![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш, мне кажется, что ты пока просто не приспособилась, времени-то мало совсем прошло... Потом методом проб и ошибок найдешь, то что нужно твоей дочурке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может и правда не приспособилась,не все же сразу,тем более первый ребенок |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да все у вас наладится, просто вы еще не приспособились др. к др... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скажу честно,пока мне сложновато,не смотря на то,что она почти только ест и спит,но в перерывах она может и плакать и не засыпать после еды,а вчера я ее убаюкивала ну час точно,она уже и поела и глазки закрываются и все никак,но я сидела и качала кроватку,разговаривала с ней и с горем пополам она наконец то заснула
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вопрос номер 2 (о наболевшем) - праздновали ли вы рождение дочки с родными? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да,после нашей выписки мы в узком семейном кругу собрались и отметили рождение нового человечка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и если можно расскажи поподробней о том как отметили, кто организовывал,что было на столе, сколько по времени...просто муж у меня хочет праздника а мне кажется что после кс я буду не в себе... |
|
![]() |