Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 11:30
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Юляш,отличный костюмчик! Вот куплю еще ниток и тоже возьмусь за какую-нибудь вещичку. У меня пока пауза...
Marusa вне форума  
Old 30.06.2010, 11:32
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Прелесть!!!
СПАСИБО
Юляшк@@@ вне форума  
Old 30.06.2010, 11:34
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Юляш,отличный костюмчик! Вот куплю еще ниток и тоже возьмусь за какую-нибудь вещичку. У меня пока пауза...
спасибо, а я вот взялась за пинетки, кто-то из девочек давал ссылку в болталке, там все подробно вроде написано, да еще и с картинками, думаю получится )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 30.06.2010, 11:40
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
у кого недельки, декрет, и другие важный события - ПОЗДРАВЛЯЮ!!
У нас сегодня ноконец-то похолодало, всего +25, можно жить, а то я уже неделю не могу выспаться - ночью такая духота, что никакой сон не идет.
Вот у меня готова еще одна обновочка для малышки, будем гулять в этом

Какой хорошенький!!!
--Танюшка-- вне форума  
Old 30.06.2010, 11:41
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Слипы я из mothercare на взела, они у меня из next-a и c&a. Но у них на сайте написано что тини - 50см малыш а ньюборн 56см. Если не ошибаюсь mothercare и next по размерам совподают. Я дома померя слипинг до 1 месяца (я такой взела). оно должно быть как ньюборн.
Ага, буду ждать.
Цитата:
Привет, девочки!
У нас сегодня ноконец-то похолодало, всего +25, можно жить, а то я уже неделю не могу выспаться - ночью такая духота, что никакой сон не идет.

Красота)))
VesnuchkA вне форума  
Old 30.06.2010, 11:43
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!

Как красивоооо
Teddy вне форума  
Old 30.06.2010, 11:46
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Ага, буду ждать.

Красота)))
А как ты думаеш, тини размер надо брать? Просто может совсем маленький быть. Мне вот подорили пару маленьких вещей, вот я и боюсь, что они её не разу не влезут
Teddy вне форума  
Old 30.06.2010, 11:49
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо девочки
Юляшк@@@ вне форума  
Old 30.06.2010, 11:49
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А как ты думаеш, тини размер надо брать? Просто может совсем маленький быть. Мне вот подорили пару маленьких вещей, вот я и боюсь, что они её не разу не влезут
Кстати я посмотрела на сайте next-а. Значит что я поняла. ню бабы у них вроди совподает с нюборн у mothercare. А до 1 месяца должно совподать с тини. Ну я померю скажу.
Teddy вне форума  
Old 30.06.2010, 11:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

привет красавицы-пузатики!!!!
у кого недельки и декрет ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Катюш, кругляшок прелестный ТТТ
Юля, костюмчик здоровский!!

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите - цены нормальные? Что-то я туплю сегодня.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надюш, цены хорошие
Надежд@ вне форума  
Old 30.06.2010, 11:55
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Надюш, цены хорошие
Надюш, привет!
Хорошо, положу ссылочку в свою копилку.
Feadin вне форума  
Old 30.06.2010, 11:55
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Надюш, цены хорошие
Спасибооо. Я только вспомнила что у меня сегодня неделька
Teddy вне форума  
Old 30.06.2010, 12:08
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибооо. Я только вспомнила что у меня сегодня неделька

У меня с этим тоже проблемы. Раньше считала, типа вот нам 12 недель, 13, 14... А сейчас часто забываю: 26, 27, 28????
Feadin вне форума  
Old 30.06.2010, 12:09
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

врач даже не знает что курантил разных дозировок бывает!
написала она его я спрашиваю какой дозировки а она говорит что он одной.Я говорю нет.А она ну не самой большой
Инга вне форума  
Old 30.06.2010, 12:10
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Девочки,как вы сидите на работе,не представляю! Меня от жары что-то совсем разморило,валяемся с котом по кроватям, под вентилятором.Как на улицу выйти-не знаю..Наверное, вечерком с мужем прогуляемся...
Marusa вне форума  
Old 30.06.2010, 12:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Девочки,как вы сидите на работе,не представляю! Меня от жары что-то совсем разморило,валяемся с котом по кроватям, под вентилятором.Как на улицу выйти-не знаю..Наверное, вечерком с мужем прогуляемся...
у нас сегодня"холодно"+25
svetlanavik вне форума  
Old 30.06.2010, 12:14
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Короче прибавили мы 2200 за 2 недели.Ужас тихий.
Выписали курантил,метионин,эуфиллин(все по 1т 3р в день)10дней
Разгрузочгные 1 и 4 июля.на 3 стаканах однопроцентного кефира.А также отваре мочегонной травы,почемный чай,ромашки.,брусники.
Ограничение жидкости до 1/2 стакана 4 раза в день
Инга вне форума  
Old 30.06.2010, 12:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Разгрузочгные 1 и 4 июля.на 3 стаканах однопроцентного кефира.А также отваре мочегонной травы,почемный чай,ромашки.,брусники.
да уж, разгрузка, я во время первой Б много набирала, мне делали 1 разгрузку, я в этот день могла выпить либо литр кефира либо 4 яблока зеленых съесть и все.
Но все равно потом упекли на сохранение с большой прибавкой и отеками, а там уколы, жуткие анализы и вечные диеты.....брррррр
Надежд@ вне форума  
Old 30.06.2010, 12:22
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, разгрузка, я во время первой Б много набирала, мне делали 1 разгрузку, я в этот день могла выпить либо литр кефира либо 4 яблока зеленых съесть и все.
Но все равно потом упекли на сохранение с большой прибавкой и отеками, а там уколы, жуткие анализы и вечные диеты.....брррррр
у меня ноги стали отекать-ЖУТЬ,я вообще в обувь не влезаю,как бы меня не упекли
svetlanavik вне форума  
Old 30.06.2010, 12:24
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Инга вот это жестко... я вот сейчас тоже начала пить мочегонные травки курс 2 недели по 1/2 стакана 3 раза в день
Катрин@ вне форума  
Закрытая тема