуть не грохнулась с подоконника,устала как собака,а он приезжает и удивляется,на что я обижаюсь,потом едет в школу,и приезжает не в положеные 17-18часов а в 21-30(решил видимо что жена все равно не разговаривает,пошел еще и на волейбол с братом...обычно я его не пускаю),ужас...я не говорю уже о других мелочах...
Nelly вне форума  
Old 01.04.2010, 13:24
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ууууф, дочитала вас. гляжу у многих вчера с мужьями ссоры были, я не исключение. Я мужа чуть не прибила, хорошо под рукой ничего тяжелого не оказалось. В общем записалась я вчера в салон на маникюр-педикюр-стрижку, в 17.30 я была уже свободна. звоню мужу - ты меня заберешь? а это было в том районе, где сестра моя живет (я на другом берегу, в автобусах не разбираюсь, вообще беспомощная). Муж говорит - я шефа отвезу домой и за тобой приеду, будь у сестры. Я час у нее сижу, два, три... нету его. звоню - трубку не берет. гудки идут, а трубку не берет. я смс-ки шлю - ты где, я волнуюсь. тишина. хорошо хоть он дочу из садика успел забрать и к моим родителям завез. Я вся на нервах, ну что могло случиться. Естественно дурацкие мысли в голову. Он ведь знает что я его жду, раз не звонит и трубку не берет, значит что-то произошло. Я давай его другу звонить, тот тоже ничего не знает. В общем раз 50 набирала, на 51-ый он берет трубку. Я как вызверилась на него. А он "я что-то не то нажал, у меня не вибро, ни сигналы не срабатывают, сотка в машине, а я шефу машину завожу, не видел что ты звонила". АААААААААА это ж надо быть таким балбесом! я с психу трубку бросила. Тут его друг звонит, он приехал меня от сестры забрать и домой отвезти. А сам зараза к мужу повез, во двор к его шефу, где они машину заводят. Я с ним даже не разговаривала с час. Сил просто не было. Я прям разревелась когда его голос услышала. Уже по больницам звонить собиралась, а он, зараза, про меня забыл. В общем перенервничала, башка болит, живот разболелся, обиделась на него. Балбес блин. А он как маленький "ну я не слышал, ну что ты кипишуешь..." прибила бы.
Он долго оправдывался, подмазывался. А я все "уйди, пока не прибила". Зато сегодня приехал на обед с результатми флюро! Вот что значит волшебный пендель! Два месяца не могла добиться, все ему некогда, а тут надо же, нашел время! ЗАставила его еще шторы поснимать, постирала их щас... ходит шелковый. А я до сих пор злая на него, успокоиться не могу. так вчера испугалась.
Юлишна вне форума  
Old 01.04.2010, 13:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ууууф, дочитала вас. гляжу у многих вчера с мужьями ссоры были, я не исключение. Я мужа чуть не прибила, хорошо под рукой ничего тяжелого не оказалось. В общем записалась я вчера в салон на маникюр-педикюр-стрижку, в 17.30 я была уже свободна. звоню мужу - ты меня заберешь? а это было в том районе, где сестра моя живет (я на другом берегу, в автобусах не разбираюсь, вообще беспомощная). Муж говорит - я шефа отвезу домой и за тобой приеду, будь у сестры. Я час у нее сижу, два, три... нету его. звоню - трубку не берет. гудки идут, а трубку не берет. я смс-ки шлю - ты где, я волнуюсь. тишина. хорошо хоть он дочу из садика успел забрать и к моим родителям завез. Я вся на нервах, ну что могло случиться. Естественно дурацкие мысли в голову. Он ведь знает что я его жду, раз не звонит и трубку не берет, значит что-то произошло. Я давай его другу звонить, тот тоже ничего не знает. В общем раз 50 набирала, на 51-ый он берет трубку. Я как вызверилась на него. А он "я что-то не то нажал, у меня не вибро, ни сигналы не срабатывают, сотка в машине, а я шефу машину завожу, не видел что ты звонила". АААААААААА это ж надо быть таким балбесом! я с психу трубку бросила. Тут его друг звонит, он приехал меня от сестры забрать и домой отвезти. А сам зараза к мужу повез, во двор к его шефу, где они машину заводят. Я с ним даже не разговаривала с час. Сил просто не было. Я прям разревелась когда его голос услышала. Уже по больницам звонить собиралась, а он, зараза, про меня забыл. В общем перенервничала, башка болит, живот разболелся, обиделась на него. Балбес блин. А он как маленький "ну я не слышал, ну что ты кипишуешь..." прибила бы.
Он долго оправдывался, подмазывался. А я все "уйди, пока не прибила". Зато сегодня приехал на обед с результатми флюро! Вот что значит волшебный пендель! Два месяца не могла добиться, все ему некогда, а тут надо же, нашел время! ЗАставила его еще шторы поснимать, постирала их щас... ходит шелковый. А я до сих пор злая на него, успокоиться не могу. так вчера испугалась.
Все таки девочки мужики бестолковые я в этом не раз убеждаюсь,мы сморим на жизнь более осмыслено у них все даже не через розовые очки а через фиолетовые пофигизму!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.04.2010, 13:56
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Девочки, чем можно горло полечить? А то больно глатать уже второй день, боюсь как бы совсем не заболеть
womannik вне форума  
Old 01.04.2010, 14:15
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девочки, чем можно горло полечить? А то больно глатать уже второй день, боюсь как бы совсем не заболеть
Можно пополоскать содой с солью, травами (шалфей, ромашка, мята или эвкалипт), можно фаригосепт пососать или лимон. Давай не болей. Это нам сейчас ни к чему
Зака вне форума  
Old 01.04.2010, 14:31
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Можно пополоскать содой с солью, травами (шалфей, ромашка, мята или эвкалипт), можно фаригосепт пососать или лимон. Давай не болей. Это нам сейчас ни к чему
Спасибо, проведу вечером процедуры.
womannik вне форума  
Old 01.04.2010, 15:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот это сходила за покупками попала под такой ливень!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.04.2010, 15:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то у меня такое сонное состояние, наверное тоже дождь будет. А надо на фитнес идти. И хочется, и лень.
Olchik_25 вне форума  
Old 01.04.2010, 15:12
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот это сходила за покупками попала под такой ливень!
так и простыть не долго, не промокла хоть?
womannik вне форума  
Old 01.04.2010, 15:12
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, подскажите плиз, я помню, вы тут об этом разговаривали... У меня происходит что-то похожее на тренировочные схватки, уже второй день подряд, не по разу.... (ненадолго каменеет живот, и потом отпускает, безболезненно всё) - это нормально, или надо паниковать?
-Stella- вне форума  
Old 01.04.2010, 15:14
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Что-то у меня такое сонное состояние, наверное тоже дождь будет. А надо на фитнес идти. И хочется, и лень.
я вообще уже сижу дремлю на работе, вообще нечего делать
womannik вне форума  
Закрытая тема